ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Украина vs Россия » Крым. Территория схватки двух миров.


Крым. Территория схватки двух миров.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая нарезочка - наслаждайтесь. Без комментариев!

"...Скажу честно: в Крыму никогда не была и быть не собираюсь, есть прекрасные Турция, Иссык-Куль и Боровое. Ну не могу я терпеть неудобства да еще и оплачивать их! Так что "крымнаш" - это ваще не мое..."
(Leila Abdul),

"Хорошо жить во Владивостоке и нахер этот Крым?"

(Алик Вредина),

"Какой Крым? Как вообще может быть курортным побережье в гальке?"
(Наталья Горохова),

"В Крыму я никогда не был и наверное уже не буду! Лучше я когда-нибудь слетаю на Сицилию в отпуск"
(Igor Lisov),

"Один раз был в Крыму с родителями и жили мы в палатке на берегу моря, больше не хочу, лучше в Турцию, пусть нищие рашисты сами спят на улице"
(Артём Ситников).

"Я из Украины. В 2008 году я, наслышанная о чудесном Крыме, но не разу не бывавшая в нем, решила со своим сынишкой 3 лет поехать в отпуск именно туда. И вот я, из Одессы, где ласковое море и песок, еду в Крым!!! Как Вы говорите: разве может быть галька для людей????"
( Светлана Полякова),

"Да там везде камни и галька,что в Крыму,что на Кавказе! Мало мест, где ракушечник! Крым любили украинцы! Открывали сезон на Первомайские праздники! Люди радовались морю,солнцу!!! Но пришли мы и всё людям обосрали! Крым это Украина,в первую очередь, а потом уже здравница. Сама там не была и не поеду."
( Зоя Бодрова),

"Крым нищий и всегда таким был и только мы украинцы его содержали, как и Донбасс. И вот благодарность от них. Ноги моей там не было и не будет"
(Ольга Васильева).

"У меня ужасные воспоминания от Крыма в детстве. Очереди в столовые, спали на одной кровати с мамой в комнате с ещё одной парой, обгорела на пляже на камнях и толпы народу везде. И никогда не было желания поехать туда ещё раз"
(Марина Горчева),

"Не может быть для людей вместо песка быть галька. Не должна. Не имеет права. Вот истинный крест! Южный берег Крыма абсолютно не приспособлен для купания. Я когда увидел эту гальку.,во мне одессите все аж заколдобилось. Вон оттуда на родной одесский песочек!"
(Геннадий Торбан),

"Как можно сравнивать несравнимое Крым и Египет? Красное море нельзя сравнивать с Черным! Даже по цвету! Как можно купаться в черном? Мне рассказывали соседи, они везде ездили и сравнивали. Всю гальку нужно засыпать песком, только тогда можно Крым с натяжкой назвать курортом"
(Ольга Денисенко).

"Как можно отдыхать в Крыму? Почитайте интернет это одна сплошная военная база, над пляжами летают самолёты и фотографируют отдыхающих, чтобы составить базу данных. Я не ездил в Крым а сейчас он окупирован"
(Виталий Лебедев),

"В Крыму в море плавают медузы я их ещё с детства помню, когда были при СССР, если их не уничтожили, то не поеду больше никогда"
(Борис Дудка),

"Никогда не была в Крыму. И уже не буду. Не жалею вообще. Есть масса других мест - интересных, с уникальным климатом, морем, океаном и т.д."
(Марина Воробьёва),

"Мне рассказывали за этот Крым и ничего хорошего я так и не увидела. Пусть рашисты им подавятся и сами расхлебывают его проблемы"
(Елена Манакова),

"Кто сказал что Крым это здравница? Я не знаю не одного человека кто там был и вылечился от всего. Это бред и сама туда даже не ездила"
(Валентина Валентиновна).

"Я в Крыму не была так что ничего сказать не могу. Брат был в Артеке - ему не понравилось категорически. Ни сам Артек не понравился, ни Крым вообще... А вот с тем, что сейчас от Крыма одни проблемы, мне кажется, трудно спорить... И с самого начал это было понятно, так что я не знаю, чему в 2014 радовались"
(Анастасия Гнедовская С-П),

"В Крыму делать нечего, я с детства помню. Еды нет, мест в гостиницах нет, везде очереди, пляжи битком. Отдыхать нужно в Турции
и Египте там всё есть. Собираюсь как нибудь туда поехать."

