http://m.kino-teatr.ru/acter/album/4660/pv_340892.jpg

Новый Год, вроде праздник без всяких закидонов.
Один из центральных укро каналов - "ИНТЕР" снял музыкальный фильм, для показа в новогоднюю ночь " Остаемся зимовать".Нынешние звездуны поют песни 90х годов.
Главную роль в этом мюзикле исполнил Ян Цапник.Но 29 декабря Нацидиоты по какому то надзору прозрели , что Цапник снялся в фильме "Военный корреспондент" где сыграл командира ополчения. Это жестокая зрада и Цапника запретил.
Сейчас идет этот кастрированный хфильм и постоянно внизу бегущая строка - "Уважаемые зрители, вы смотрите урезанную версию снятой ранее программы.Вся сюжетная линия с исполнителем главной роли была вырезана по требованию нацсовета". И даже имя и фамилию запретили упоминать, написано просто - " .. с исполнителем главной роли". А кто ее исполнял многие даже и не знают.

Короче поют только песни на сцене, обычный концерт, весь смысл и сюжет выкинули . А фишка в том, что поют все песни российские и на русском языке , это видать не запрещено .
В Новый Год с новым маразмом, а че тянуть то , сразу и начали .
Всех камрадов с Новым Годом.

украинских властей. Это значит, что российскому актеру запрещен въезд на территорию Украины. Сам Ян воспринял эту «новость» спокойно – звезда старается не переживать.

Ещё:

Знаменитый российский актер Ян Цапник оказался очередной «жертвой» украинской Службы безопасности. Дело в том, что звезде российских фильмов и сериалов запретили въезжать на территорию Украины – он попал в так называемые «черные списки» СБУ. Ранее широкий резонанс вызвал запрет на въезд в Украину Наталье Королевой, которая родилась и выросла в Киеве.

Что касается Цапника, то накануне случился еще один примечательный момент, относящийся к его истории. Дело в том, что актер снялся в украинском «огоньке» на телеканале «Интер». В СБУ эту информацию уже проверяют. Судя по всему, достанется не столько Цапнику, сколько руководству телеканала.

Как и множеству других российских деятелей культуры, Яну запретили въезжать на территорию Украины сроком на пять лет. Сам актер уже прокомментировал этот запрет. Реакция знаменитости оказалась довольно сдержанной. По его словам, он не видит в этом запрете ничего слишком страшного. Актер признается, что неприятный осадок остался, но, в целом, это – привычные рабочие моменты.

Как по мне, так нормальный, прикольный актёр. Кто видел Физрука, сериал, должны помнить его.

Вот ссылка на фильм Военный корреспондент:
http://m.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/112423/annot/