ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гражданская война в Украине » Ура! Есть! Государство Малороссия!


Ура! Есть! Государство Малороссия!

Сообщений 1 страница 10 из 47

1

Глава самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что создание на переходный период до трёх лет нового государства Малороссии поможет решить ситуацию на Украине.

«Ситуация зашла в глухой тупик. Мы предлагаем план реинтеграции страны… Чтобы остановить гражданскую войну мы обсудили ситуацию и пришли к выводу, что Украина показала себя как несостоявшееся государство. Киевский режим не в состоянии оставить гражданскую войну… предлагаем учредить государство Малороссия. Малороссия — независимое молодое государство. На переходный период до 3 лет», — цитирует РИА Новости Захарченко.

По его словам, Малороссия поможет остановить конфликт в Донбассе. При этом он заявил о необходимости поддержки международного сообщества в данном вопросе.

«Нас должны поддержать жители регионов. Этот выход возможен при условии, если международное сообщество поддержит идею», — добавил глава ДНР.
https://russian.rt.com/ussr/news/409915 … alorossiya

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Глава ДНР Александр Захарченко заявил об учреждении нового государства Малороссия.

"Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя", - сказал журналистам глава ДНР Александр Захарченко. По его словам, столицей Малороссии становится город Донецк, а город Киев остается историко-культурным центром без статуса столичного города. "Государственным флагом Малороссии признается флаг Богдана Хмельницкого... Мы исходим из того, что Донецкая народная республика, наряду с Луганской народной республикой, остаются единственными территориями Украины, не считая Крыма, на которых сохранилась законная власть", - сказал он. Захарченко также добавил, что необходимо будет ввести в стране чрезвычайное положение на три года. "Ввиду избежания хаоса, предлагаем ввести чрезвычайное положение на три года, за это время запрещена деятельность любых партий, в этот же срок начинаются расследования с привлечением международной общественности по преступлениям в Одессе, на Майдане, в Донбассе. Это решение созрело уже давно, но всему свое время, и вот именно сегодня мы предлагаем тот вариант, который позволит остановить войну", - сказал Захарченко.

"Мы предлагаем новый план, план реинтеграции страны. Не так давно мы запустили государственную программу по объединению народов Донбасса, мы предлагаем всем жителям Украины выход из войны через переучреждение страны, это мирный выход. Но тут есть несколько условий - его должны поддержать сами жители Украины. Мы уже провели консультации с представителями власти и бизнеса регионов, а также, если международное сообщество поддержит идею. Это первое и последнее наше предложение", - заявил Захарченко.
Он считает, что власти в Киеве не легитимны и не способны остановить войну. Захарченко отметил, что ситуация в Донбассе зашла в глухой тупик, завязался "такой узел, который разрубить уже нельзя".
http://www.interfax.ru/world/571007

Уверен, что всё согласовано с Москвой..................... , а Москва согласовала с Трампом....................., а может и не с Трампом.............., а может Москва сама так решила.............. , потому что ей уже насрать на всех.

В общем, на "Минске" Кремль ставит жирный крест и ложит ещё и большой пуй.

Отредактировано Djighit (18-07-2017 11:37:01)

+2

2

Djighit написал(а):

В общем, на "Минске" Кремль ставит жирный крест и ложит ещё и большой пуй.

Ну то шо положили, это давно понятно. Было не ясно почему так долго и упорно уверяли в необходимости соблюдения минских обеими сторонами, а по сути ДНР и ЛНР. (читаю инфу про обстрелы, жертвы - выть от бессилия хочется).

Djighit написал(а):

а может Москва сама так решила.............. , потому что ей уже насрать на всех.

А может давно пора?  Ладно не мы, мы в относительном спокойствии живём... а  люди страдают в на востоке.

Djighit написал(а):

Глава ДНР Александр Захарченко заявил об учреждении нового государства Малороссия.

Буду следить за развитием ситуации.

16 По делам* их узнаете, кто они.

Евангелие от Матфея, Глава 7,  стих 16
Только по делам....

0

3

В связи с этой прекрасной новостью напрашиваются несколько вопросов.

Видимо не случайно государство решили назвать Малороссией?
Похоже, что решили вернуть истинное название народности, которая сейчас именуется, как украинцы, то есть - государство Малороссия и те, кто называют себя украинцами, на этой территории, вернут себе историческое имя - Малороссы.

Россия признаёт Малороссию, как правопреемницу Украины, признаёт как независимое государство и оказывает ей военную помощь на законных основаниях.

Создание государства лишает права Украины и Запада называть жителей Донбасса сепаратистами.

Границы нового государства оставляют открытыми для вхождения в состав Малороссии и других областей на территории которых правят лица, совершившие госпереворот в 2014 году, то есть призывают к референдуму в каждой области Украины.

Очень интересные события будут происходить в ближайшие месяцы.

