ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гражданская война в Украине » Ура! Есть! Государство Малороссия!


Ура! Есть! Государство Малороссия!

Сообщений 11 страница 20 из 47

11

Stealthy Glanse написал(а):

В непризнанной Луганской народной республике опровергли участие ее представителей в заседании по созданию Малороссии. Об этом заявил председатель народного совета ЛНР Владимир Дегтяренко.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Не долго радовалась ...http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Что у них там твориться? Одна рука не знает, что делает вторая.   

Stealthy Glanse написал(а):

В ответ на заявление властей самопровозглашенной ДНР о создании нового государства Малороссия, президент Украины Петр Порошенко пообещал восстановить контроль Киева над Донбассом и Крымом.

Пете больше не наливать.

0

12

Глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что для того, чтобы выйти из тупиковой ситуации на Украине, необходимо создать на период трех лет новое государство — Малороссию.

«Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемником Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя», — сказал он.

По словам Захарченко, столицей нового государства станет город Донецк, а Киеву предоставляется статус историко-культурного центра. Государственным флагом будет признан флаг Богдана Хмельницкого.

Вашему вниманию краткое изложение будущей конституции (ОФИЦИАЛЬНАЯ):

При подготовке новой Конституции мы считаем необходимым опираться на следующие основные принципы:

- Независимое суверенное государство;

- Территориальная целостность, при признании правомерности (референдума) выбора народов Крыма;

- Нейтральный (внеблоковый) военный статус;

- Опора на традиционные для наших народов ценности, которые базируются на православной картине мира;

- Равноправие всех традиционных религий и конфессий и при этом противодействие раскольничеству и тоталитарным сектам;

- В экономике – разновекторность, «мост» между Востоком и Западом, Севером и Югом;

- Возобновление участия в деятельности СНГ, ратификация закона о членстве Малороссии в СНГ;

- Курс на присоединение к Союзному государству России и Белоруссии, при сохранении независимости и суверенитета;

- Восстановление кооперационных связей с Россией и возобновление сотрудничества с ЕАЭС; проведение переговоров в трёхстороннем формате Малороссия-Россия-Евросоюз для гармонизации взаимоотношений в общей системе;

- Сохранение безвиза (в случае согласия Евросоюза);

- Восстановление промышленного потенциала страны; создание госконцернов в ключевых отраслях промышленности;

- Запрет на продажу земель сельхозназначения; отказ от ГМО;

- Развитие системы народного (общественного) контроля в экономике и политике, в том числе, как средства борьбы с коррупцией;

- Борьба с коррупцией как ключевое направление; усиление ответственности (в том числе уголовной) за коррупционные преступления; мониторинг законодательства с целью ликвидации коррупционных «окон»;

- Деолигархизация, в том числе на законодательном уровне;

- Отказ от политических партий как субъекта политики, переход к персональному принципу представительства;

- Введение элементов прямой демократии;

- Правопреемственность по отношению к домайданной «Украине»;

- Отказ от долгов майданной власти;

- Отказ от повышения пенсионного возраста;

- Заморозка коммунальных тарифов и рассмотрение возможности их дальнейшего снижения;

- Гарантия 1-го рабочего места для выпускников ВУЗов;

- Разрешение на хранение и ношение оружия;

- Системная денацификация;

- Административная и уголовная ответственность за пропаганду неонацистских идей и героизацию нацистов и их пособников (Бандеры, Шухевича, ОУН-УПА и т.д.);

- Административная и уголовная ответственность за попытки пересмотра итогов Второй Мировой войны;

- Реабилитация советского наследия;

- Восстановление государственного празднования Дня Победы 9 мая;

- Регионализация мемориальной политики.

Конституция Малороссии готовится и принимается в первоначальном варианте Конституционным собранием и затем выносится на всенародный референдум. Этому будет предшествовать широкая общественная дискуссия как на региональном, так и на федеральном уровнях.
Ссылка

0

13

Такого вопля вы ещё не слышали: «Дебилороссия» — извращенная бредятина, озвученная ряжеными клоунами уголовно-сепаратистской грязи» — Турчинов
http://www.e-news.su/uploads/posts/2017-06/thumbs/1496420618_e-news.su_turchinoff.jpg

Такого вопля вы ещё не слышали: «Дебилороссия» — извращенная бредятина, озвученная ряжеными клоунами уголовно-сепаратистской грязи» — Турчинов.

