Ребят, скажите, а шкаф -купе с МДФ долго прослужит? С виду в магазине вроде ничего так, смотрел, но переживаю насчет того, как дверь открывается. На что обращать внимание при заказе надо? Кто разбирается?
шкаф
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться201-02-2021 22:34:51
Ребят, скажите, а шкаф -купе с МДФ долго прослужит?
Не знаю про конкретную модель, один приятель взял в 6-м Элементе подобную конструкцию. Механизм шкафа сдох через полтора года.
Поделиться302-02-2021 12:30:49
Не знаю про конкретную модель, один приятель взял в 6-м Элементе подобную конструкцию. Механизм шкафа сдох через полтора года.
Механизмы производитель, как правило, даёт самый дешевый. Именно с ними и возникают проблемы.
Сам шкаф, то есть МДФ, может быть отлично раскроен. Да! при сборке Вы можете заметить нехватку крепёжной мелочи. Несущественную. У нас так было. Но это мелочь.
Мы себе когда кухню собирали, все механизмы, крепления другие покупали, вплоть до ручек. Зато кухня уже много лет служит верой и правдой.
Поделиться402-02-2021 13:05:49
Мы себе когда кухню собирали, все механизмы, крепления другие покупали, вплоть до ручек
Во, правильный подход!
Поделиться503-02-2021 05:14:39
Это часто, но у нас никто в таком не разбирается, чтоб самим заменять что-то( Хотя мы вот шкаф-купе брали тут https://mebli-zakaz.kiev.ua/ полгода назад, так нам его сосед собирал, все нормально было, и хоть и недолго еще этот шкаф у нас, пока претензий к нему нет. В принципе, я им довольна, тем более что за доплату нам его сделали по нашим замерам, модель Виват там мне вообще сразу приглянулась, смотрится интересно.
Поделиться603-02-2021 08:04:38
Хотя мы вот шкаф-купе брали тут
Особенно для Одессы актуально киевская фабрика.
Купите кота в мешке, да ещё доставку оплатите недурственную.
Поделиться705-04-2021 08:00:09
Я брала в ближайшем магазине, В принципе, я им довольна, тем более что за доплату нам его сделали по нашим замерам