ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Экономика НэпЭрэможнои » Операция "ПриватБанк"


Операция "ПриватБанк"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пы Сы

Если, честно, то данной ПриматБанке я давно не верил. Слухи о том, шо Беня - всё, ходили ещё где-то с год назад.  Вчера в банкоматах, что возле меня (две штуки), деньги получить было нельзя. Посмотрим, что будет утром. Государство, если верить тЫнетам, кидает на погашение и укрепление ПБ порядка 200 млрд. грвн.   Вот только не  понятно одно: государство таки кидает, или "кидает"? Долг ПБ примерно столько же перед НацБанкой. Так что снимайте всё, не держите счетах- депозитах в ПБ. Целее денюшки ваши будут. Вспомните, сколько банок сдохло в Украине и скока грошей народ уже никогда не вернёт.

0

2

Админ написал(а):

Пы Сы
Так что снимайте всё, не держите счетах- депозитах в ПБ. Целее денюшки ваши будут. Вспомните, сколько банок сдохло в Украине и скока грошей народ уже никогда не вернёт.

Не так уж и много денег, что бы по чужим банкам держать. Удивляюсь, кто мог Бени денюжку доверить?  Разе что в принудиловку предприятия перевели на зарплатные карточки.

0

3

Чувак Чуваков 10 минут назад
Это ЖОПА - (жидовская организованная преступная ассоциация).Один мелет про апельсины и Карамазовых, другой посылает лохов на минные поля. Итог.:150 млрд минус из карманов народа.

0

4

Что изменится в «ПриватБанке» — первостепенная задача экономить

http://ivasi.news/wp-content/uploads/2017/01/ba15057c8c669ac8bb97d54692cc0104.jpg

Жизнь по новому  для национализированного «ПриватБанка» — это очень возможное увольнение до 30% процентов всех сотрудников.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Александр Дубинский .

Он рассказал, что с приходом нового менеджмента в банке была поставлена задача экономить.

«Начать решили с премий. Которые внутренним приказом тут же и отменили (у большинства сотрудников это 30% от зарплаты). Но тут оказалось, что ВИП-колл центр получает 90% премии, сумма которой зависит от качества обслуживания звонков. После приказа об отмене, все сотрудники ВИП-колл центра в один момент положили трубки и перестали работать. После чего все звонки переключили на колл-центр для «простых смертных». И тут же родили «позитивную новость» о рекордном количестве звонков», —
сообщил Дубинский.

Премии после случившегося вернули. Однако поскольку задача жесткой экономии сохраняется, в «ПриватБанке» готовятся серьезные сокращения персонала с сохранением зарплаты оставшимся.

«Мои источники говорят о 30% увольнениях – с пропорциональным увеличением нагрузки на остальных сотрудников», —
резюмировал Дубинский.

0

5

Гонтарева о "ПриватБанке": пусть у Коломойского спросят, куда он девал их деньги

0

6

Выгонять людей Моня может абсолютно свободно. Сейчас, после того, как прикрылось банков пять или шесть за последнее время, количество свободных рук возросло до неимоверности. Мешки тягать с цементом они, естественно, не пойдут. Будут соглашаться на любые условия, лишь бы в тихом чистом ёфисе...
Ну а деньги...  Я что-то не помню, чтобы возвращали деньги банков-банкротов. Это - не демократично и не поевропейски. А всё, что не толерантно - льёт воду на мельницу Мордора и его повелителя - Князя Темнейшего!

0

7

Аллё, гараж! «Миссия завершена», 16 млдр. ₴ – долой
Итак, Валерия Гонтарева в понедельник в спешном порядке собрала пресс-конференцию. Глава НБУ сообщила: «Ну вот и всё. Я – ухожу»
Битый час Валерия Алексеевна, травила журналистам байки о том какой она гениальный финансовый менеджер, как она спасала банковскую систему страны, как была вынуждена вступить в неравный бой с олигархами, и в конце концов - всех их победила.
Главное сражение, по словам Гонтаревой, проходило на полях битвы за отжим «Приватбанка» у его законного собственника.
Видимо решив, что уже можно приоткрыть завесу тайны над некоторыми эпизодами той истории, Гонтрарева молвила, в ночь накануне национализации из Привата «за края ушло 16 млдр. ₴».
Но, зато он – «наш»… Но, деньги – ушли… Но, «Приват» мы - «отжали»… Но, «денег в нем, нет»… Вот такая «загогулина».
Продолжение в Видео…

Ссылка http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

8

СЕТАМ согласовывает условия продажи имущества ПриватБанка
Система электронных торгов арестованным имуществом (СЕТАМ) согласовывает условия договора по продаже имущества ПриватБанка. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил генеральный директор ГП СЕТАМ Виктор Вишнев, передает корреспондент РБК-Украина. "Прошел тендер, мы получили уведомление о том, что победили в нем. Сейчас согласовываются условия договора и после этого уже будем ждать заявки на продажу имущества ПриватБанка", - сказал Вишнев. Напомним, ранее Кабинет министров Украины принял решение об увеличении собственного капитала ПриватБанка на 38,5 млрд гривен. Такое решение было принято на внеочередном заседании Кабинета министров Данное решение было принято правительством на основании предложений Национального банка Украины, с учетом рекомендаций Экспертно-аналитического совета по вопросам участия государства в уставном капитале банков и на основе заключения независимого аудитора - компании EY.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/setam-so...498737192.html

0

9

Чистка Привата: ищут фиктивных клиентов

Приват-банк обзванивает всех клиентов, требуя от них явиться для сверки паспортных данных. Вне сомнения, это акция налоговой с целью поиска бомжей и т.п., на которых оформляются карты для обналичивания.

Напоминаем, что подобная проверка законом не предусмотрена, и государственный банк не может изобретать новых правил.

Ссылка

ПыСы

Не ходите туда, если вы клиент Привет-Примат-ИлиКактаЕго-Банка

+1


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Экономика НэпЭрэможнои » Операция "ПриватБанк"