ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Россия без прикрас » Российская оппозиция


Российская оппозиция

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Сожгли автомашину Юлии Латыниной

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/6/10237660.jpg

Из комментариев: Веселая у бабы жысть: то говном обмажут, то машинку сожгут.

0

2

Вот мне интересно, почему рукопожатная и неполживая не уезжает в "цивилизованные страны"? Зачем мучается в "Мордоре"?

0

3

Ну нет другой оппозиции в России!

и фамилии у всех белорусские.
http://s2.uploads.ru/uTv3C.jpg

0

4

http://images.vfl.ru/ii/1507977821/fd3281c1/18996119.jpg

Комменты зачётные!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

5

А вот вам мальчик Коля из Уренгоя выступает в Бундестаге о "невинно убиенных" фашистах, кот. "не желали воевать", а хотели "мирной жизни", но каким то загадочным образом оказались на нашей земле. Скорбит и расстраивается в своих речах Коля, осталось узнать, кто этого ушлепка обработал.


Школьник из Нового Уренгоя кается в Бундестаге за "невинноубиенных бойцов Вермахта"

0

6

Вона ЧЁ.

В РФ уже по поводу этого выступления есть заявления в генпрокуратуру и прочие органы. Со всех сайтов и школы и самого Нового Уренгоя новости о выступлении удалили после начавшегося шума.

И так случилось, что учительница истории этого школьника:

Элла Яворская, выходец из Украины, закончила ЛНУ (бывш. ЛНПУ) им. Тараса Шевченко.

В ФБ есть её профиль - https://www.facebook.com/ella.yavors...c_location=ufi

0

7

Из другого форума.

Сергей Иванович

Я досконально изучил этот вопрос про ,,Колю,,в Бундестаге даже все свои дела забросил,нашел эту гимназию, то сё- много чего, короче, вывод такой- нифига ему не будет, ибо эта гимназия под покровительством Миллера.Уже куча шишек местных, выступила с защитой мальчика -типо вы ватники нифига не поняли,мальчик хороший фашистов не защищает ,любит своего прадедушку -младшего офицера СА и тому подобное.. вот глава города с интересной фамилией... уже пишет.
Глава города Новый Уренгой Иван Костогриз: мальчик говорил о мире и неприятии войны
Призываю руководствоваться здравым смыслом, оценивая выступление школьника в Германии. Встреча российских и немецких детей в День памяти и скорби в Германии – давняя традиция. Говоря словами главы государства, «российские и немецкие школьники собираются вместе и вместе могут посмотреть на трагедии прошлого, вместе проанализировать к чему приводит национальная нетерпимость, стремление к порабощению целых стран и народов».

Николай Десятниченко поделился своими открытиями о том, что не все немцы хотели воевать, многие хотели просто жить мирно. Это ни в коем случае нельзя расценивать, как отношение мальчика к фашизму. Его речь на примере истории этого немецкого солдата призывает к мирному существованию на всей Земле и неприятию войны, кровопролития, фашизма, страданий и насилия как таковых.

Отмечу, что новоуренгойских детей всегда отличает чувство патриотизма, любви к Родине, гордости за историю российского государства, подвиг своих дедов и прадедов. Интерпретация взрослых людей искренних слов ребенка можно расценивать, как провокацию не только против школьника, но всего российского народа и нашего отношения к событиям истории Великой Отечественной Войны.

Уверен, что здравый смысл победит.

0

8

А вот и его мама высказалась.

Мать школьника из ЯНАО, который выступил в немецком бундестаге, Оксана Десятниченко в беседе с RT прокомментировала речь сына.
По её словам, речь для выступления они начали писать с сыном ещё летом, когда стало известно о предстоящей поездке.

«Но выяснилось, что регламент требует сократить речь до двух минут. Условием было рассказать о немецких солдатах, и сын сократил выступление сам, без моего участия», — сказала Десятниченко.

Она отметила, что «в итоге остались одни обрывки».

«Мне самой теперь страшно читать, что получилось. Я так понимаю, что он не понял, что смысл речи изменился», — добавила она.

Она подчеркнула, что её сын «отлично знает, кто победил в этой войне».

«Мой ребёнок изучает историю и знает, как расставлены приоритеты», — заключила Десятниченко.

п.с. цитата тоже не работает(. :angry:

0

9

Дык вот, а мне интересно...кто тупит в этой школе? Если малчЫк не допер осмыслить урезанный свой текст. У меня вопрос? А что, он его никому не показывал перед выступлением? Мне кажется, это ответственное мероприятие и последней инстанцией должен быть препод., кот. даст добро на смысл текста или не так? Пиши что хочешь.

