ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Противостояние евреев со всем миром » Холокост или геноцид?

Холокост или геноцид?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Геноцид евреев был. А ХОЛОКОСТА в соответствии со значением этого слова не было!

Циничным западным политикам очень хотелось сделать подмену понятий и выдать одно за другое. Вот они и назвали убийство тысяч евреев в годы Второй Мировой войны словом ХОЛОКОСТ.

Но это убийство тысяч евреев, повторяю, не было ХОЛОКОСТОМ!!!

ХОЛОКОСТ – это религиозный термин, и он означает позитивное во всех смыслах деяние.

Причём оно, это деяние, под названием ХОЛОКОСТ, является позитивным как с точки зрения иудаизма, так и с точки зрения христианства!

Само слово ХОЛОКОСТ попало в мировые языки из древнегреческого: ὁλοκαύστος, что означает ВСЕСОЖЖЕНИЕ. Под этим понимается старинный иудейский ритуал жертвоприношения во славу Б-га Яхве. Ритуал ХОЛОКОСТА достаточно хорошо описан в религиозной литературе, в частности в иудейской Торе и христианской Библии. Поэтому, со стороны западных политиков было большой глупостью и даже преступлением перед обществом приписывать Гитлеру (Шикльгруберу), что он, дескать, в годы Второй Мировой войны был исполнителем религиозного (иудейского) ритуала жертвоприношения. И уж тем более, было глупо и дико заявлять, что Гитлер (Шикльгрубер) принёс во славу иудейского бога Яхве жертву, состоящую из 6 миллионов евреев!

Это что касается исторической, моральной, этической и философской стороны вопроса.

Сейчас я хочу коснуться юридической и технической стороны вопроса, касающегося так называемого ХОЛОКОСТА евреев в годы Второй Мировой войны.

Самым элементарным образом я берусь доказать с помощью простых логических умозаключений, что западные политики самым подлым образом обманули весь мир по поводу 6 миллионов умерщвленных евреев!
Итак, давайте рассмотрим техническую сторону вопроса.

После Второй Мировой войны были обнаружены практически все массовые захоронения её жертв. В этой связи с очень большими натяжками можно говорить о числе умерщвлённых и захороненных евреев в пределах до 700 тысяч, но никак не о шести миллионах евреев.

700.000 ЕВРЕЕВ

700.000 человеческих душ

СТРАШНО!

Нет слов.

Склоним голову перед их памятью.

Но, если возможно убрать эмоции и прислушаться только к голосу рассудка, включить логику, то невольно возникает вопрос: где остальные жертвы еврейской национальности в количестве 5.300.000 человек из заявленных 6.000.000 миллионов?

Повторяю, смерть даже одного человека – это трагедия!

Однако, вернёмся к технической стороне темы под названием ХОЛОКОСТ.

Еврейские историки утверждают, что миллионы их соотечественников были уничтожены в печах немецких концлагерей Бухенвальд, Освенцим, Майданек, Заксенхаузен и других.

Во время стремительного наступления Красной Армии и союзных англо-американских войск все построенные немцами-нацистами концлагеря были захвачены. Все они были сфотографированы, были составлены их подробные планы и чертежи, и всё это было задокументировано для истории. Поэтому, размер печей крематориев и их количество известно.

Как показали «следственные эксперименты», пропускная способность печей крематориев (а они были все стандартными, как всё у немцев), составляла 2 трупа в сутки. Если суммировать все печи, какие только были в нацистских концлагерях и посчитать их круглосуточную работу за все пять лет войны, то мы не получим и 1/20 от заявленной цифры – 6.000.000 евреев.

Кстати говоря, можно ознакомиться с производительностью современных крематориев, действующих на газе с принудительным наддувом воздуха, и выяснится, что их пропускная способность тоже невысока.

http://sd.uploads.ru/913VA.gif
Печи Бухенвальда.

Задумаемся.

