ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Украина vs Россия » Запрет российских интернет-ресурсов


Запрет российских интернет-ресурсов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всё же решил вывести весь этот секос в отдельную тему. Давно надо было. Но лучше позже, чем ни когда. Хохол-мороз крепчал, и танки ихни быстры...

В Украине предложили запретить 20 сайтов

http://kor.ill.in.ua/m/400x253/2030955.jpg

В Мининформполитики указали причины, по которым следует запретить эти ресурсы.

Министерство информационной политики Украины опубликовало на своем сайте перечень сайтов, которые ведомство предлагает запретить в стране.

В перечне веб-сайтов, содержащих информацию, имеющую признаки запрещенной к распространению нормами украинского законодательства:

- Русская весна,
- RusNext,
- Агентство новостей Харькова,
- Луганский информационный центр,
- Novorossia Today, Комитет спасення Украины,
- Новоросс.инфо,
- Антимайдан,
- Политнавигатор,
- True! Правда!,
- За СССР!,
- Луганск онлайн,
- Портал русского народа Крыма,
- Крымская правда;

сайты информагентств: 

- Новостной фронт,
- Новороссия,
- Антифашист;

информационно-аналитический изданий:
- Одна Родина,
- Русская правда,
- телерадиокомпании Крым.

В Мининформполитики также указали причины, по которым следует запретить эти сайты в Украине: разжигание межэтнической и межнациональной вражды, призывы к свержению конституционного строя, нарушение территориальной целостности, нарушение законодательства о декоммунизации.

Также к характеристике каждого ресурса прилагается статистика его посещаемости (в месяц) и приводятся примеры – цитаты с сайта.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее стало известно, что в списке сайтов для закрытия уже есть сотни ресурсов, которые представляют угрозу национальным интересам Украины.

Юрий Стець заявил, что "черный список" сайтов сначала согласуют с СБУ, а затем собранные материалы передут в суд для принятия решения.

Ссылка

И ещё...

В списке на закрытие сотни "антиукраинских" сайтов

В списке сайтов для закрытия уже есть сотни ресурсов, которые представляют угрозу национальным интересам Украины. Об этом сообщил заместитель министра информационной политики Дмитрий Золотухин в эфире телеканала ZIK. Он отметил, что получил от волонтеров их списки рекомендуемый к закрытию сайтов и списки уже заблокированных ресурсов.

"То есть списки уже есть... я не буду разглашать количество таких сайтов, дело идет на сотни таких сайтов, то есть направили очень много информации, но не факт, что там везде есть основания для закрытия. Поэтому мы сейчас тщательно анализируем эту информацию, потому что есть определенные пробелы в украинском законодательстве, в механизме его имплементации. И мы сейчас хотим очень тщательно подойти к анализу того, что есть. Непосредственно названия сайтов не разглашаем для того, чтобы не вызвать истерии и спекуляции на этом со стороны, в том числе пророссийских СМИ",

– сообщил Золотухин.

Он также считает, что процесс обнародования списка этих сайтов не может быть не инклюзивным.

"То есть мы сначала хотим проконсультироваться с людьми, которые имеют авторитет в медийном сообществе, чтобы услышать их, голос общественности, и как они это оценивают",
– добавил замминистра.

Золотухин также подчеркнул, что у Украины есть определенные обязательства перед международным сообществом, в том числе в рамках международных договоров и конвенций, которые она подписывала.

"И мы сейчас должны не перейти ту красную линию и не скатиться просто к такому недемократическому подходу. Мы делаем все очень постепенно",
– уточнил он.

Ссылка

0

2

https://www.balancer.ru/cache/sites/com/tw/twimg/pbs/media/640x640/DCcYIG5XYAEaqKP.jpg

0

3

А вот и медаль "Почетный ватник" подоспела  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19225289_1808701756106866_3967913170813597532_n.jpg?oh=823282bf22c6bf1a253319a2ee985ec6&oe=599E7A84

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19225970_1808701759440199_7921532244970806728_n.jpg?oh=c5e11e04cd2ce15cfa419c77c951a0a5&oe=59C7EC1F

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Украина vs Россия » Запрет российских интернет-ресурсов