ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Наше ближнее зарубежье » Азербайджан, Армения.


Азербайджан, Армения.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тысячи азербайджанцев вышли на улицы, требуя войны с Арменией, кадры удара и ночных боёв
Министерство обороны Азербайджана опубликовало видеозапись удара по опорной точке Армении в зоне конфликта.

Кроме того, в Сети появились кадры любительской съёмки ночных боёв, о которых сообщала «Русская Весна». Стоит отметить высокую плотность ведения огня.

В Баку и Товузе после вчерашнего обострения на границе тысячи людей вышли на улицы, требуя от Ильхама Алиева начать войну с Арменией.

Инициатива в информационном пространстве принадлежит пока что Азербайджану. В армянском сегменте соцсетей информации крайне мало, только официальные заявления пресс-секретаря министра обороны Армении Тонояна.

Так, сегодня утром Шушан Степанян заявила, что после двух-трех часов затишья противник возобновил провокационные действия, продолжив артиллерийский огонь в направлении армянских позиций.

«Со стороны подразделений ВС Армении был дан равносильный ответ. Не исключается увеличение жертв противника», — заявила она.



Ссылка

0

2

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Министерство обороны Азербайджана сообщило о гибели солдата-сверхсрочника Исмайлова Назима в ходе боев с армянскими военными на границе.

Таким образом, в боях на границе с 12 июля погибли 12 азербайджанских солдат и офицеров.

При этом в азербайджанском Минобороны утверждают, что в ходе боев уничтожено до 20 армянских военных, средства радиоэлектронной борьбы, боевые посты, опорный пункт и одна единица бронетехники.

Начавшиеся 12 июля боестолкновения на армяно-азербайджанской границе продолжались три дня в сопредельных районах - Товузском (Азербайджан) и Тавушском (Армения), граничащих также с Грузией и находящихся в нескольких сотнях километров от непризнанного Нагорного Карабаха, где ситуация оставалась спокойной.

Армянская сторона заявила о четырех погибших и, по обновленным данным, двадцати раненых.

0

3

В Минобороны Азербайджана предупредили Армению, что в случае атаки способны нанести ответный удар по Мецаморской атомной электростанции.

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Наше ближнее зарубежье » Азербайджан, Армения.