ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Евреи-полицаи

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Портясающие подробности о вечно гонимых!

Они смогли спасти хотя бы часть евреев – самих себя

Материал Евреи в Вермахте, вызвавл множество читательских откликов, и многие из наших читателей напомнили нам, что помимо германских евреев, служивших в Вермахте, были и те евреи, которые охраняли еврейские гетто, а потом вместе с немцами, литовцами и латышами уничтожали своих же собратьев, причём, выслуживаясь перед немцами, проявляли к евреям ещё бóльшую жестокость, чем самые отмороженный прибалты.

Оккупировав Польшу, Прибалтику, Украину  и Белоруссию – традиционный ареал расселения евреев, немцы создали в крупных городах гетто, в которые перемещали евреев в целях изоляции их от нееврейского населения.
В отличие от обычных полицаев, полицаи-евреи не получали ни пайка, ни жалования, и потому единственными способами прокормиться были грабёж и вымогательство.
Это как в том анекдоте – дали пистолет, крутись как хочешь. Правда, пистолеты рядовым полицаям не выдавали – их имели лишь начальники отрядов и коменданты. Винтовки же полицейским выдавали лишь на время расстрелов, и полицаям приходилось дубасить своих соплеменников обычными дубинками.
Отряды еврейской полиции были довольно крупными. В Варшавском гетто еврейская полиция насчитывала около 2500 человек; в гетто города Лодзь – 1200; во Львове до 500 человек; в Вильнюсе до 250 человек.

http://pynop.com/evrei-8.jpg
Глава еврейской полиции Варшавского гетто Юзеф Шеринский принимает доклад начальника одного из отрядов Якуба Лейкина. Шеринского немы потом поймали на воровстве, и Лейкин занял его место.

Многие еврейские полицаи нажили на этом к концу войны довольно приличные состояния, но самые крупные состояния нажили члены и главы юденратов – созданных немцами органов еврейского самоуправления, главами которых чаще всего становились кагальные старосты. Во-первых, они брали взятки за право поступления в полицию, а во-вторых, полицаи приносили им долю с награбленного. Брали они взятки и с обычных евреев за право отсрочки отправки в концлагерь. Таким образом, самые богатые евреи, как правило, выживали, а руководство юденратов не только выжило, но по итогом войны стало ещё богаче.  Воровали они везде, где можно. Даже 229 грамм пайка, установленного немцами для евреев, они ухитрились сократить до 184.

http://pynop.com/evrei-04.jpg
Нарукавная повязка еврейской полиции

http://pynop.com/evrei-06.jpg

Глава еврейской полиции Кракова Симха Шапиро

Создавая юденраты, немцы, как правило, опирались на верхушку кагала. Дело в том, что с давних времён в каждой еврейской общине был свой кагал – орган самоуправления, выступавший посредником между евреямя и властями того государства, на территории которого эта община проживала. Во главе кагала стояли четверо старост (роши); за ними шли «почетные особы» (тувы). В подчинении у кагала всегда находился отряд кагальной стражи во главе с шамешем. Загнав евреев в гетто, немцы просто переименовали кагалы в юденраты, а шамеши стали начальниками полиции.
Часть бывших членов еврейской полиции Вильнюса, Каунаса и Шяуляя летом 1944 года были арестованы НКВД и осуждены за сотрудничество с немцами. Те же полицаи и члены юденратов, что в руки НКВД не попали, благополучно репатриировались в Израиль, и пользовались там почётом и уважением. Их «подвигам» нашлось оправдание даже в Талмуде, призывающем любыми способами сохранить хотя бы каплю еврейской крови. Евреи рассудили так: если бы полицаи не пошли в услужение немцам, то немцы бы убили их вместе с остальными евреями, а убивая своих соплеменников, которых всё равно убили бы немцы, они спасли от уничтожения хотя бы часть евреев – самих себя.

Штефан Росс, основатель музея холокоста в Новой Англии, утверждает, что большинство евреев-полицаев были педерастами, и путь в полицию для многих проходил через задницу. Сам Росс пять лет был в заключении в нацистских лагерях, и ребенком испытал сексуальное домогательство со стороны охранявших лагерь евреев-полицаев. Кроме того, состав юденратов и верхушки еврейской полиции подозрительным образом совпадает с составом довоенных сионистских организаций.

Немецкий промышленник Оскар Шиндлер, приехал в Краков вербовать рабочих из гетто для своего завода эмалированной посуды, также отмечал жестокое обращение еврейской полиции к своим соплеменникам. С Шиндлера юденрат потребовал взятку за каждого вывозимого еврея, и ему пришлось пожаловаться немецким властям, после чего некоторым функционерам в целях профилактики немцы ввели по пять кубиков бензина из шприца.

http://pynop.com/evrei-5.jpg
Велосипедный отряд еврейской полиции в Варшавском гетто

Когда большинство гетто были ликвидированы, часть евреев-полицаев переквалифицировали в лагерных вертухаев. Другую же часть, в основном состоящую их евреев Хохляндии, преобразовали в зондеркоманды, уничтожавшие сёла население которых подозревалось в помощи партизанам. Уничтожались сёла, естественно, вместе с селянами. За особые заслуги некоторых руководителей таких зондеркоманд подвергали ариизации и даже принимали в СС.