«Заявления кремлевских марионеток о создании „Малороссии“ — еще одно доказательство агрессивных планов Путина», заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

«Эта извращенная бредятина, которая была написана в Кремле и озвучена ряжеными клоунами вроде Захарченко, свидетельствует о желании московских стратегов опять возобновить продвижение военной агрессии на запад, втягивая в кровавые жернова новые регионы Украины», — говорится в комментарии Турчинова на сайте СНБО Украины.

По его словам, «эти неадекватные и провокационные планы — еще один аргумент в пользу принятия закона Украины „Об особенностях государственной политики восстановления государственного суверенитета Украины над временно оккупированной территорией Донецкой и Луганской областей“ и необходимости ускорить освобождение востока страны от российских оккупантов и подконтрольной им уголовно-сепаратистской грязи».

«Судьба кремлевского плана „Малороссия-17“ будет аналогичной „Новороссии-14“ или любой другой „Дебилороссии“ путинского формата», — подчеркнул Турчинов.

Ранее во вторник глава ДНР Александр Захарченко объявил о создании нового федеративного государства под названием Малороссия, в состав которого, по его словам, войдут все области нынешней Украины.
Ссылка

Заявление Порошенко о Малороссии насмешило пользователей соц. сетей
http://www.e-news.su/uploads/posts/2017-07/medium/1500379551_poroshenko.jpg

Сегодня Луганская и Донецкая народные республики, а также 19 регионов Украины заявили о создании нового государства - Малороссии. Это событие прокомментировали представители власти на Украине.

Петр Порошенко заявил, что «проект «Новороссия» был похоронен», а Украина вернет суверенитет над Крымом и Донбассом. Слова Порошенко опубликовал его пресс-секретарь Святослав Цеголко в Twitter.

Пользователи Twitter высмеяли заявление президента, отметив, что суверенитет над Крымом уже восстановлен, а Украине стоило бы сначала разобраться с преступниками-националистами в стране:
http://www.e-news.su/uploads/posts/2017-07/1500379530_1.jpg

В соц. сетях высмеяли заявление Порошенко о Малороссии

Комментаторы также «прошлись» по увлечению президента алкогольными напитками, а в общем желали процветания новому государству.

Также образование нового государства прокомментировал глава Генштаба Украины Виктор Муженко. В своем Facebook Муженко написал, что «Украинский народ похоронил «Новороссию», похоронит и «Малороссию»». Глава Генштаба как и президент, добавил, что территориальный суверенитет Украины будет восстановлен.
http://www.e-news.su/uploads/posts/2017-07/medium/1500379565_muzhenko.jpg

Его запись осталась без комментариев. Возможно, комментарии пользователей так не понравились главе Генштаба, что тот решил их удалить.

В любом случае, заявления украинских политиков не имеют ничего общего с реальностью. А утверждения о «восстановлении суверенитета Украины» стали уже стандартной присказкой, которую украинские политики добавляют к любому своему заявлению, независимо от ситуации. При этом украинские деятели прекрасно понимают, что изменить ничего не могут - Крым и Донбасс ни при каких условиях не вернутся в состав Украины.

Украинской власти стоит серьезно задуматься, ведь создание Малороссии поддержали 19 регионов Украины. Это говорит о том, что народ не намерен более находиться под гнетом преступников, которые силой захватили власть в ходе вооруженного переворота.

Лучшим выходом в сложившейся ситуации для Порошенко и компании будет немедленное прекращение геноцида Донбасса и скорейшая отставка правительства полным составом. Только так можно сохранить, что ещё осталось от Украины.

Автор Петр Николаев
Ссылка

P.S. Не знаю как там будет... но резонанс получился хороший! Зачот!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

14

Власти ДНР: Малороссия возьмёт курс на присоединение к Союзному государству России и Белоруссии

11:29

Малороссия возьмёт курс на присоединение к Союзному государству России и Белоруссии при сохранении суверенитета. Об этом заявил вице-премьер, министр доходов и сборов самопровозглашённой ДНР Александр Тимофеев.

«Малороссия — многонациональное государство, государственными языками которого являются малороссийский и русский, при сохранении прав региональных языков», — цитирует РИА Новости Тимофеева.

По его словам, предполагается, что Малороссия будет иметь внеблоковый статус страны, равноправие традиционных религий и конфессий, возобновит участие в деятельности СНГ, восстановит связи с Россией и будет проводить переговоры в трёхстороннем формате: Малороссия — Россия — Евросоюз.

