Я думаю правильно Путин поступил, чего на эти выкидышы уходящей обезьяны реагировать, дешевая провокация ДБ.

Россия не будет никого высылать в ответ на действия США. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

Глава государства отметил, что новые шаги США расцениваем как провокационные, направленные на дальнейший подрыв российско-американских отношений. Путин подчеркнул, что эти действия противоречат интересам народов обеих стран.

Владимир Путин подчеркнул, что у нашей страны есть все основания для адекватного ответа, но Россия не будет "опускаться до уровня "кухонной", безответственной дипломатии".

Отношения с США будут выстраиваться исходя из политики, которую будет проводить администрация Дональда Трампа.

- Мы не будем создавать проблем для американских дипломатов. Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники. Более того, всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, приглашаю на Новогоднюю и Рождественскую елку в Кремль, - говорится в заявлении Владимира Путина.

Он также поздравил Барака Обаму, его семью, избранного президента США Дональда Трампа и весь американский народ с Новым годом.

Напомним, Белый дом объявил о выдворении с территории США 35-ти российских дипломатов - сотрудников российского посольства в Вашингтоне и генерального консульства в Сан-Франциско. Они объявлены персонами нон грата и "вместе с семьями должны покинуть территорию США за 72 часа".


http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/12/30/0/1483048163111477686.jpg