http://files.balancer.ru/cache/forums/attaches/2015/02/640x480/19-3749328-rgfse47gyr0.jpg

Как украинский офицер «русские дирижабли» останавливал

http://mtdata.ru/u9/photo6BF6/20244896314-0/original.jpg

26 ноября 2016 года находившийся под воздействием наркотических препаратов (амфетамины), главный оперативный дежурный оперативного командования сухопутных войск Украины «Юг», подполковник Комедев О.И. ранил одного из сослуживцев из личного оружия – пистолета «ПМ».

Подполковник в течении дня испытывал сильную тревогу, и возбуждение, буквально не находил себе места. Во второй половине дня, ближе к вечеру, его психическое состояние ухудшилось, он говорил что высока вероятность российского вторжения. Для сослуживцев такое состояние офицера не было новостью, и они предложили ему отправиться отдохнуть, на что он вроде согласился, но спустя короткое время офицеры услышали стрельбу из пистолета на улице.

Подполковник, спрятавшись за углом здания, стрелял вверх, в выбежавших на уличу сослуживцев стрелять он не намеревался, но случайно ранил одного из них в плечо. Ранение оказалось несерьёзным, подполковника обезоружили, после того как у того закончились патроны и вызвали медпомощь. «Утрамбованному» подполковнику Комедеву привидилось, что в Одессу высаживается русский десант из огромных дирижаблей. Случай этот тогда не получил огласки, подполковник по всей видимости служит в рядах бандеровской армии до сих пор. Были ли попытки в дальнейшем отражать «российское вторжение», мне не известно.

Ссылка