Многие из нас видели страшные пожары, когда сгорали деревянные дома и в них сгорали люди. Редчайший случай, когда тело погибших в пожаре людей сгорало полностью до золы. Как правило, тела обнаруживались всегда, на любом пожаре – пусть сильно обгоревшие, обуглившиеся, но они оставались.

А теперь задумайтесь, какое количество топлива нужно было немцам, чтобы сжечь те самые потерянные 5 с половиной миллионов евреев?!

Газа в Германии не было, угля-антрацита не было так же. Практически единственным источником нефти для производства топлива было месторождение Плойешти в Румынии и этой нефти не хватало даже для производства бензина для нужд фронта. По этой причине  немцы производили синтетический бензин из растительного сырья, которого также не хватало для военной техники. Бурый уголь с низкой теплотворной способностью был так же в огромном дефиците. Остаётся лес, которого в Германии, как известно, немного. Его не хватало даже для отопления немецких домов. Откуда же могло взяться у Гитлера (Шикльгрубера) огромное количество топлива для сожжения шести миллионов евреев?

Нет ответа!

Но и это не всё.

Кто это топливо добывал? Кто грузил? И самое главное: какими силами и средствами оно доставлялось в концлагеря?

Я уже не говорю о мелких вопросах, вроде того, где это топливо хранилось на территории концлагерей?

Как известно братья белорусы и украинцы (будучи партизанами) уничтожили значительную часть железнодорожного транспорта Германии, которого катастрофически не хватало для перевозки необходимых ресурсов на Восточный фронт и для перевозки раненых солдат Вермахта вместе с покорёженной военной техникой на территорию Германии.

Получается, что фашисты были не только сволочами, развязавшими мировую бойню, но и ещё и редкостными идиотами?!

Вместо того, чтобы все свои силы направить на «русского медведя», они жгли "ритуальные" костры по всей Германии дабы ублажить еврейского бога Яхве. При этом они сами мёрзли, используя для этих костров с евреями топливо, которого катастрофически не хватало фронту и тылу.

По поводу того, что фашисты были сволочами – двух мнений быть не может. Но вот по поводу того, что они были клиническими идиотами – есть сомнения.

Путём несложных логических умозаключений можно прийти к выводу, что столь ненавистные Гитлеру (Шикльгруберу) соплеменники-жиды, делающие в силу свой порочной привычки гешефт на всём, на чём только можно, и даже на чём нельзя, после Второй Мировой войны решили заработать огромные деньги на «МЁРТВЫХ ЕВРЕЙСКИХ ДУШАХ», нагло спекулируя на теме ХОЛОКОСТА.

Эти иудеи-жиды, проливая «крокодиловы слёзы» по несуществующим жертвам, без зазрения совести, нисколько не смущаясь, по сегодняшний день продолжают как ни в чём ни бывало приторговывать «мёртвыми душами» своих соплеменников. (Такой вот у них нехитрый жидовский бизнес!).

Вот уже четвёртое послевоенное поколение немцев, оболваненное иудейской пропагандой с одной стороны, и испытывающее чувство вины за содеянное жидовской бандой Гитлера (Шикльгрубера) с другой стороны, а так же запуганное уголовной статьёй за отрицание ХОЛОКОСТА с третьей стороны, молча и сжав зубы, регулярно платит Израилю дань за НЕСОДЕЯННОЕ.

Кстати, кому интересно, пофамильный список жидовской банды Шикльгрубера приведен в книге "Красная Каббала".

Акцентирую внимание: мерзкого, гнусного, жуткого немцы под предводительством жидовской банды Гитлера (Шикльгрубера) сделали в ХХ веке много. За это они и получили сполна.

Так что же такое ХОЛОКОСТ, которым жиды спекулируют и которым они по сей день пугают миллионы простых евреев?!

Вы наверняка хотите знать, на каком основании я сказал в самом начале этой статьи, что ХОЛОКОСТ – во всех смыслах позитивное деяние?

Объясняю: с точки зрения иудаизма, ХОЛОКОСТ – это священный ритуал принесения жертвы Б-гу Яхве.

