ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Что нового в стане одесских сторонников майдна » Переименовывая улицы в честь Шухевича мы бьём Кремль в пах


Переименовывая улицы в честь Шухевича мы бьём Кремль в пах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Одесская «майдановка» повеселила! Приезд главного Сволотовца Толкайбока и не менее важного депутата-членососа Ляшки её так вдохновил?

Активистка одесского «Евромайдана», глава местного медиа-центра Алёна Балаба заявила, что Украине необходимо срочно «вырваться из колониальной парадигмы РФ».

http://timer-odessa.net/uploads/2017/06/1496410089_4789.png

0

2

Активистка одесского Евромайдана и руководительница местного медиацентра Алёна Балаба заявила, что в последние четыре года «мы все почувствовали себя украинцами».

Одесская активистка: Евромайдан был не ради полной тележки в супермаркете

Такое мнение Балаба опубликовала на своей странице в соцсети Facebook, рассуждая о Дне соборности Украины.

«Четыре года Майдан был моделью настоящей соборной Украины… Мы все почувствовали себя украинцами — теми, кто несёт ответственность за свою свободную и независимую державу, за будущее наших детей. В которой стране им расти, где учиться», — написала «майдановка».

При этом она тут же оговорилась, что речь не идёт об обществе «потребителей, для которых символом веры является полная тележка в супермаркете».

«Первая кровь на Майдане показала — это те, кто не боится умирать за нашу общественную свободу и независимость. Соборность — это когда люди с дальнего востока Украины понимают людей с далёкого запада, и все понимают их из центра, с юга и севера, потому что страна у нас действительно большая. Когда у всех нас есть большая цель — сильная и независимое государство Украина. А для меня особенно — когда ты родилась в Ровно, а корни — из Крыма, из Донбасса… А живёшь почти всю жизнь в Одессе. И кто тебе чужой в Украине после этого?» — также написала Балаба.
http://timer-odessa.net/uploads/2018/01/1516712665_4938.png

0

3

баба совсем с катушек едет...

0

4

Админ написал(а):

баба совсем с катушек едет...

Ей за это платят...

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Что нового в стане одесских сторонников майдна » Переименовывая улицы в честь Шухевича мы бьём Кремль в пах