Хочу подарить своей любимой маме на день рождение красивый букет тюльпанов,подскажите пожалуйста сервис который продает и доставляет цветы в Киеве,хочу чтобы цветы доставили маме на работу.
Тюльпаны в Киеве
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться218-02-2021 20:14:48
Хочу подарить своей любимой маме на день рождение красивый букет тюльпанов,подскажите пожалуйста сервис который продает и доставляет цветы в Киеве,хочу чтобы цветы доставили маме на работу.
Простите, почему Вы спрашиваете об этом на одесском форуме? Было бы логичнее спросить об этом у самих киевлян. У них же есть какие-то городские форумы? Они же тоже как-то общаются?
Поделиться318-02-2021 23:47:01
почему Вы спрашиваете об этом на одесском форуме?
Реально, странно... Но будем выполнять правила Форума! Кстати, а в Дубль Гисе указываются такие сервисы?
Поделиться419-02-2021 14:21:29
Кстати, а в Дубль Гисе указываются такие сервисы?
Не знаю. Вроде не попадались. Но правды ради скажу, что не интересовалась.
Поделиться519-02-2021 15:00:40
Но правды ради скажу, что не интересовалась.
така же херь...
Поделиться620-02-2021 23:17:43
Много лет я уже проживаю в Одессе, а все мои близкие живут в Киеве и мне очень часто приходится обращаться к специалистам этого сайта для того, чтобы поздравить родных с праздниками. Мне очень удобно не выходя с квартиры оформить заказ в интернет магазине в Киеве Квиточка https://kvitochka.kiev.ua/ , и быть полностью уверенным в качестве цветов и надежной их доставке по указанному адресу. Выбор цветов очень большой, цены доступные и в букетах всегда свежие цветы. Компания на которую всегда можно положиться.
Поделиться821-02-2021 11:00:26
Кошка, така же херь. Я этого Миньона баню.