Ссылка

+1

2

https://3.bp.blogspot.com/-EG3YMsRD2uk/WWzXeNk46rI/AAAAAAAAW6M/Qt1c2FNSrUAz_jAXQVOjOmJfRglcGZcUwCLcBGAs/s640/%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25BE%25D0%25BB%25D1%258C%25D1%2584.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

3

Гитлер вообще никого не хотел убивать! Это Сталин с москалями его заставили! Молотов лично угрожал Алоизовичу и требовал убить всех евреев................ и только два храбрых и бесстрашных украинца пытались остановить Гитлера от этих преступлений ошибок. имена этих отважных сыновей Украины - Бандера и Шухевич.

Блять! что я пишу?!

0

4

Djighit написал(а):

Блять! что я пишу?!

Во-во! Чичас набегут, попросят отсыпать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

5

Djighit написал(а):

только два храбрых и бесстрашных украинца

только два храбрых и бесстрашных украинца?!! Та ну нах!

...Нацики, это вам для закуски. Вот почему Циля (прим.А. – Юлия Тимошенко-Телегина-Капительман) в вас влюблена, вы одной с нею крови. Штефан Бандера - крещёный еврей, униат. Греко-католик из села Угрынив Старый возле Калуша, родившийся во время австро-венгерского правления в Галичине. Его отец, Адриан Бандера - греко-католик из мещанской семьи Михаила и Розалии Бандер. Стефан (Штефан) был вторым ребенком после старшей сестры Марты.

А объяснение о происхождении его фамилии получается простое. Современные укронацисты переводят её как "знамя", но на идише означает "притон". И это не славянская фамилия и не украинская. Это босяцкое прозвище женщины, которая владела борделем. Таких женщин называли на Украине бандершами. По обычаю еврейского народа передавать национальность по матери, а не по отцу, она передала свою поганую фамилию  кому-то из мужских предков Степана Бандеры. Скорее всего - самому Степану. Да и портрет самого Штефана Бандера не оставляет в сомнений в его генетическом еврействе: при росте 159 сантиметров и при переднеазиатских чертах лица нет вопроса...
Ссылка

Штефан Бандера - крещеный еврей, униат. Греко-католик из села Старый Угрынив возле Калуша, родившийся во время австро-венгерского правления в Галичине. Его отец, Адриан Бандера - греко-католик из мещанской семьи Михаила и Розалии (в девичестве Глодзинская, по национальности - польская еврейка) Бандер. Стефан (Штефан) был вторым ребенком после старшей сестры Марты. Его фамилия (которую современные националисты переводят как "знамя") на идише означает: бандер - "содержатель притона". Да и портрет самого Штефана Бандеры не оставляет в этом сомнений.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/9/0/3164091.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1602/d0/88a13efcf448.jpg

Шухевич Роман Иосифович - "боевой генерал", тоже униатский еврей, учился вместе со Стефаном (по-украински Степаном) в Ватикане, гауптштурмфюрер СС.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9c/Роман_Шухевич_(1945).jpg/200px-Роман_Шухевич_(1945).jpg

Сподвижник по "борьбе" - доктор Лев Ребет, редактор "Українського Самостiйника", один из руководителей "Организации Украинских Националистов за границей" (ОУН(3) - иудей
http://www.aratta-ukraine.com/textua/09040901.jpg

Ярослав Семенович Стецько, крещеный еврей - униат (жена и сподвижница - еврейка Ганна - Евгения Иосифовна, которая взяла партийную кличку "Ярослава") - заместитель Бандеры.

https://4.bp.blogspot.com/-qaxZN0tSPDY/UvAOLOrp-MI/AAAAAAAAC5c/fChqtxkjAdw/s320/Stetsko-YAroslav.jpg

http://img.pravda.com/images/doc/s/x/sx_News_image_large_27692.jpg

Все эти евреи осуществляли гонения на евреев, называли большевиков жидами и стремились создать для подобных себе отдельное жидовское государство в Галиции.
Парадокс? Ничуть!
Типичная еврейская предприимчивость в данном случае в политике: немецкий нацизм наступает, он сильнее, надо быть соратником сильнейшего и уничтожать своих же, евреев, чтобы уменьшить конкуренци...

Пы Сы

У сволотовца Богдана Бенюка

http://dosye.info/images/Бенюк_Богдан.jpg

брали тест в рамках недавнего проекта "Украина. ДНК портрет нации" - оказалась гаплогруппа J1, чистый еврей.

Ссылка

Пы Пы Сы

http://politikus.ru/uploads/posts/2016-02/1455752375_bandera.jpg

+1

6

Бр-р-р.
Бенюк... не знала... что там, даже не догадывалась...

0

7

Ребятки тут ничего нового.Все это есть в библии,читайте Ветхий завет.

0

8

Странник написал(а):

Ребятки тут ничего нового.Все это есть в библии,читайте Ветхий завет.

так это же то же - еврейская книга!

0

9

Это не только еврейская кнмга,но и христианская святыня.Вот в ней и описано уже давно все ,чио Вы толкуете здесь.Книга посвящена геноциду евреев против всех окружающих народов.Методы и способы этих злодеяний и   служит главному......ОПРАВДАНИЮ ЭТОМУ. И притом весьма успешно. Переведите библию на современные термины и Вы увидите это.

0

10

в древние времена и не очень в древние евреям было запрещено селиться в городах.Только за городскими крепостными стенами(если они были).Очень часто во многих странах в городах бывали еврейские погромы,а там происходили и пожары.Причины евр.погромов на 90% это ростовщичество.

0