0

4

Djighit написал(а):

Россия признаёт Малороссию, как правопреемницу Украины, признаёт как независимое государство и оказывает ей военную помощь на законных основаниях.
Создание государства лишает права Украины и Запада называть жителей Донбасса сепаратистами.
Границы нового государства оставляют открытыми для вхождения в состав Малороссии и других областей на территории которых правят лица, совершившие госпереворот в 2014 году, то есть призывают к референдуму в каждой области Украины.
Очень интересные события будут происходить в ближайшие месяцы.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
Интересно... правда.
Такой вопрос образовался, если правоприемницей,  то  долги (которые наделала нынешняя сомнительная власть) отдавать Малороссии?  Не подумай ничего плохого, мы и так годами отдаём то что "попэрэдники" наворовали. Э-э-э, как бы так сказать то?... Галитчане свалят кто Польшу, кто в Венгрию со своей землёй (тут уж к гадалке не ходи и так понятно), а мы ...! как всегда отдувайся! Абыдно панымаишь?!
Хотя пока рано "гоп" кричать.
А вообще... фигня это всё. Главное что бы людей не бомбили, детей не убивали... Деньги? А когда их много было? Значит и не будет. Ну и хрен с ними!

0

5

Так понимаю, что правоприемницей до момента госпереворота. Все долги, которые набрала незаконная власть Киева Малороссия не в ответе.

Донецкое агентство новостей передает со ссылкой на конституционный акт нового государства, что создание Малороссии поддержали представители Киева и 17 областей Украины — Киевской, Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одессской, Сумской, Полтавской, Черниговской, Кировоградской, Черкасской, Ровненской, Волынской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Львовской.
https://dan-news.info/politics/predstav … ssiya.html

0

6

http://s3.uploads.ru/G7h4U.jpg

https://www.facebook.com/zaharprilepin/ … 2810115701

0

7

Djighit написал(а):

Донецкое агентство новостей передает со ссылкой на конституционный акт нового государства, что создание Малороссии поддержали представители Киева и 17 областей Украины — Киевской, Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одессской,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   

=Spoiler написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif Дай я тебя расцелую!!!!  Чур! не ревновать! Я от радости, не больше не меньше!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  Тока никаму.  Я хоть чуточку радостная побуду. Чуть порадуюсь. Тихо-тихо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

8

Надо подождать разъяснений всего произошедшего.
Первое - что за представители областей подписали это решение.
Второе - кто из украинского бизнеса это поддержал.
Третье - как это прокомментирует официально Москва.
Четвёртое - реакция Вальцмана.

Как говорил Остап Ибрагимович - Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!

+2

9

ЛНР опровергла свое участие в создании Малороссии
http://s6.uploads.ru/t/dzt9I.jpg
В непризнанной Луганской народной республике опровергли участие ее представителей в заседании по созданию Малороссии. Об этом заявил председатель народного совета ЛНР Владимир Дегтяренко.
По его словам, Луганская народная республика не направляла своих официальных делегатов в Донецк для участия в заседании представителей регионов Украины. "Мы даже не были осведомлены о намерении провести это мероприятие, с нами данный вопрос не согласовывался", — приводит его слова Луганскинформцентр.
Дегтяренко также подчеркнул, что на данный момент целесообразность подобного шага — создание Малороссии, вызывает большие сомнения. "Подобные решения можно принимать только с учетом мнения самого народа", — сказал он. "На сегодняшний день мы соблюдаем Минские соглашения, альтернативы которым нет", — заявил председатель парламента ЛНР, передает ТАСС.
Вместе с тем, Дегтяренко отметил, что в ЛНР готовы обсудить данный вопрос в случае поступления предложений. Однако на рассмотрение данный вопрос, по его словам, не поступал.
В администрации главы ЛНР Игоря Плотницкого также ничего не знают об инициативе создания Малороссии. "Этот проект даже не обсуждался с ЛНР", — говорится в заявлении, опубликованном по этому поводу на его официальном сайте.
Руководство республики подчеркнуло, что страна была создана волеизъявлением народа, а значит без учета его мнения шаги, подобные созданию Малороссии, делать власти не вправе. ЛНР будет придерживаться Минских соглашений.
Конституционный акт об образовании нового государства зачитали в Донецке 18 июля. В нем провозглашается, что представители провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и еще 19 регионов Украины объявили о создании государства Малороссия.

+ видео

сдесь

0

10

Порошенко: проект "Новороссия" похоронен

В ответ на заявление властей самопровозглашенной ДНР о создании нового государства Малороссия, президент Украины Петр Порошенко пообещал восстановить контроль Киева над Донбассом и Крымом. Также Порошенко заявил, что проект "Новороссия" был похоронен.
Слова Порошенко процитировал его пресс-секретарь Святослав Цеголко в "Твиттере", сообщает "РИА Новости".
Ранее сообщалось, что в Донецке было объявлено о создании нового государства -  Малороссии, которое должно стать преемником дискредитировавшей себя Украины и представлять собой федеративное государство с широкими полномочиями регионов.

сдесь

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гражданская война в Украине » Ура! Есть! Государство Малороссия!