ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гражданская война в Украине » Ура! Есть! Государство Малороссия!


Ура! Есть! Государство Малороссия!

Сообщений 21 страница 30 из 47

21

Кошка Груза написал(а):

Но я хоть на пару часов с хорошим настроением была. Ну и ладно.

предлагаю - накатить http://www.yaplakal.com/html/emoticons/alik.gif  Настроение продлится. А там... разбэрэмось... http://www.yaplakal.com/html/emoticons/moderator.gif

0

22

Админ написал(а):

предлагаю - накатить   Настроение продлится. А там... разбэрэмось...

Да, ты прав!   http://s3.rimg.info/60e5b04866d90e6324fc14d0ab03e193.gif    Розбэрэмось... потом...

0

23

Комментируя инициативу ДНР, глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников заявил, что создание нового государства могло бы решить проблемы Украины...Создание такого государства возможно и, наверное, даже неизбежно, судя по тому, что происходит на Украине. Власть, вместо того чтобы решать вопрос, все туже и туже затягивает петлю боевых действий, а народ не может все время жить в войне — нужно что-то делать. Так вот создание такого независимого государства могло бы стать выходом для этих людей...Думаю, население это воспримет положительно, а вот международное сообщество — отрицательно, а кто-то будет смотреть на это сквозь пальцы, будут понимать, но не будут одобрять. Россия же отнесется к этому положительно

https://ria.ru/world/20170718/1498682735.html

0

24

Интересно:
Париж призывает Москву осудить проект по созданию Малороссии
Германия ждет от России осуждения предложения ДНР о создании Малоросси

0

25

Пусть Париж и Берлин сначала осудят себя за отторжение Косово от Сербии, а там Москва может и поговорит с ними.

+3

26

Кремль прокомментировал создание Малороссии
http://s0.uploads.ru/Twcz6.jpg

Заявление главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко о Малороссии — это его личная инициатива, так в Кремле прокомментировали инициативу о создании нового государства.
"Мы остаемся приверженными минским договоренностям", — сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает "Интерфакс".
18 июля на собрании общественности в Донецке было заявлено о проекте создания с участием ряда украинских регионов нового государства — Малороссии, как правопреемника Украины. На собрании путем голосования были приняты два документа — политическая декларация и конституционный акт. По словам инициаторов проекта, идея призвана "остановить гражданскую войну и избежать новых жертв".
Вместе с тем в соседней Луганской народной республике заявили, что не принимают участие в этом проекте.
В свою очередь полпред РФ в Контактной группе Борис Грызлов указал, что ее не следует рассматривать как проявление реальной политики.сдесь

пи. си.
шото мене ето напоминает............. не помню, шо но явна какую то  игруууууу,,,,,,,,,,,,,http://s5.uploads.ru/nmuBR.gifhttp://s5.uploads.ru/nmuBR.gifhttp://s5.uploads.ru/nmuBR.gif.... в читыре руки???...  или восемь???...  ноггггххххх...? а могет быть быть и больше ногггхххххх?... хто та уходить с поля бойя...??? !!!    обосрались  диарея  однако...   там....  за лужей, за балотом......пердольнайа  пердячая  кишка   тонка.... патаму и дрыщет???...http://s6.uploads.ru/t/ERBp9.gifhttp://s6.uploads.ru/t/ERBp9.gifhttp://s6.uploads.ru/t/ERBp9.gifhttp://s6.uploads.ru/t/ERBp9.gifhttp://s6.uploads.ru/t/ERBp9.gif фак вам ... у дупло ваше!!!

Отредактировано Stealthy Glanse (19-07-2017 03:41:56)

+1

27

Stealthy Glanse написал(а):

шото мене ето напоминает............. не помню, шо но явна какую то  игруууууу,,,,,,,,,,,,,http://s5.uploads.ru/nmuBR.gifhttp://s5.uploads.ru/nmuBR.gifhttp://s5.uploads.ru/nmuBR.gif.... в читыре руки???.

Скажу больше:
Уверен, что Захарченко не сам озвучил этот план, то есть создание нового государства Малороссия на месте подыхающей Украины.
Данное заявление это огромный кусок дрожжей в евроукраинский сортир. забурлило и завоняло не на шутку, значит сработало. гадёныши в Европе и на Украине поняли, что у Мосвы есть вариант радикального изменения ситуации на Украине и если Европа не повлияет на на нынешнюю власть в Киеве, то этот сценарий будет реализован не смотря на визги парижов, берлинов и брюсселей.