«Вместо того чтобы травить ребенка, прочитайте полностью его доклад». Новоуренгойская гимназия возмущена контекстом обсуждения доклада школьника в соцсетях Фото из открытых интернет-источников

http://sever-press.ru/media/k2/items/cache/c9a0ac89451808243ba410954169e380_L.jpg

Выступление новоуренгойского школьника в Германии вырвано из контекста. Вся школа в недоумении от обсуждения доклада Николая Десятниченко в соцсетях. Напомним, там обвиняют юношу в защите нацизма.

Как сообщила преподаватель немецкого языка юноши, учитель Новоуренгойской гимназии Людмила Кононенко, на видео представлена только часть выступления Николая.

    «Свой доклад он заканчивает словами: «Я искренне надеюсь, что во всем мире восторжествует здравый смысл, и мир больше никогда не увидит войн. Война коснулась и семьи Николая, его прадедушка – участник Великой Отечественной Войны. Ни в коем случае гимназист не оправдывает действия фашистов. Цель траурного митинга в Бундестаге - это сохранение памяти об ужасах и жертвах войны с обеих сторон. Немецкие школьники в гимназии исследовали и зачитывали биографии русских солдат, погибших на территории Германии, а российские школьники изучали биографии немецких солдат, погибших на территории Советского Союза», - сообщила Людмила Кононенко.

http://sever-press.ru/images/20112017_tekst.jpg

По её словам, дети очень удивлены контексту обсуждений, потому что все члены делегации против фашизма. Они понимают, что горе и скорбь объединяют всех, а война – это трагедия как для одной стороны, так и для другой. Все мероприятия, прошедшие в Германии, нацелены были на то, чтобы в очередной раз это подчеркнуть.

Учитель просит не травить её ученика понапрасну, а вместо этого ознакомиться с полной версией его доклада. Из него ясно видно, что хочет сказать молодой человек: что у каждого солдата, в том числе, немецкого, была своя судьба, семья, горести и радости. Не каждый из них хотел идти на войну и убивать. Но обстоятельства, которые долгие годы являются предметом исторических обсуждений, оказались сильнее. В любом случае, война – это боль и горе, а фашизм – неприемлемое политическое движение.

Стоит напомнить, что год назад в рамках проекта «Примирение над могилами – работа во имя мира» в аналогичном мероприятии принял участие президент РФ Владимир Путин. Он тогда особо отметил пользу встреч российских и немецких школьников.

    «Вместе они могут посмотреть на трагедии прошлого, проанализировать, к чему приводят национальная нетерпимость, стремление к порабощению целых стран и народов», - сказал глава государства.

Владимир Путин, кстати, как и новоуренгойский школьник, признал, что «каждая человеческая жизнь бесценна, это целый мир» (цитата по стенограмме Kremlin.ru), но потери не укладываются в голове.

    «Наши народы – народ Германии, народ Советского Союза – понесли самые колоссальные потери. И, конечно, помнить об этом обязательно нужно, для того чтобы ничего подобного в истории человечества в будущем не произошло. И, конечно, я уверен, что ваше взаимное посещение мест захоронений, ваши совместные дискуссии будут способствовать сближению молодых людей России и Германии», - говорил Владимир Путин.

Такая же мысль содержится и в докладе новоуренгойского гимназиста. Вместе с тем, в ямальском сегменте соцсетей и в ряде СМИ школьника обвиняют в поддержке нацизма и жалости к захватчикам.

Источник: http://sever-press.ru/vse-novosti/item/ … otssetyakh

И Путиным прикрылись. Дык он правильные вещи говорит. А Коля НЕТ.
Хочется надеяться, что это просто глупость Коли. А учителям надо уметь работать мозгами, раз своих учеников этому не научили.

0

10

В общем в сетях по разному, кто малыша-плохиша поливает, кто школу. Мнения разделились, одни считают его выступления за глупость и недалекость, другие за организованную диверсию со взглядом на будущее.

А вот тот же юзер, копает под Уренгой). А сын то у училки участник АТО. Хотя мне тогда не понятно, чего бежать ей в Россию, а не в/на, как патриотке(матери "патриота"). Диверсии диверсировать? o.O

Все спят? а я как лох веду подкоп под Уренгой накопал кратко-папа мальчика руководитель экономической безопасности Газпром добыча Ямбург,мама адвокат.Учительница Яворская,- беженка с Донбасса но отчего бежала, непонятно, ибо ее сын -участник АТО, сейчас проживает в Киеве и по его страницам в Фейсбуке и Контакте видно, что он бендеровцев очень уважает и на сон грядущий- видео местного ТВ. Там все начальники особенно от образования, вещают, что мол все в России ватники , неправильно поняли мальчёнку и вообще.... приятного просмотра и Спокойной ночи.
https://youtu.be/zB4dHGXkmUI

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Россия без прикрас » Российская оппозиция