«Курс на присоединение к Союзному государству России и Белоруссии при сохранении независимости и суверенитета. Сохранение безвиза в случае согласия Евросоюза. Деолигархизация, в том числе на законодательном уровне», — добавил министр.
========================================================

В ДНР заявили, что предложение о создании Малороссии не противоречит Минским соглашениям

11:40

Вице-премьер самопровозглашённой Донецкой народной республики, министр доходов и сборов Александр Тимофеев заявил, что предложение о создании Малороссии не противоречит Минским соглашениям.

«Наши предложения не противоречат «Минску-2». Это и есть выполнение «Минска». В «Минске» нет определения, как и что там должно называться, есть целостность границ, суверенитет. Так вот, мы провозгласили суверенитет и целостность границ», — цитирует Тимофеева РИА Новости.

Ранее глава ДНР Александр Захарченко предложил создать новое государство —Малороссию.

Кроме того, в ДНР заявили, то Малороссия возьмёт курс на присоединение к союзному государству России и Белоруссии при сохранении суверенитета.
Ссылка

0

15

Понравились коменты:

Цитата: OlgaP от Сегодня в 11:49:07
Цитата: EvgAD от Сегодня в 11:47:16
Следующим шагом Захарченко будет закон об оккупированных территориях.   :blush:
и объявлении Потрошенко террористом и сепаратистом. ...
шикарная идея. можно еще вне Закона обьявить. чтоб любой бывший АТОшник имел право пристрелить как бешенную собаку :))

0

16

В международном комитете Совфеда назвали создание Малороссии ожидаемым шагом
Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил в беседе с RT, что создание Малороссии было ожидаемым.
«Право на провозглашение своей государственности, наверное, они имеют, как и любой народ любой территории. Но насколько это правомочно и законно, покажет время. Этот шаг ожидался. Затяжка выполнения Минских соглашений со стороны Украины, нежелание принять закон об особом статусе Донбасса, продолжение военных действий подталкивали ДНР к принятию подобного решения. Говорить о позиции России рано, нужно изучить все документы, выслушать позиции, а уже потом, наверное, эти вопросы будут решаться ведущими странами мира», — сказал Джабаров.

Он отметил, что реакция Украины, которая последует в ответ на создание Малороссии, предсказуема.

«Они опять скажут, что во всём виновата Россия, которая хочет отнять у Украины очередные территории. Но я думаю, что во всём мире понимали, что там крайне длительный тупик, из которого Порошенко не в состоянии выйти», — заключил сенатор.

Ранее глава самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что создание на переходный период до трёх лет государства Малороссии поможет разрешить ситуацию на Украине.Ссылка

0

17

В Кремле прокомментировали сообщения о возможности создания Малороссии
Россия сохраняет приверженность минским договорённостям по урегулированию ситуации на Украине. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
«Российская сторона сохраняет свою приверженность минским договорённостям. Всё остальное пока не комментирую», — ответил Песков на вопрос, связанный с заявлением о создании Малороссии.

Он также отметил, что данная тема «подлежит осмыслению и анализу».

Ранее глава самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко предложил создать новое государство — Малороссию — со столицей в Донецке.

В самопровозглашённой Луганской народной республике заявили, что не направляли своих представителей на заседание по созданию Малороссии, и подчеркнули, что данный проект с ЛНР не обсуждался.

Полпред ДНР Денис Пушилин отметил, что создание Малороссии — идея, воспринимаемая неоднозначно.

Полномочный представитель России в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Борис Грызлов также прокомментировал сообщения о возможности создания Малороссии.
Ссылка

0

18

Тут радоваться пока рано. Нужно  посмотреть...

0

19

Почитайте комменты тут:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=334477423657420&id=100012854948937&refid=7&_ft_=qid.6444173261160409285:mf_story_key.-7231330534018467182:top_level_post_id.334477423657420&__tn__=*s

0

20

Админ написал(а):

Почитайте комменты тут:

Согласна с некоторыми коментами, похоже на игру. Не знаю. Будем посмотреть. Что нам ещё остаётся?...
Они всё играют... А если действительно потребуется что-то, да хотя бы внимание к вновь возникшей ситуации? А люди перегорели и не верят? Что они тогда будут делать? Что кричать народу?

Но я хоть на пару часов с хорошим настроением была. Ну и ладно.

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гражданская война в Украине » Ура! Есть! Государство Малороссия!