ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Наше ближнее зарубежье » Момент нападения беркута на восьмилетнюю девочку попал на видео


Момент нападения беркута на восьмилетнюю девочку попал на видео

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В минувшие выходные на берегу Иссык-Куля в Киргизии проводился этнофестиваль "Тескей жээк" (Южный берег), на котором демонстрировались особенности киргизской национальной охоты на лошадях "салбуурун" с использованием беркута, лука и стрел.
Внезапно один из выпущенных беркутов напал на бежавшую восьмилетнюю девочку, подлетев к ней со стороны спины. Спустя пять секунд подбежал хозяин пернатого хищника и избавил ребенка от вцепившейся в него ловчей птицы.
Беркут за короткое время своими острыми когтями и клювом изрядно поранил девочку на спине и затылочной части головы. Перепуганного ребенка оперативно отвезли в ближайшую больницу, и сейчас его здоровью ничего не угрожает.здеся

+1

2

Stealthy Glanse написал(а):

Внезапно один из выпущенных беркутов напал на бежавшую восьмилетнюю девочку

Он (беркут) "заточен" на ловлю убегающей добычи.  Ладно птица, с неё взятки-гладки, куда родители смотрели???  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   или не знали куда попали?

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Наше ближнее зарубежье » Момент нападения беркута на восьмилетнюю девочку попал на видео