ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Раздаём деньги!!! » Раздаем деньги прямо сейчас и не простые))а электронные.


Раздаем деньги прямо сейчас и не простые))а электронные.

Сообщений 71 страница 73 из 73

71

ты уже остограмился я смотрю. пароли кто то подбирает ;) ну так возьми и поменяй

0

72

Поменял.Сегодня ,завтра у православных воскресенье

0

73

Это все конечно интересно и даже очень.То какай-то забулдыга Якут гы-гы приперся,начал оскорблять моих родителей,потом админ устроил разборки  с гостями.
Тут тема другая,не для любителей скумбрии ,кошечей и красивых якуток.))))) Это до какой степени надо быть постоянно пьяным, что-бы узреть красу якуток.Скажу так женщины бывают разные черные,белые,красные но к некоторым надо не приближаться, хотя бы  на длину презерватива.Это и якутки, и эвенки и монголки кстати.Кроме всего прочего они еще и грязные, впрочем как и их любители.  ВСЕ. Теперь к делу.Но хочется спросить Му-Му где она в это время была и почему не вмешивалась......Впросем Админ вижу меры принял. Итак к делу-

Свершилось знаменательное  событие на наших догкойнах-2.58000005 DOGE  их стало всего 2.58,куда же делись остальные ,спросите Вы.А вот куда.

DOGE 212.306499 0

    Торги Обмен Кошелек  они ушли , и как видим уже пнришло в мой кошеле на Биржи ЭКСМО. Проблема в том,что принимают они начиная с 10 догов, а вот потратить надо иметь все 300.Теперь задача еще добыть столько же и можно начать инвест деятельность))) Заодно за это время дог подорожал к дол. на процентов10. То же неплохо. Потихоньку осваиваем тему.

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Раздаём деньги!!! » Раздаем деньги прямо сейчас и не простые))а электронные.