Вот, что нашёл:

Итак, первые эмоции улеглись, мнения высказаны, пора и разбираться. А зачем собственно России нужен проект «Малороссия»? Первые мысли по поводу были изложены в статье: Захарченко-Малороссия Собственно в идее Малороссии ничего принципиально нового нет. Ее можно рассматривать как следующий этап развития проекта «Новороссия», положенного под сукно еще в 2014 году. Но почему именно сегодня? И для какой цели Москва вспомнила о нем? Собственно и в логике нет ничего принципиально нового. Разве что, география стала несколько больше. Теперь речь идет обо всей Украине, которую надо освобождать, опираясь на ресурсы Донбасса и России. Но от кого и когда? Неужели от режима Порошенко, легитимность которого Россия признала еще весной 2014 года? Нет. Все намного сложнее и проще одновременно. Проект Малороссия создается не для борьбы с режимом Порошенко, который на сегодня вполне страивает Москву. Но он по той же причине не устраивает в нынешнем виде Вашингтон, а так как он до сих пор имеет все возможности его уничтожить, то вероятность такого развития ситуации явно велика, чтобы ею пренебрегать. Что России делать, если США разобравшись до конца в ситуации и поняв, что режим Порошенко с обозримой перспективе ведет к уничтожению проекта «Украина не Россия» и сломает глобально их планы, попытаются его уничтожить и привести к власти откровенных нациков? Именно для этого и создается проект «Малороссия». При таком развитии событий Москва сразу же признает это правительство, которое к тому времени должно (если сможет, что пока не очевидно) выработать программу основанную на новой идее (пересбор Украины на новых принципах, что уже озвучено). В этом случае война на Украине разгорится вновь, и уже тогда корпуса никто не будет останавливать до самого Львова, который возьмут либо они, либо поляки. В любом случае, антироссийской прокладки никто оставлять не будет. Кстати, к этому времени освободятся ЧВК в Сирии, о которых все предпочитают молчать в СМИ (но они существуют, хотя называются и иначе) и они могут составить костяк для формирования еще двух корпусов. Причем обстрелянных и окрыленных победой. А в это время внутренние раздоры внутри Украины вызовут брожение внутри армии расколовшейся хунты и еще неизвестно, чем это все это кончится при наличии двух нелегитимных правительство на ее территории. Также проект «Малороссия» будет востребован, если при легитимной передаче власти после Порошенко, новых президент будет как-то не устраивать Вашингтон и он пойдет по сценарию третьего Майдана. Вероятно, и в этом случае Москва не признает легитимность нового переворота и предпочтет официально работать с Донецком, тем более, что к этому моменту она будет полностью готова к возврату на Украину. В общем, проект Малороссия, как и предыдущий проект Новороссия, это альтернатива Минску. Если США не согласятся на его реализацию и попытаются начать эскалацию внутри Украины, то новый проект позволит Москве разрушить эти планы и лишить Вашингтон возможности сорвать ей свою игру.
http://naspravdi.info/novosti/zachem-mo … alorossiya

Отредактировано Djighit (19-07-2017 11:09:59)

+1

28

Djighit написал(а):

Если США не согласятся на его реализацию и попытаются начать эскалацию внутри Украины, то новый проект позволит Москве разрушить эти планы и лишить Вашингтон возможности сорвать ей свою игру.

О-как! Интересно интересно.
Но то что Захарченко не сам придумал Малороссию, это понятно. Думаю, это был пробный камешек. Но шуму понаделал изрядно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

29

Зачем и кто придумал Малороссию
За первые часы после появления информации о создании Малороссии (придуманном вовсе не главой ДНР), как правопреемницы Украины, успели высказаться все. И все - в ожидаемом ключе.

Запад, разумеется, однозначно против. Само собой, Киев тоже. Им вторят те российские псевдопатриоты, которые три года доказывали самим себе, что ЛНР и ДНР вот-вот примут в состав России, а "сорок миллионов предателей" и полмиллиона квадратных километров нашей земли нужно оставить Хунте и, по сути, Западу. Правильно оценил ситуацию далеко не глупый Турчинов: "Это элемент гибридной войны России против нас".

В ЛНР более осторожны и, в принципе, если будет такое мнение "наверху", готовы работать. Хотя им, как раз, работать здесь не надо. Глава Народного Совета ДНР Пушилин тоже не в восторге: "А почему я не в курсе?"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что сейчас еще рано комментировать предложение главы ДНР о создании государства Малороссия. Как отметил Песков, эту тему необходимо осмыслить: "Я пока оставляю без комментариев эту тему, она подлежит осмыслению и анализу. Российская сторона сохраняет свою приверженность минским договоренностям. Все остальное пока не комментирую".

По сути, все предельно просто. Наиболее откровенно высказался полномочный представитель России в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Борис Грызлов. Хотя ясно и четко высказанное мнение извращают совершенно одинаково и агитаторы Хунты, и их подпевалы из числа либеральных червей с псевдо-патриотами из тусовки "сами-сами-сами".

«Эта инициатива не вписывается в Минский процесс, я воспринимаю это только как приглашение к дискуссии, никаких правоустанавливающих последствий данное заявление не имеет», — отметил Грызлов. По его словам, данный ход руководства ДНР может иметь отношение к информационной войне и не являться «предметом реальной политики. Я рассматриваю это как ответ на провокационные заявления киевских высокопоставленных политиков, которые зачастую абсолютно неприемлемы».

