Что предрекали великие астрологи и предсказатели на 2016 год?

Предсказания Марии Дюваль

http://mtdata.ru/u24/photo5E38/20875893520-0/original.jpg

Мария Дюваль, известная прорицательница, предрекает России засуху и множество пожаров из-за непосильно жаркого лета. Погибнет большая часть урожаев, но страна справится с этим и будет оказывать поддержку другим странам, пострадавшим от засухи. Этот год, по мнению Марии, станет основным при проверке на целостность и устойчивость российской экономики. Россия достойно выдержит экзамен, и в дальнейшем ее ждет высокий уровень развития.

Предсказания Эдгара Кейси

Мистик Эдгар Кейси предрекал множество природных катаклизмов, но больше всего будет наводнений. Многие европейские страны и масть Японии подвергнутся затоплению, но Россия практически не пострадает. Она станет даже центром возрождения и восстановления. Сибирь будет активно развиваться и достигнет высокого, как промышленного, технического, так и культурного уровня.

Пророчества Ванги

Согласно предсказаниям Ванги, в 2016 году Европа может быть вовлечена в крупнейший военный конфликт, развязанный некой арабской державой. Мир окажется на грани Третьей мировой войны. Войну может начать Ирак либо Турция. Видения Ванги пророчат полное уничтожение большому числу европейских стран. Конфликт станет причиной распада и упадка Евросоюза. Экономический кризис захлестнет весь мир - не будет страны, которой он бы не коснулся.

Предсказания Матроны Московской

Прогнозы на 2016 год блаженной Матроны во многом созвучны с видениями Ванги и Нострадамуса. Грядущий год, по заветам святой целительницы, может обернуться гибельным для всех православных. Матушка заверяла, что лишь с Божьей помощью и истинной верой православный русский народ сможет выстоять и пережить бедствия.

Что предсказал Нострадамус

Старейшина всех предсказателей эпохи Мишель Нострадамус в своих хронологиях также предрекал развитие Третьей мировой войны на данный период. Он видел кончину всей цивилизации и опустошенные континенты, население Земли всего в несколько тысяч людей и долгие десятилетия восстановления после страшных событий. Европа исчезнет с карты, и люди возвратятся туда не скоро. Не обойдет стороной военный конфликт и Россию. Роль главного союзника на этот период в писаниях Нострадамуса отводится Китаю.

Пророчество Веры Лион

А вот Казахстанская ясновидящая Вера Лион видит Россию в 2016 году совершенно в другом свете. Согласно ее предсказаниям Россия постепенно будет отвоевывать свое законное место на геополитической арене, а вот влияние США на происходящие в мире события станет неуклонно уменьшаться. Также она утверждает, Барак Обама станет последним президентом США - после него Соединенные Штаты Америки в их нынешнем виде перестанут существовать. Провидица не видит в ближайшем будущем третьей мировой войны или каких-то глобальных катаклизмов, однако предупреждает, что 2016 год будет все равно достаточно сложным.

Прогноз астролога Михаила Левина

Основатель российской школы астрологии Михаил Левин в своих прогнозах на 2016 год утверждает, что именно в год Красной Обезьяны Россию ждет смена власти. Как это произойдет и будет ли она добровольной астролог предсказать не берется. После этого процесса Россию ждут всяческие обновления, и это не удивительно, ведь новый правитель, значит, новые правила. Астролог утверждает, что перестройка России затянется на десятилетие, но после нее Россия вполне может занять лидирующую позицию на мировой арене.

Прогноз Павла Глобы

Самый известный астролог России Павел Глоба утверждает, что с приходом 2016 года Россия станет отыгрывать еще более важную роль в геополитике. Весной 2016 года года мир войдет в очередной виток экономического кризиса, однако на  России это практически не отразится. Более того, утверждает Глоба, за счет продажи энергоресурсов наша страна станет одной из ведущих экономик мира. Кроме того, в 2016 году возможно расширение ЕЭС за счет Приднестровья, Южной Осетии, Абхазии, Гагаузии и мятежных регионов Донбасса. Также астролог предсказывает на 2016 год начало распада Европейского Союза, который первой покинет Великобритания.

Предсказания Джулии Ванг

Победительница 15 сезона Битвы Экстрасенсов Джулия Ванг видит наступающий год в мрачных тонах. Согласно ее предсказаниям 2016 год станет крайне сложным  для России. Цены на энергоносители в мире продолжат падение до критически низкого уровня, что станет причиной жестокого экономического кризиса в РФ. Недовольство нынешней властью многократно усилится, а летом 2016 года произойдет смена руководства страны. На конец года Джулия Ванг предсказывает массовые волнения, которые могут вылиться даже в гражданскую войну.

