ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Президент Зеленский » Его люди


Его люди

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Достойны друг друга...

http://s5.uploads.ru/t/CQ52x.jpg
http://s5.uploads.ru/t/JcDid.jpg

0

2

Это пиздец!

0

3

Надо писать так команда Вазелина......Ведь он Вла.Зел.Коротко и ясно. Вазелин он и в Африке вазелин,вот для смазки пейсатых жоп этот вазелин и используют. Типа Юща,но тот был пасечник ,а этот просто вазелин.

+1

4

Зеленский: "Надо закончить войну. Если кто-то кричит, что это зрада, то я считаю, что зрада это мешать мне, достичь мира"

Зеленский: встреча с Путиным должна быть, если мы хотим закончить войну

Президент Владимир Зеленский во время пресс-марафона упрекнул издание Новое время в том, что гедиректором компании Dragon Capital, владеющей изданием, является гражданин Чехии Томаш Фиала.

«Я давно хотел спросить: а откуда деньги у вашей компании? Западные? Фиала? Он гражданин Украины?», – спросил глава государства журналиста Нового времени.

В ответ на то, что Фиала является гражданином Чехии, президент продолжил: «Я имею в виду, что украинские средства массовой информации финансируются иностранными компаниями. Я правильно сейчас понимаю?».

Журналист объяснил Зеленскому, что Dragon Capital – украинская компания, а бизнес-активы Фиалы находятся на территории Украины.

«Вы имеете в виду все те активы, после того как господин Янукович сбежал, которые покупала компания Dragon Capital? Я всегда говорил о средствах массовой информации, что они должны быть независимыми и украинскими. Вы не думаете, что конечными бенефициарами украинских СМИ должны быть граждане Украины? Могут быть иностранцы: приезжайте, меняйте паспорт свой, сдавайте паспорт (двойного гражданства нет), и тогда вы защищаете интересы Украины, особенно в вопросе информационной независимости», – сказал Зеленский.

Ни один телеканал, ни одно средство массовой информации не должны влиять на жителей неподконтрольной территории Донбасса. Об этом на пресс-марафоне заявил президент Владимир Зеленский.

«Это могут сделать лишь они сами. Переключать эти каналы, не смотреть их… А если ты смотришь их, то смотреть как… Помните, как Светлаков всегда разговаривал с телевизором? Пока нет там наших каналов – сиди и говори: «Что ты врешь, я тебе не верю, скоро здесь появится наша украинская власть, скоро ребята за нами вернутся…», – сказал Зеленский.

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Президент Зеленский » Его люди