ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Криминал.

Сообщений 11 страница 20 из 65

11

НЕ ПОДЕЛИЛИ ИМУЩЕСТВО: ХМЕЛЬНИЦКИЙ ПЕНСИОНЕР БРОСИЛ ГРАНАТУ В ТОЛПУ ЛЮДЕЙ
В Хмельницком 65-летний пенсионер бросил гранату в толпу людей из-за бытового конфликта
ЧП произошло 12 июня, около 15:50 часов на территории гаражного массива вблизи автозаправки по улице Западно-Окружной, сообщили "ДС" в пресс-службе ГУ Нацполиции в Хмельницкой области.

Как установила полиция, между группой мужчин возник конфликт на почве раздела имущества, в разгар которого 65-летний пенсионер подорвал боевую гранату "РГД-5".

Большинству присутствующих удалось спрятаться, однако один 46-летний мужчина вовремя не сориентировался и получил в результате взрыва осколочные ранения спины и ноги. После оказания медицинской помощи в Хмельницкой городской больницы мужчину отпустили домой.
http://www.dsnews.ua/static/files/gallery_uploads/images/PM385image001.jpg

Пенсионера задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

По данному факту начато досудебное расследование по п. 5 ч. 2 ст. 115 - покушение на убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц, и ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины - незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами. Расследование продолжается.

Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия, в частности - где пенсионер достал гранату.

В КИЕВЕ ЭКС-РАБОТНИКИ "ПРИВАТБАНКА" УКРАЛИ 200 ТЫС. ГРН
ВЗРЫВ В МАРШРУТКЕ КИЕВА: ДВУХ ПОСТРАДАВШИХ ДОСТАВИЛИ В БОЛЬНИЦУ

0

12

Взрыв автомобиля в Киеве: погиб представитель Минобороны

По предварительной информации, от взрыва «Мерседеса» в Соломенском районе Киева погиб военнослужащий Министерства обороны. Об этом сообщает Украинская правда, ссылаясь на оборонное ведомство.
Обстоятельства происшествия выясняются, в полиции на данный момент имя погибшего не сообщают.

Ссылка

В правоохранительных органах УП сообщили, что погибший руководил спецназом Главного управления разведки Минобороны.

По данным источников УП, погиб Максим Шаповал.

1978, мешкав у м. Київ. Полковник, начальник управління спеціального резерву ГУР МО України. Залишилося двоє дітей.

0

13

В Киеве ликвидирован высокопоставленный офицер украинской разведки
В результате взрыва автомобиля в Соломенском районе Киева погиб водитель. Полиция ведет расследование случившегося.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы, эксперты, взрывотехники, медики скорой помощи, а также спасатели, сообщает "РИА Новости".

По имеющейся информации, при взрыве пострадали еще два человека. Обломки взорванного "Мерседеса" разбросало по всей дороге, место происшествия ограждено специальной лентой, а движение транспорта в районе взрыва перекрыто.


При взрыве автомобиля в Киеве погиб полковник спецназа ГУР Минобороны Украины

Начальник резерва главного управления разведки Министерства обороны Украины Максим Шаповал погиб в результате взрыва автомобиля в Киеве. Об этом сообщает «СТРАНА.ua» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
По информации интернет-издания, Шаповал находился за рулём взорвавшегося автомобиля. Личность погибшего установили после того, как нашли у него служебное удостоверение ГУР.
Ссылка

0

14

Янтарные войны: на Ровенщине копатели напали на спецназ
Возле села Большой Черемель Ровенской области Украины копатели янтаря напали на сотрудников полицейского спецназа.

После того, как у старателей изъяли мотопомпы, более ста человек спилили деревья и заблокировали движение спецназа, после чего вспыхнула драка со стрельбой.

Трое сотрудников спецподразделения из Черкасской области (29, 40 и 28 лет) получили травмы. Также были повреждены два служебных автомобиля.

Полицейских доставили в больницу с ушибами, ссадинами и травмами головы. В полиции уверяют, что стреляли в воздух, однако после инцидента за медицинской помощью обратились двое добытчиков с ранениями дробью. Они утверждают, что копы применили оружие против них.

«На вооружении полиции нет оружия или спецсредств, которые заряжают патронами, содержащими дробь», — заявили в областном управлении Национальной полиции.

Обстоятельства стрельбы выясняются.

0

15

Типичная Украина: в Запорожье конфликт в трамвае закончился стрельбой
В Запорожье на улице Днепровской на остановке общественного транспорта мужчина открыл стрельбу из травматического пистолета после конфликта в трамвае. Об этом сообщает пресс-служба полиции города.

«Вчера около 16 часов, во время проверки территории на остановке общественного транспорта на улице Днепровской, услышали крики о помощи. На месте происшествия очевидцы начали кричать о том, что у некоего гражданина пистолет и он совершил из него выстрел в женщину. Блюстители порядка заметили неизвестного мужчину с многочисленными телесными повреждениями. При нем был травматический пистолет и разрешение на оружие», — говорится в сообщении.

Во время выяснения обстоятельств к патрульным обратились свидетели происшествия, сообщившие о потасовке, которая началась между пятью гражданами в трамвае.