Прогноз экстрасенса Алексея Гришина

А вот другой участник Битвы Экстрасенсов, Алексей Гришин, видит Россию в 2016 году совсем другой. По его словам никаких глобальных политических процессов в новом году происходить не будет. Курс доллара, считает Гришин, уже достиг своей нижней отметки и продержится на ней весь 2016 год. По его словам, Россия проживет 2016 год не хуже чем предыдущий. Единственной проблемой станет ухудшение визового режима со странами Америки и Европы.

Еще один участник Битвы Экстрасенсов, иранский предсказатель Мехди Эбрагими Вафа, пророчит  России в 2016 году благополучие, к которому она придет, изменившись в одночасье. В то же самое время, ЕС и США ждет крах, поэтому Россия должна искать союзника в лице Китая.

Экстрасенс Фатима Хадуева видит, что врагам России не удастся ее победить, потому что наши предки заложили добрые камни в основание страны. Она считает, что Россия сможет доказать всему миру, что она сильная страна. Москва перестанет быть местом, куда стекаются люди в поисках работы, напротив, сильно увеличится миграционный поток в периферию. Понадобится много аграриев, экологов, садоводов, а также много врачей. Европу будут периодически сотрясать войны, но Третьей мировой не будет.

Согласен с ней и ее коллега Мохсен Нарузи. Он говорит, что Россия в 2016 году продолжит крепнуть и развиваться, но населению стоит быть особенно осторожным с погодными условиями и стихиями: возможны лесные пожары в Сибири и землетрясения в районах Алтайского края.

Что ж, как мы видим, многие предсказания на новый 2016 год оказываются полностью противоположными. Нам остается лишь надеяться на лучшее и тогда, в преддверии очередного нового года мы сможем по достоинству оценить способности экстрасенсов, астрологов и ясновидящих.

Прощу сравнить с другими вариантами предсказаний некоторых упомянутых товарищей. Как говорится: сравните разницу...

Апокалипсиса не будет

Сразу же хочется успокоить наших читателей-фаталистов, что ни один предсказатель не обещал в ближайшем будущем Апокалипсис, поэтому предстоящий год, судя по всему, не станет концом света. Тем не менее, серьезные катаклизмы, как природные, так и общечеловеческие, нам предстоит пережить уже в этот краткий период.

Наиболее серьезная угроза – это возможность Третьей мировой войны с применением оружия массового поражения, очагом которой практически все пророки называют страны Ближнего Востока, где уже сейчас напряжение достигло такого предела, что вот-вот может вылиться в глобальный геополитический конфликт. Правда, провидица Ванга в свое время писала, что пока не пала Сирия, войны не будет. Зато великий Мишель Нострадамус предрекал, что в 2016 году люди на Земле будут массово страдать от лучей уничтожительных (вполне похоже на радиацию от применения атомного оружия).

Правда, почти все пророки большую надежду возлагали на Россию и Китай, которые в братском союзе и с доброй волей могут вполне изменить ход исторических событий и предотвратить мировую бойню. В этом плане Соединенные Штаты уже не упоминаются как сверхдержава, поскольку для них 2016 год станет роковым, когда страна окажется в глубочайшем политическом и экономическом кризисе, быстро теряя свое влияние в мире.

Западной Европе многие прорицатели, экстрасенсы и даже исследователи, как, например, Джеймс Хенсен, пророчат большие природные и экономические катаклизмы, а именно затопление немалой части материка, а также развал Евросоюза.

Предсказания для России на 2016 год

Будущее Российской Федерации волнует не только самих россиян, сегодня каждый землянин осознает, что от того, какой станет России в ближайшее время, зависит мироустройство на всей планете.

Астролог Павел Глоба, который завоевал доверие людей, точно спрогнозировав в 2011 году гражданскую войну в Украине и развал этой страны, пророчит быстрое экономическое возрождение РФ. И это будет, говорит он, тем более удивительно, что в мире в 2016 году будет бушевать глобальный кризис в экономике. На фоне его Россия укрепится и усилит свое мировое влияние, значительно потеснив Соединенные Штаты Америки.

Этому будут способствовать и Евраазийский экономический союз, которому суждено в следующем году значительно окрепнуть и расшириться за счет вхождения в него европейских стран. Особенно этот процесс усилится после развала ЕС, когда многие страны Западной Европы захотят присоединиться к союзу, возглавляемому Россией.

Много о величии и духовном возрождении России говорила болгарская провидица Ванга, которая также отличается точностью своих предсказаний. По ее мнению, в следующем году РФ не только встанет на ноги в экономическом плане, но и начнет помогать другим странам. Но главное – в России появится национальная идея, которая сплотит все народы этой великой державы, что, в конечном счете, позволит ей стать духовным лидером всего мира. Все эти перемены, уточняет Ванга, связаны с правителем, который будет наречен Великим.