Плохо это или хорошо приносить жертву Б-гу?

Иудеи утверждают, что это хорошо.

В мусульманской религии, например, принято во славу Аллаха во время религиозных праздников резать жертвенное животное – барана. Для меня лично, русского человека, имеющего дар различения и внутренний закон, прописанный в моей генной памяти, этот ритуал – дикость.

Я убежден, что Богу не нужна чья-либо жертвенная кровь. Бог – это прежде всего Высший Разум, который создал и очень тонко устроил наш мир. Зачем Ему, Всевышнему, наделённому Высшим Разумом, нужен какой-то баран с перерезанным горлом???

Однако, если мусульмане считают, что Аллаху нужна такая жертва, я ничего не имею против такой их традиции.

Это их мнение, это их мировоззрение, и я обязан принимать его, как есть, и относиться к этому веротерпимо, иначе исчезнет добрососедство, а без него наша жизнь сразу превратится в Ад.

Мы, люди, все разные, мы имеем совершенно разные представления о Боге, сотворившем этот мир, и я не вправе навязывать верующим мусульманам своё личное мнение в области религии.

Что касается верующих иудеев, то у них тоже имеется своё отличное от всех мнение. Они не просто режут животных во славу своего Б-га Яхве во время религиозных праздников, но ещё имеют традицию сжигать жертвенных животных на особом огне.

Этот ритуал и называется ХОЛОКОСТОМ.

Иудеи почему-то убеждены, что запах жжёного мяса – это благоухание для их Господа! А сожженная без остатка ритуальная жертва через огонь и дым костра прямиком переходит к Яхве как пища или лакомство.

У них такое мировоззрение, и я тоже обязан принимать его, как есть, и относиться к этому веротерпимо.

Подробно процедура ХОЛОКОСТА описана в Торе. Цитирую книгу Левит, главу 9:

1 В восьмой день призвал Моисей Аарона и сынов его и старейшин Израилевых
2 и сказал Аарону: возьми себе из волов тельца в жертву за грех и овна во всесожжение, обоих без порока, и представь пред лице Господне;
3 и сынам Израилевым скажи: возьмите козла в жертву за грех, и тельца, и агнца, однолетних, без порока, во всесожжение,
4 и вола и овна в жертву мирную, чтобы совершить жертвоприношение пред лицем Господним, и приношение хлебное, смешанное с елеем, ибо сегодня Господь явится вам.
5 И принесли то, что приказал Моисей, пред скинию собрания, и пришло всё общество и стало пред лицем Господним.
6 И сказал Моисей: вот что повелел Господь сделать, и явится вам слава Господня.
7 И сказал Моисей Аарону: приступи к жертвеннику и соверши жертву твою о грехе и всесожжение твоё, и очисти себя и народ, и сделай приношение от народа, и очисти их, как повелел Господь.
8 И приступил Аарон к жертвеннику и заколол тельца, который за него, в жертву за грех:
9 сыны Аарона поднесли ему кровь, и он омочил перст свой в крови и возложил на роги жертвенника, а [остальную] кровь вылил к подножию жертвенника,
10 а тук и почки и сальник на печени от жертвы за грех сжёг на жертвеннике, как повелел Господь Моисею;
11 мясо же и кожу сжёг на огне вне стана.
12 И заколол всесожжение, и сыны Аарона поднесли ему кровь; он покропил ею на жертвенник со всех сторон;
13 и принесли ему всесожжение в кусках и голову, и он сжег на жертвеннике,
14 а внутренности и ноги омыл и сжёг со всесожжением на жертвеннике.
15 И принес приношение от народа, и взял от народа козла за грех, и заколол его, и принёс его в жертву за грех, как и прежнего.
16 И принёс всесожжение и совершил его по уставу.
17 И принес приношение хлебное, и наполнил им руки свои, и сжёг на жертвеннике сверх утреннего всесожжения.
18 И заколол вола и овна, которые от народа, в жертву мирную; и сыны Аарона поднесли ему кровь, и он покропил ею на жертвенник со всех сторон;
19 [поднесли] и тук из вола, и из овна курдюк, и [тук] покрывающий [внутренности], почки и сальник на печени,
20 и положили тук на грудь, и он сжёг тук на жертвеннике;
21 грудь же и правое плечо принес Аарон, потрясая пред лицем Господним, как повелел Моисей.
22 И поднял Аарон руки свои, [обратившись] к народу, и благословил его, и сошёл, совершив жертву за грех, всесожжение и жертву мирную.
23 И вошли Моисей и Аарон в скинию собрания, и вышли, и благословили народ. И явилась слава Господня всему народу:
24 и вышел огонь от Господа и сжёг на жертвеннике всесожжение и тук; и видел весь народ, и воскликнул от радости, и пал на лице своё...