Всё абсолютно верно и точно сказано. Прежде всего это дополнительный инструмент информационной войны. И ясное заявление о том, что Россия (не будем лукавить и списывать все на Захарченко) будет добиваться переформатирования всей территории бывшей Украины в дружественное государство, члена Евразийского Союза. Создание группы по разработке новой Конституции страны, подготовка кадров, способных взять на себя часть функций по управлению освобожденных территорий в переходной период, заявление всем противникам Хунты на пока еще контролируемых ею землях: "Мы вас не бросили, мы вернемся с победой".

Есть еще множество важных шагов, которые будут постепенно реализовывать люди в проекте Малороссия. Да, важно уточнить, что в отличие от Новороссии, Малороссийскмй проект охватывает всю континентальную Украины до западных границ, а не только Юго-Восток. Что не менее важно - Россия официально не имеет отношения к этому, Москва признает легитимность Порошенко и необходимость выполнения Минска.

Почему и зачем Малороссия озвучена именно сегодня? Да как подготовка к будущему в его худшей разновидности. Я много раз говорил о том, что в самом длительном и мирном варианте развития будущего, режим Порошенко будет давить наиблолее одиозных бандеровцев и неофашистов до тех пор, пока последние сами его не свергнут. Или, если доживут до выборов президента 2019 года, выразят недовольство фальсификацией и все равно захватят власть.

Разумеется, для Запада лучше всю эту агонию продлить подольше. Отдав "под руку России" максимально разоренные территории. При Хиллари Клинтон так бы все и развивалось. Но Трамп, жесткий прагматик и отнюдь не друг России - он друг США. И поэтому нельзя исключать развития сценария, при котором в конце этого года или начале следующего банды националистов начнут массовые беспорядки, чистки, убийства. Превращая подконтрольные Хунте территории в страх и ужас.

Для Трампа ситуация идеальна - он не помогал Порошенко и не поддерживал Хунту. А уж если нацисты заставят Порошенко бежать (или янки ему в этом помогут), для Запада наступит золотое время - "Мы под этим не подписывались".

А вот Россия встанет перед дилеммой. Или молча смотреть на то, как нацисты режут людей, либо ... Что? Вводить войска и получить от Запада ожидаемый удар за "оккупацию"? Или ... правильно, позволить созданному в непризнанной Россией ДНР руководству Малороссии объявить о том, что она принимает на себя ответственность за наведение порядка на всей территории Украины и, переподчинив себе Корпуса Республик, перейти в наступление. А уж какие силы будут поддерживать Малороссию, понятно.

Так что да, сегодня Малророссия - это элемент информационной войны и проект, готовый развернуться в любой момент, если нас к этому вынудят. Помните про бронепоезд на запасном пути? Так вот это не требует огромных затрат. О нем всего лишь надо объявить и создать относительно небольшую группу людей, которые будут Малороссию символизировать. До поры до времени. И все это время Россия не будет признавать Малороссию.

И да, это лишь переходная стадия между нынешним положением дел и переформатированием Украины. А уж после этого, после наведения порядка, дойдет очередь и до нового Союза.
Ссылка

Так... для почитать.

0

30

думаю так:

Все эти заявления Пушилина, Плотницкого и прочих представителей ЛДНР типа "Мы не в курсе"? предназначены для внешнего зрителя, то есть убеждение западной аудитории, что Россия здесь не при делах, а всё высказанное это инициатива лично Захарченко и других лидеров ДНР.
Далее:
Для начала переформатирования Украины нужна платформа, то есть территория, с которой всё и начнётся. Запад поставлен перед выбором, либо федерализация Украины, либо создаётся территория, провозгласившая себя государством - преемником Украины, существовавшей до госпереворота, то есть единственная законная власть в стране, хот и на небольшой территории. если Петя не станет выполнять приказ Запада о федерализации, то скорее всего петю будут убирать, а значит к власти могут прийти откровенные нацики. Амерам пофиг, что у власти будут фашисты, а вот Европе, особенно Германии и Франции, далеко не пофиг, так признавать фласть фашистов может дорого обойтись лидерам этих стран, немцы и французы этого не поймут.
Может быть создан вариант двоевластия - Россия признаёт Малороссию, как правопреемника Украины, потерявшую государственность в 2014 году и не признаёт новую нацистскую власть Киева.
Амеры наоборот - признают Киев, но не признают Донецк.
А вот немчура с лягушатниками в цейтноте - признавать фашистов нельзя, но и Донецк признавать не будут, то есть уйдут в сторонку и будут молчать в тряпочку.

Вот тут то и разыграется украинская карта.
Россия признаёт Малороссию государством и начинает на законных основаниях поставлять вооружения. Появятся и российские ВЧК, с сирийским опытом.
Думаю к этому времени подавляющее число жителей Украины(80-85%) будут готовы встретить армию Малороссии с цветами, хлебом, куличиками и конфетами, так как терпеть происходящее на Украине сил у них уже не будет.

думаю игра начнётся в 2018-м, а завершится может в 2019, тем более, что именно к 2019-у Россия полностью заканчивает экономические связи с Украиной, а так же прекращает транзит газа, лишая Киев миллиардов долларов в год.
Без денег власть Порошенко просто рухнет.

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гражданская война в Украине » Ура! Есть! Государство Малороссия!