ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Что нового в стане одесских сторонников майдна » Стерненко призвал жечь офисы «Оппоблока» в Одессе


Стерненко призвал жечь офисы «Оппоблока» в Одессе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мальчик всё ни как не наиграется и не напиариться.... Интересно, а за чей счёт живёт? Ведь явно, сука, не работает...

http://moldavanka.info/uploads/posts/2017-05/medium/1494684855_grosh-cena-odesskogo-pravoseka-sternenko-obyavivshego-travlyu-veterana-berkuta-pobratymy-sdali-za-250-dollarov-voennoe-obozrenie_2.jpeg

Экс-лидер одесского «Правого сектора», активист Сергей Стерненко положительно оценивает ситуацию, которая сложилась на Днепропетровщине вокруг политсилы «Оппозиционный блок», офисы которой поджигают один за другим.

http://moldavanka.info/uploads/posts/2017-05/medium/1494684885_nxye-fasawe.jpg

Соответствующее мнение активист выразил на своей странице в социальной сети Facebook.

«В Днепре и области горят офисы “Оппоблока”. Хороший флешмоб. Передайте кто-то эстафету одесским однопартийцам»,

— написал Стерененко.

В ночь на 13-е мая в Кривом Роге и Каменском были подожжены офисы «Оппоблока».  11-го мая – был сожжён офис партии в Днепре.

Ссылка

Менты, как обычно, - ничего не видим, ничего не знаем...

0

2

Админ написал(а):

Сергей Стерненко положительно оценивает ситуацию, которая сложилась на Днепропетровщине вокруг политсилы «Оппозиционный блок», офисы которой поджигают один за другим.

Он чё бессмертный? Во идиЁт!
Сейчас именно сюда притащю статейку... Просьба к администрации не ругаться, так как вроде бы и разные темы, но на мой взгляд это кусочки одной и той же мозаики.

0

3

Охрана Яроша расстреляла таксиста за отказ ответить на «Слава Украине»
В Каменском Днепропетровской области охрана экс-главы запрещенного в РФ за экстремизм «Правого сектора» депутата Верховной Рады Дмитрия Яроша устроила драку и перестрелку из-за отказа таксиста отвечать на фашистское приветствие «Слава Украине».

«Конфликт, завершившийся стрельбой, произошел среди белого дня 14 мая в районе дома №47 по улице Медицинской в Каменском. Нежелание водителя такси ответить пассажирам на приветствие «Слава Україні!» повлекло бурную реакцию последних, и они решили силой потребовать ответ.

По словам очевидцев, инцидент начался возле автомобиля такси. Два пассажира нанесли удар водителю сзади, когда тот отвернулся за деньгами, чтобы отсчитать сдачу. Им на подмогу пришел еще один участник конфликта. Уже в разгаре ссоры разбушевавшиеся пассажиры начали бить машину. В ход пошло огнестрельное оружие: один из них прострелил водителю такси обе ноги. На место происшествия оперативно приехали другие таксисты, один из них также получил огнестрельное ранение», — сообщает местное издание «Событие».

Двоих участников конфликта задержали на месте, одному удалось скрыться.

Среди задержанных – Роман Малисевич, телохранитель Яроша. По некоторым данным, сам главарь националистов после инцидента прибыл в больницу, где оперируется пострадавший таксист и пообещал взять на себя все расходы на оплату лечения.

http://www.e-news.su/uploads/posts/2017-05/medium/1494821618_e-news.su_taksist_slava_ukraine_5-768x576.jpg

http://www.e-news.su/uploads/posts/2017-05/medium/1494821619_e-news.su_taksist_slava_ukraine_6-768x576.jpg

http://www.e-news.su/uploads/posts/2017-05/medium/1494821625_e-news.su_foto_mozheyko_2.jpg

http://www.e-news.su/uploads/posts/2017-05/medium/1494821627_e-news.su_foto_mozheyko_1.jpg

Ссылка

P.S. Значит есть такая вероятность ожидать подобного у нас. У меня стойкое ощущение, что спецом начинают всю разваливающуюся страну качать.  И делают это именно "патриЁты". 
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.

Отредактировано Кошка Груза (15-05-2017 11:25:17)

0

4

Кошка Груза написал(а):

Сейчас именно сюда притащю статейку...


блин, только хотел перенести!

0

5

Админ написал(а):

блин, только хотел перенести!

Понимаешь, я же не просто так, от нечего делать.  Если рассматривать по отдельности эти моменты, то (воспринимается как фигня, ежедневный дебилизм властей) не ясна картина в целом, не видно её. А так...  В Запорожье тоже начинают качать. Не трогают Киев, потому как сидят они там.
Очень серьёзная движуха начнётся если 18-го примут закон против УПЦ МП. Как правило религиозные войны самые кровавые.
Им надо побольше людишек уничтожить, не могу они  "Минскими договорённостями" уж сильно пренебречь (даже США потребовало соблюдать). А за гражданскую внутри страны договорённостей не было...
Пока выходит только так. Может я себя накручиваю.
Очень интересно ваше мнение.

0

6

Кстати, эти "патриоты" самые первые сообразят, когда начнёт наступать Армагедец и предпримут меры, что бы их не накрыло одной большой писей. Они первыми начнут валить с Украины с семьями, деньгами и прочим барахлом.
Вспомните освобождение Одессы во время ВОВ - главари сбежали, а на фонарях одесситы вешали рядовых исполнителей - всяких старост, пособников и полицаев.

0

7

Djighit написал(а):

Кстати, эти "патриоты" самые первые сообразят, когда начнёт наступать Армагедец и предпримут меры, что бы их не накрыло одной большой писей. Они первыми начнут валить с Украины с семьями, деньгами и прочим барахлом.
Вспомните освобождение Одессы во время ВОВ - главари сбежали, а на фонарях одесситы вешали рядовых исполнителей - всяких старост, пособников и полицаев.

Рядовые... да ты прав на все 100%, они первые попадут.

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Что нового в стане одесских сторонников майдна » Стерненко призвал жечь офисы «Оппоблока» в Одессе