Идея ХОЛОКОСТА наиболее ярко характеризует мировоззрение иудеев. Родилась эта идея, судя по всему, на принципе своекорыстных взаимоотношений древних иудеев с их воображаемым Господом: «Ты — мне, я — Тебе».

Причём жертвенный огонь и сам ХОЛОКОСТ стал для иудеев ещё и важным средством наказания соплеменников, которые нарушили тот или иной религиозный закон.

Сжигая своих соплеменников в наказание за те или иные преступления или прегрешения, древние иудеи были уверены, что их наказывает огнём сам Б-г Яхве, которого они рисовали в своём воображении ревнителем и мстителем!

"Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих" (Наум 1: 2).

Вот два примера из Торы о применении ХОЛОКОСТА по отношению к евреям:

«Если кто возьмёт себе жену и мать её: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами» (Библия. Лев. 20: 14).

«Если дочь священника осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего; огнём должно сжечь её» (Библия. Лев. 21: 9).

Иудеи почему-то убеждены, что запах жжёного мяса – это благоухание для их Господа! А сожженная без остатка ритуальная жертва через огонь и дым костра прямиком переходит к Яхве как пища или лакомство.

У них такое мировоззрение, и я тоже обязан принимать его, как есть, и относиться к этому веротерпимо.

Идея ХОЛОКОСТА наиболее ярко характеризует мировоззрение иудеев. Родилась эта идея, судя по всему, на принципе своекорыстных взаимоотношений древних иудеев с их воображаемым Господом: «Ты — мне, я — Тебе».

Итак, мы видим, что с точки зрения иудаизма, ХОЛОКОСТ как сожжение жертвенного животного или человека, преступившего уголовный кодекс или божественный закон – это позитивное деяние, совершённое во благо или во спасение рода или общества.

Замечу, что издревле ХОЛОКОСТ был нацелен на избавление рода или общества в целом от самых страшных грешников и преступников!

Теперь, после прочитанного, будем ли мы удивляться, что и с точки зрения христианства ХОЛОКОСТ — тоже позитивное деяние?!

Вот красноречивый пример, подтверждающий мои слова:

«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и ОГНЁМ СЖИГАЮТ, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Сегодня мало кто знает и понимает, почему весь мир стал таким, каким он стал.

И почему всё человечество в целом неуклонно катится в духовную пропасть?

Сейчас я объясню, в чём корень зла.

ХОЛОКОСТ был издревле надёжным средством защиты общества от ДЕГЕНЕРАЦИИ.

Антон Благин, писатель, член Союза писателей России.

От себя:

Вот и задаюсь вопросом - Почему религиозное действо, применяемое в иудаизме как жертвоприношение демонстрирующее любовь к богу с целью получения от бога покровительства и приумножении богатства было использовано при уничтожении евреев во Второй Мировой войне?
По логике. получается, что уничтожали сами евреи(отдавали в жертву) ради получения привилегий и благ для остальной части еврейского народа. тут же возникает второй вопрос - Для какой такой части еврейского народа?
Так ли един еврейский народ? То есть, есть евреи правители, а есть та часть еврейского народа, которую можно отдавать в жертву, а обвинять в этом другие народы?

