ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Анякдотики » Юмор. ПЭрлЫ от пАрАшенки.


Юмор. ПЭрлЫ от пАрАшенки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я прочитала между строк и, называется ЭТО: "Мне пиздец" - подумал Порошенко. А пиар менеджеры сказали, долби, повышай, корми пЭрлами о наболевшем - эти укропЫ, ониЖ трава,
польешь -впитают.

31 декабря, президент Украины Петр Порошенко заявил, что основной задачей на 2017 год является ускорение ранее начатого экономического роста, а также ускорения и углубления реформ внутри страны.

Об этом сообщает пресс-служба президента, новость передает «Пресса Украины».

Порошенко считает, что экономика страны уже пережила шок от военных действий на Донбассе и закрытие российского рынка для украинских товаров. Несмотря на данные трудности украинцы выстояли и адаптировались к новым условиям. За выдержку во время социальных проблем президент прежде всего поблагодарил украинский народ.

Президент подчеркнул, что в следующем году увеличивается размер минимальной зарплаты, которая с 1 января будет составлять 3200 гривен. С Нового года будут повышены заработные платы учителям и врачам, а также будет выделено беспрецедентные средства на ремонт и строительство дорог. Также, благодаря проведенной реформе децентрализации будет перераспределение средств в пользу местных общин.

«От затягивания поясов мы переходим к постепенному повышению доходов различных слоев нашего общества. Есть основания считать, что самое трудное в социально-экономической сфере - наконец-то позади», - отметил президент.

Порошенко заявил, что основной задачей на следующий год является ускорение экономического роста.

«Основной своей задачей на следующий год вижу создание надлежащих политических условий для того, чтобы зафиксировать начатое экономический рост и ускорить его, ускорить и углубить реформы», - подытожил Порошенко.

0

2

Когда Порошенко помер
http://www.e-news.su/uploads/posts/2017-01/medium/1484649600_e-news.su_notready10042232-e1484649413342-720x340.jpg
Украинский анекдот (ну там вся страна — анекдот, но це особливiй такой анекдот):

Помер Порошенко. Входит он с чемоданчиком в райские врата. Святой Петр: — Присаживайтесь, сейчас посмотрим… Вас в списке нет… Ничего не могу поделать, отправляйтесь-ка вы, любезнейший, в ад. Делать нечего, спускается Порошенко в ад. Люцифер с распростертыми объятиями: — Здравствуйте, давно вас ждем. А не желаете ли по стаканчику с дороги? Сидят они, выпивают. Тут Порошенко вспоминает, что забыл в раю свой чемодан. Люцифер вызывает двух чертенят: — Дуйте в рай и принесите чемодан уважаемого президента. Чертенята бегом в рай. А там райские врата уже закрылась. Чертенята туда-сюда, что делать? Полезли в рай через забор. На охране рая стоят два архангела и наблюдают. Один другому говорит: — Ты смотри, что делается! Всего 20 минут, как Порошенко в аду, а у нас уже беженцы!Ссылка

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Анякдотики » Юмор. ПЭрлЫ от пАрАшенки.