(Олег Пономарев),

"Пока Украина содержала Крым туда ехали люди а теперь он никому не нужен, там только военные базы и крымчанки поголовно занимаются проституцией с рашискими зелеными человечками с голодухи. Так и живут и всё им плохо было с нами, зато теперь хорошо и много секса вместо еды."
(Максим Иванов)

Ссылка

0

2

Украинский программист представил шокирующие выводы, проанализировав зарплаты в Крыму и Одессе...

Инженер-программист из Одессы Мирослав Бондарь, прошедший практику в Государственной службе статистики Украины, прислал в редакцию сравнительный анализ зарплат в Крыму и Одесской области. В ФБА "Экономика сегодня" сочли возможным представить на суд общественности выводы украинского аналитика....
https://rueconomics.ru/uploads/2017/10/27/orig-1509107696fd3a0641c42385aab655d1c347ce102d.jpeg

"Фейковые соцопросы" и крымская реальность

"Меня так учили в институте – постараться увидеть суть происходящего. Вдобавок я проходил практику в Государственной службе статистики Украины. За полтора месяца стажировки я увидел своими глазами и, что греха таить, лично поучаствовал в выдаче желаемого за действительное. Не оранжевую революцию мы, конечно, вершили, но с помощью фейковых соцопросов мы убеждали народ, что он к этой революции готов. Как говорил Марк Твен: "Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика", - рассказал программист в своем письме в редакцию.

"В политических вопросах, в которых замешаны судьбы людей, для меня самое главное - восстановление справедливости. Третий год не проходит и дня, когда я не наталкивался бы на заголовки новостей о необходимости вернуть Крым Украине, а также о его возвращении в кратчайшие сроки. К моему сожалению, я не был в Крыму после февраля 2014 года. И я лично не знаком с социальной ситуацией на полуострове. Но многие мои знакомые каждое лето, как отдыхали в Крыму, так и продолжают там отдыхать. А самая интересная группа друзей постоянно проживает на полуострове, периодически навещая родственников в Украине. Именно они и являются для меня надежным источником информации, потому что я не доверяю никаким "независимым" соцопросам после моей практики. Но самое удивительное, они не жалуются! А то, что они рассказывают про уровень жизни там, совсем не согласуется с той информацией, которую передают по нашим телеканалам. Когда мы встречаемся в Киеве, они говорят, что жить там вполне комфортно. Можно найти работу, причем даже с вполне достойной заработной платой, да и сервис на уровне", - рассказывает Бондарь в своем очерке.

"Именно анализ трудоустройства, как основной фактор, влияющий на уровень жизни и степень развития любого региона,  для меня больше всего интересен. Чтобы окончательно сформировать реальную картину происходящего на полуострове, я решил проанализировать количество резюме и вакансий в различных сферах деятельности и размер заработной платы для каждой сферы соответственно. Естественно, для полноты картины я решил сравнить ситуацию с трудоустройством в регионе-близнеце Украины, Одесской области: по населению они примерно равны. Кроме того, оба региона роднят торговые пути Черного моря и наличие в них крупных городов-портов. В качестве объективного источника информации выбрал самые популярные сайты объявлений в данных регионах. Для Крыма - Avito.ru, а для Одессы - Olx.ua. Забегая вперед, вынужден сказать, что по сравнению с Avito.ru, Olx.ua предоставляет крайне скудную и слабоструктурированную информацию, которую необходимо вытягивать буквально из текста самого объявления.Так как я - программист, для реализации моего замысла "спарсил" данные со всех страниц резюме и вакансий этих сервисов. Всего около 18 тысяч объявлений. Получилось довольно-таки интересно", - обозначил методологию своего анализа одессит. ...

Кто и как зарабатывает в Крыму?...

Продолжение по ссылке.
Источник: https://rueconomics.ru/285165-ukrainski … #from_copy

0

3

Без комментариев!

http://f1.s.qip.ru/cMfvXyXm.png

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Украина vs Россия » Крым. Территория схватки двух миров.