Отредактировано Djighit (08-09-2017 15:26:45)

+1

2

Djighit написал(а):

Вот и задаюсь вопросом - Почему религиозное действо, применяемое в иудаизме как жертвоприношение демонстрирующее любовь к богу с целью получения от бога покровительства и приумножении богатства было использовано при уничтожении евреев во Второй Мировой войне?

Для начала неплохо бы разобраться с религиозным культом, поклонения яхве. Точнее обрядами данного культа:

Djighit написал(а):

: с точки зрения иудаизма, ХОЛОКОСТ – это священный ритуал принесения жертвы Б-гу Яхве.
Плохо это или хорошо приносить жертву Б-гу?
Иудеи утверждают, что это хорошо.

Djighit написал(а):

Djighit написал(а):

«Ты — мне, я — Тебе».

Djighit написал(а):

Djighit написал(а):

Итак, мы видим, что с точки зрения иудаизма, ХОЛОКОСТ как сожжение жертвенного животного или человека, преступившего уголовный кодекс или божественный закон – это позитивное деяние, совершённое во благо или во спасение рода или общества.

Из этих фраз вырисовывается антипод нашего Бога Отца, Творца и Спасителя. Причём огонь (гиена огненная) показатель.

Djighit написал(а):

Вместо того, чтобы все свои силы направить на «русского медведя», они жгли "ритуальные" костры по всей Германии дабы ублажить еврейского бога Яхве.

Могит быть, вполне сибе могет быть.  Ну не получилось у них Мишиаха своего вызвать (эт типа ихняя месия), так получилось нехилый гешефт замутить.

Djighit написал(а):

Путём несложных логических умозаключений можно прийти к выводу, что столь ненавистные Гитлеру (Шикльгруберу) соплеменники-жиды, делающие в силу свой порочной привычки гешефт на всём, на чём только можно, и даже на чём нельзя, после Второй Мировой войны решили заработать огромные деньги на «МЁРТВЫХ ЕВРЕЙСКИХ ДУШАХ», нагло спекулируя на теме ХОЛОКОСТА.
Эти иудеи-жиды, проливая «крокодиловы слёзы» по несуществующим жертвам, без зазрения совести, нисколько не смущаясь, по сегодняшний день продолжают как ни в чём ни бывало приторговывать «мёртвыми душами» своих соплеменников. (Такой вот у них нехитрый жидовский бизнес!).
Вот уже четвёртое послевоенное поколение немцев, оболваненное иудейской пропагандой с одной стороны, и испытывающее чувство вины за содеянное жидовской бандой Гитлера (Шикльгрубера) с другой стороны, а так же запуганное уголовной статьёй за отрицание ХОЛОКОСТА с третьей стороны, молча и сжав зубы, регулярно платит Израилю дань за НЕСОДЕЯННОЕ.

Жаль нормальных евреев, ибо у них велик риск стать следующей жертвой для жидовских игр. Не хотелось бы. очень. Там есть очень хорошие люди, я знаю и желаю им добра.

0

3

Djighit написал(а):

Геноцид евреев был.

Геноцид? А я думаю - месть. Достаточно вспомнить, что творили евреи в Германии в середине 30-х...

0

4

Админ написал(а):

Геноцид? А я думаю - месть. Достаточно вспомнить, что творили евреи в Германии в середине 30-х...

На этот счёт есть несколько мнений.