«Один из мужчин после того, как все вышли на остановке общественного транспорта, выстрелил из пистолета в женщину, а именно в область брюшной полости», — говорится в сообщении.

Пострадавшей оказали первую помощь до приезда скорой. Женщину госпитализировали в городскую больницу. Нападавшего также госпитализировали.

http://politcentr.ru/uploads/posts/2017-07/thumbs/1500285015_1.jpg
http://politcentr.ru/uploads/posts/2017-07/thumbs/1500285100_2.jpg

Ссылка

0

16

В баре Днепропетровска расстреляли семерых мужчин
Около 20:00 24 июля на проспекте Гагарина в Днепропетровске в результате перестрелки погиб один человек, ещё шестеро получили ранения различной степени тяжести.

Инцидент произошёл в баре D.O.M. Hookah House.

По официальной информации днепропетровской полиции, всё началось с ссоры между двумя группами мужчин, которая переросла в стрельбу. В результате один человек погиб, шестеро получили ранения различной степени тяжести и госпитализированы в областную больницу им. Мечникова. По неподтверждённым данным, второй участник событий скончался в больнице.

http://timer-odessa.net/uploads/2017/07/v_bare_dnepropetrovska_rasstrelyali_iz_avtomata_semerih_mujchin_1062.jpg
«Комсомольская правда в Украине» со ссылкой на очевидцев излагает иной сценарий развития событий. По данным издания, стрелок подъехал к бару на белом автомобиле, после чего открыл по посетителям огонь из автомата Калашникова. Отстрелявшись, мужчина бросил оружие и скрылся с места происшествия. Очевидцы также уточняют, что некоторые раненые были одеты в военную форму.
Ссылка

0

17

http://images.vfl.ru/ii/1500929153/5bfeea87/18023865.jpg

0

18

Кошка Груза написал(а):

по этому поводу на Цензоре вой идёт: как же так, мы-то, убивать могём. А нас-то, за что???

0

19

Админ написал(а):

по этому поводу на Цензоре вой идёт: как же так, мы-то, убивать могём. А нас-то, за что???

Чуть глянула, буквально с 10-к , может чуть больше, прочла сообщений. Противно. Тупо. Они даже не допускают мысли, что могут быть где-то не правы. Ну шож... рано или поздно их мир перевернётся.  Посмотрим процент гибкости (толерантности) мозжечка свидомита.
Помню после развала Союза сколько людей потеряли веру, опору в жизни. Помню эти пустые глаза. Думаю, что ещё раз такое придётся увидеть, только со стороны пидриотов.

0

20

Под Киевом боец АТО устроил стрельбу и избил тестя

В Обухове за ревности боец АТО выстрелил несколько раз в стены из карабина и избил отца своей жены, после чего уехал в неизвестном направлении. Через несколько часов оперативники задержали военного, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

На месте происшествия полицейские выяснили, что конфликт возник из-за ревности контуженного бойца, который лечился в госпитале, к своей жене. Несколько недель назад его комиссовали по состоянию здоровья.

«Мужчина приехал в Обухов выяснить отношения. Когда разговор не пошел, он достал карабин и выстрелил несколько раз в стены во дворе. Его жена убежала в поле, а отец остался дома. Позже молодой человек избил тестя, сел в такси и уехал в неизвестном направлении», - сообщили в полиции.

За несколько часов оперативники разыскали и задержали 27-летнего участника АТО в соседнем селе, где он проживает. Дома у подозреваемого изъяли вещественные доказательства: карабин и почти сотню патронов. Оружие направили на соответствующие экспертизы, а 26-летней жене военного полицейские оказали психологическую помощь.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Дополнительные обстоятельства устанавливаются.Ссылка

В Шевченковском районе Киева горела квартира в многоэтажке, погибли три человека
https://strana.ua/img/forall/u/0/44/9898.jpg
https://strana.ua/img/forall/u/0/44/9988.jpg

Шевченковском районе Киева горит квартира в многоэтажке, ликвидация пожара продолжается, погибли три человека. Об этом "112 Украина" сообщили в пресс-службе столичного управления ГосЧС.

По словам спикера управления Светланы Водолаги, один из погибших - мужчина - выпрыгнул из окна горящей квартиры.

"Спасатели долго не могли попасть в квартиру из-за бронированных дверей, долго устанавливали автолестницу. В квартире обнаружили тела еще двух человек, их личности устанавливаются. Пожар пока локализован, но не ликвидирован. Работают 4 единицы основной и спецтехники и около 20 человек личного состава", - сообщила она.

По словам соседей, хозяйка квартиры - женщина-инвалид, взявшая к себе на проживание квартирантов.

В пресс-службе ГосЧС уточнили, что пожар произошел в девятиэтажке по пер. Бехтеровском, 10. Информация о возгорании поступила спасателям в 12:19, а в 13:10 пожар был локализован.

Позже корреспондент "112 Украина" с места события сообщила, что пожар ликвидирован. По уточненным данным, в квартире были обнаружены тела двух женщин (пожилой и молодой), одно из них было обгоревшим, вторая, вероятно, отравилась дымом. Сообщается, что входная дверь в квартиру изнутри была подперта шкафом. У двух погибших женщин были проломлены черепа.
Ссылка

0