ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Лёд тронулся, господа! Кто быстрее переобуется? делаем ставки.


Лёд тронулся, господа! Кто быстрее переобуется? делаем ставки.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Гаагский трибунал взялся за Луценко, Пашинского, Яценюка и ко.?

Виктория Нуланд, посол Джеффри Пайетт, Яценюк, Кличко, Тягныбок. На улицах Киева убивали, а им было весело

Генеральная прокуратура Украины и Гаагский трибунал по заявлению Виктора Януковича начала расследование дела о «государственном перевороте» в Украине в феврале 2014 года.

Об этом сообщил адвокат Януковича Виталий Сердюк, передает пресс-служба адвокатского объединения Aver Lex.

«Соответствующее заявление четвертого президента Украины Виктора Януковича о насильственном захвате государственной власти в феврале 2014 года было подано в ГПУ 14 июля 2017 года. Мы получили сообщение, что по этому заявлению Генпрокуратурой Украины зарегистрировано уголовное производство №42017000000003432 и начато досудебное расследование», – сказал Сердюк.

В своем заявлении беглый экс-президент требует проверить причастность к государственному перевороту в 2014 году министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, мэра Киева Виталия Кличко, генерального прокурора Украины Юрия Луценко, спикера Верховной Рады Андрея Парубия, экс-главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, нардепа от «Народного фронта» Сергея Пашинского, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока, экс-премьера Арсения Яценюка и других политиков.

Источники сообщают, что компания лучших юристов восточной Европы совместно с российскими и украинскими адвокатами уже приготовили иск в Гаагский трибунал в котором Яценюка, Турчинова, Пашинского, Парубия и ко. обвиняют не только в государственном перевороте но и также в массовых расстрелах на Майдане Независимости.

Осведомленные люди из окружения Януковича сообщают, что сам беглый экс-президент ждал пока сменится геополитическая обстановка и кураторы нынешней украинской власти. По всей видимости В.Ф, начнет действовать в ближайшее время.

Также по словам окружения Януковича у экс-президента Украины есть целые томы информации, признания самих майдановцев, бойцов АТО которые подтверждают, что бойню на Майдане намеренно спровоцировали с целью захвата власти заговорщиками из числа олигархов.

Вчера же сообщалось, что и сам Парасюк намекнул на всю страну, что призыв к госперевороту впервые прозвучал из уст Луценко.

Активист Майдана, а ныне депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк начал косвенно говорить о расстрелах на Майдане.

Так Парасюк напомнил украинцам, что именно нынешний фейковый «Генеральный прокурор» Юра Луценко призывал украинцев громить склады с оружием и расстреливать Беркут.

Люди по всей стране взяли оружие, как велел им Юра Луценко. Последствия стали катастрофическими.

Парасюк прямо намекнул, что он не готов рассказывать правду пока у власти находится Порошенко. По его словам это слишком опасно для его жизни и жизни активистов Майдана которые вопреки всему еще остались в живых.

Далее фрагмент телепередачи:

Как сообщалось ранее, итальянский телеканал обвинил Пашинского и Парубия в расстреле протестующих. По словам автора сюжета именно Пашинский и Парубий спровоцировали хаотичный огонь в центре Киева с целью создать бойню, а в последствии совершить гос.переворот.

План оборотней удался. Майдан превратили в кровавую кашу, а власть досталась майданным оборотням которые уже третий год грабят и убивают собственный народ.

Далее репортаж:

По словам ответственного прокурора по расследованию преступлений на Майдане, они обязательно допросят фигурантов данного сюжета, ибо в фильме есть правда:

Как отметила вчера гражданская активистка и публицистка Лиза Богуцкая все указывает на то, что снайперами на Майдане руководили майданные оборотни которые впоследствии захватили власть:

Давно думаю об этом, но сейчас увидела очень близкий по смыслу пост и поняла, что я не одна.

Годовщина Майдана. Расстрелы. Снайперы.

Не знаю, как точно называется отдельные детали снайперской винтовки, но думаю, что оптический прицел должен быть. И зум должен быть. А значит, увидеть в прицел, в кого стреляешь, не составит труда.

Когда начались массовые расстрелы, помню, что первые слова были: «Стреляют с отеля Украина».

Почему стреляли в пацанов, у которых не было предметов защиты, или только фанерные щиты?

Я не военный стратег. Но точно знаю, что для победы над врагом главное- обезглавить его. Я имею в виду, для неуправляемого хаоса было бы лучше стрелять по тем, кто и сам просил кулювлоба. Нет?

Если учитывать, что расстрелы проводил российский спецназ, а очильники сцены назывались Хунтой, то почему спецназ не стрелял по Хунте? Это же были снайперы? Они что, не могли отличить Яценюка, Пашинского, Авакова, Кличко, Турчинова, Грымчака и т.д. от простых пацанов?

Могли?

Почему не стреляли?

Почему Хунту не уничтожали?

Ответ очевиден.

Хунту никто и не собирался трогать. Снайперы действовали в ее интересах. По прошествии 4 лет у меня нет сомнений в том, что массовые расстрелы на Майдане были согласованы со сценическими революционерами. Из них каждый знал, за что он там стоит. И только народ думал, что стоит за снос системы и европейское будущее.

Источник https://elise.com.ua/2017/11/28/gaagski … yuka-i-ko/

0

2

Всё уже проходили. "Переобувание" было всегда и везде. 91-й, 14-й... Теперь ждём 18-й.

Пы Сы
Как здоровьечко?

0

3

Два дня, как дома. Здоровье таксибе. После трёхнедельных клизм в вену, или, как их там, капельниц, медленно отхожу. Охиренная слабость. Начинаю курс домашнего восстановления.

Отредактировано Djighit (30-11-2017 08:22:10)

0

4

Djighit написал(а):

Два дня, как дома. Здоровье таксибе. После трёхнедельных клизм в вену, или, как их там, капельниц, медленно отхожу. Охиренная слабость. Начинаю курс домашнего восстановления.

Отредактировано Djighit (Сегодня 06:22:10)

http://mirpozitiva.ru/uploads/posts/2017-03/1489592897_25.jpg
http://mirpozitiva.ru/uploads/posts/2017-03/1489592874_01.jpg
http://mirpozitiva.ru/uploads/posts/2017-03/1489592897_bober.gif
https://lifeo.ru/wp-content/uploads/kartinka-vizdoravlivay-skoree-11.jpg

(спойлера нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  )

0

5

Спасибо.

+1

6

Djighit написал(а):

Два дня, как дома. Здоровье таксибе. После трёхнедельных клизм в вену, или, как их там, капельниц, медленно отхожу. Охиренная слабость. Начинаю курс домашнего восстановления.

Отредактировано Djighit (Сегодня 08:22:10)


Курс так будем делать?

0

7

Лидер "Киевского патриархата" Филарет просит патриарха Кирилла помиловать его и вернуть в лоно канонической Церкви
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=68745

И тут отец Фёдор понял, что его будут бить. Может быть даже ногами(12 стульев)

Отредактировано Djighit (30-11-2017 23:40:29)

+1

8

Известный украинский пропагандист признался, что врал с 2014 года, считает украинцев мелочными и истеричными, и решил перейти на русский язык

http://f4.s.qip.ru/cMfvXwXf.png

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/arestovich_o_vrane.png

Ссылка

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Лёд тронулся, господа! Кто быстрее переобуется? делаем ставки.