Дело в том, что режим Гитлера в своих действиях преследовал цель не уничтожение некоторой части евреев Германии, а депортацию евреев в Палестину. очень активно помогала Гитлеру в этом вопросе Великобритания, цель которой было создание так называемой "исторической" Родины евреев. Если и уничтожали евреев, то в основном тех, кто сопротивлялся режиму, а так же тех, кого считали недостойными, так сказать бракованными представителями еврейского народа. В основном это были евреи живущие в гетто, то есть в отдельных районах, преимущественно очень бедных и малообразованных, типа цыган. таких еврейских районов или кварталов было не мало в городах Германии и Польши. Вот этой частю еврейского народа и пожертвовали - остальных депортировали.
Не забываем, что Гитлер и Геббельс были еврейских корней.
Больше всего виновными в уничтожении евреев в Европе виновны националисты Польши, Румынии, Венгрии, Латвии, Литвы, националисты Западной Украины. мало кто знает, но нацики литвы уничтожили более 100 тысяч евреев, но по итогам Второй мировой всё повесили на Германию. Германия виновна, но не в тех масштабах, которые ей приписывают. Румыны, поляки и прочие умыли руки после того, как США и Великобритания повесила все жертвы евреев на Германию, а Израиль назвал цифру 6 миллионов, не предоставив ни каких доказательств. США и Великобритания продавили в ООН эти цифры и запретили какой либо стране пытаться их опровергнуть. таким образом на германию накинули ошейник и обязали платить дань новому еврейскому государству, созданному для сдерживания и контроля арабов на Ближнем Востоке, а так же для отвода основной и главной еврейской цитадели - англосаксонских столиц и Щвейцарии, где хранятся все ценности сионистов.
Израиль это филиал для отвода глаз - центр в Швейцарии, а управление идёт из Лондона и Вашингтона. Платит за содержание филиала Германия(репарации), плюс фонды и деньги, выкачиваемые из третьих стран.

Вот составляющие экономического процветания Израиля, расположенного на глине и камнях и с недостатком пресной воды, умудрившиеся, при этом, типа сами-сами, создать ядерное оружие, имея на тот момент население около четырёх миллионов.
Ага, так и поверил.

Отредактировано Djighit (08-09-2017 19:04:54)

+1

5

Djighit написал(а):

Платит за содержание филиала Германия(репарации), плюс фонды и деньги, выкачиваемые из третьих стран.

+Америка.
Смотри какие сегодня жертвы режима пошли:
https://4.bp.blogspot.com/-RVXuMrmU078/WAkORXfsW5I/AAAAAAAAQ1M/OaJNftXamUUh2OfGIMItTWz_glvs7nM6ACLcB/s640/%25D0%25B2%25D0%25B6%25D0%25B8%25D0%25B2%25D1%258B%25D1%25852.png
https://2.bp.blogspot.com/-U_9evNqZVq8/WXTrp0AKuKI/AAAAAAAAXF0/N8Jbq_7kMK8YW1iAdywiD0O4mVOidrX8gCLcBGAs/s640/DCHHWkiWsAAWjyA.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-JSgtRKon4YI/WXTpuI4ttdI/AAAAAAAAXFo/P7qiHq-ialcZQQ7wJi7y8kJtWM8TSWm0gCLcBGAs/s640/%25D1%258D%25D0%25B4%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BD.jpg

И национальность, типичная такая .... не русская.

0

6

Далекие годы начала уничтожения Российской Империи.
https://3.bp.blogspot.com/-wOgbbNUZBPw/WSGwxBpzqMI/AAAAAAAAV6s/o3XOHf0fGk4zHmoM_BmVFTc8qcUtk-s8wCLcB/s1600/%25D1%2586%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25B0.PNG
https://4.bp.blogspot.com/-otmTX8qO1ao/WSGw3RtjblI/AAAAAAAAV6w/r4x8YuLNVBwsXHTb_B-23KBcSYC0QV89ACLcB/s1600/%25D1%2586%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25B01.PNG

Если иудеи на Украине внезапно увидели " СС Галичина " и прочих фашистов , а так же начали публично  " опасаться " и взывать к холокостной памяти ..это означает что скоро будут вываливать счет за страдания при правлении украинских нацистов вальцманов и прочих гройсманов . Главное теперь, чтоб напомнили им об том кто такие гройсманы не через семдесят лет, а сразу , со старта , вот такими же хотя бы простыми человеческими словами .

0

7

Djighit написал(а):

По поводу того, что фашисты были сволочами

Немцы не были фашистами. Они их (макаронников) сами, того... не шибко...

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Противостояние евреев со всем миром » Холокост или геноцид?