О величии России писал и Нострадамус, называя эту страну мировым гегемоном, каковым она станет после 2016 года. Правда, средневековый пророк предупреждал, что это может сыграть злую шутку с великой державой, поскольку повлечет за собой разногласия в обществе и даже перевороты. К тому же против России будет неблагосклонна природа в это время, подвергнув глобальному затоплению восточные части страны, а центральную часть – массовым лесным пожарам. Однако Россия выйдет из всех этих испытаний с честью!



Предсказания Павла Глобы на 2016 год

Российский астролог Павел Глоба вот уже 30 лет дает довольно точные прогнозы на будущее. По его мнению, 2016 год – знаковый практически для каждой страны, хотя, как всегда, в поле зрения в первую очередь мировые державы, поскольку от них зависит судьба планеты.

Так вот, в следующем году экономический и политический крах ждет США и Евросоюз. Экономический кризис приведет к тому, что в Соединенных Штатах начнется разруха и политические неурядицы, а ЕС просто начнет распадаться. Кризис в экономике Евросоюза ощущается уже сейчас, в следующем году Португалия объявит себя страной-банкротом, после чего Великобритания решит, наконец-то, покинуть ЕС. Это и станет началом краха этого союза, который к концу 2016 года прекратит свое существование. Естественно, прикажет долго жить и евродоллар, страны снова вернутся к национальным валютам, закроются границы для безвизовщиков, уже привыкших свободно перемещаться по Западной Европе.

Россия, как мы уже упоминали, легко преодолеет мировой экономический кризис, укрепит свои позиции благодаря Евразийскому союзу, противопоставив НАТО куда более мощную альтернативу в силе. Сам Евразийский союз будет расширяться на протяжении всего 2016 года, в него войдут Гагаузия, Приднестровье, а затем и Новороссия – объединение областей, которые не захотят жить в Украине.

В самой Украине весной произойдет очередная революция, которая приведет к власти тех, кто будет готов сотрудничать с Россией и Евраазийским союзом. Прозападная шелуха с украинских лидеров просто слетит.

Что касается природных катаклизмов, то Павел Глоба указал на возможное затопление Западной Европы, поскольку проливные дожди накроют в 2016 году Великобританию, Италию и Балканские страны.

Предсказания Мишеля Нострадамуса на 2016 год

Стихи-катрены великого Нострадамуса уже не раз открывали для человечества странички будущего, которые сбывались с удивительной точностью. Что же этот пророк писал о событиях 2016 года?

Глобальные природные катаклизмы и кровавые войны на Ближнем востоке, о которых упоминает Нострадамус, унесут немало жизней. Противостояние в этом регионе двух стран, а также ситуация, когда люди в чалмах начнут буквально резать друг друга, ввязывание в эту свару многих других государств, может, по мнению пророка, вполне вылиться в Третью мировую войну.
Кроме того, пишет он, в конце года должно произойти событие, способное взбудоражить весь исламский мир, после чего начнется тридцатилетняя война между христианами и исламистами. В результате ее на Земле останется одно вероисповедание. А вот какое, Нострадамус, не уточнил…

В стихах-катренах средневекового пророка ученые увидели также глобальные природные катастрофы, которые ждут человечество в 2016 году. Больше всего пострадает Европа, которую ждет великий потоп уже весной следующего года. Проливные дожди в течение нескольких месяцев пройдут в Великобритании, Италии, Венгрии и Чехии.

А вот в Америке будут бушевать разрушительные торнадо невиданной силы. Серьезно пострадает от природы и Россия, Австралия, которых ждут сильнейшие за всю историю лесные пожары, и потушить их не удастся вплоть до осени.


Предсказания Ванги на 2016 год

Заметим, что слепая болгарская провидица практически никогда не называла точных дат, поэтому у нее нет конкретного предсказания и на 2016 год. Зато Ванга много говорила о том, что ждет человечество на рубеже 2010-2018 годов. Кое-что из ее пророчеств уже сбылось, например, глобальный мировой экономический кризис, который, по ее мнению, будет проходить в три этапа.

Поскольку два из них мы уже пережили, то, судя по всему, нас ждет третий, который призван свергнуть режим однополярного мира. Судя по всему, Ванга предвидела крах США, после чего эта держава утратит свое мировое господство, уступив лидерство России и Китаю. В Европе возрастет влияние Германии. О том, что Россия станет духовным мировым лидером, мы уже упоминали в пророчествах Ванги о РФ.

С наибольшей тревогой слепая провидица говорила о конфликте на Ближнем Востоке, который вполне может перерасти в Третью мировую бойню. Ванга даже указывала, что самая серьезная угроза в этом плане исходит от Афганистана, Ирака и Турции. Эти страны могут развязать войну между собой и применить оружие массового поражения. Но это произойдет только после того, как падет Сирия. Однако мирового краха, уточняла Ванга, не произойдет, это станет возможным благодаря усилиям России и Китая.

Натырено с тЫнету