ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Грузин в своём репертуаре


Грузин в своём репертуаре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили возмутился прошедшим в украинской столице митингом по случаю 1 Мая и обвинил в этом власть.

На своей странице в Facebook экс-губернатор Одесской области назвал демонстрацию в Международный день солидарности трудящихся «полным провалом декоммунизации».

«Вот такой кошмар прошёл на выходных в Киеве… Осталось вернуть коммунистическую партию. В центре города — маргиналы с запрещённой символикой. И полное молчание силовых структур и президента. Осталось пройти с флагами ДНР. Жесть»,

— вознегодовал Саакашвили.

Также глава «Руха новых сил» пообещал быстро навести порядок в случае прихода его политической силы к власти.

По данным украинского издания «Факты», участие в первомайском митинге в столице приняли несколько тысяч человек.

http://timer-odessa.net/uploads/2017/05/saakashvili_ispugalsya_pervomayskoy_demonstratsii_v_kieve_jest_proval_dekommunizatsii_1211.jpg

На акции присутствовала символика Социал–демократической партии, Киевского городского совета профсоюзов. Также собравшиеся держали в руках плакаты «Первомаю быть!», «За мир, труд, справедливость!», флаги Украины и красные воздушные шарики. Провозглашённый со сцены манифест касался защиты прав работающих граждан — права на достойную зарплату, пенсию и т.д.

Ссылка

Прос@ал Грузию, прос@ал Одесскую губерню, прос@ёт всё...

0

2

Саакашвили объявил о подготовке его выдачи Грузии

Международная панорама 28 октября, 20:01 UTC+3
В Грузии экс-президента обвиняют в нескольких уголовных преступлениях, на заочном процессе ему уже назначен арест

https://cdn3.tass.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20171028/4588398.jpg

КИЕВ, 28 октября. /ТАСС/. Лидер партии "Рух новых сил" и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в субботу сообщил, что Генеральная прокуратура Украины готовит документы для его ареста и экстрадиции в Грузию, где политика обвиняют в нескольких уголовных преступлениях.

"В эти дни генпрокурор [Юрий] Луценко запустил процесс подготовки документов с целью моего ареста и экстрадиции в Грузию за действия периода моего президентства", - написал Саакашвили на странице в Facebook.
Луценко 24 октября заявлял, что Государственная миграционная служба Украины отказала Саакашвили в предоставлении статуса беженца и, как следствие, теперь "отсутствуют какие-либо специальные обстоятельства", которые могли бы сделать невозможной его депортацию или экстрадицию.
В 2014 году в Грузии Саакашвили предъявили обвинения в расправе над участниками митинга 7 ноября 2007 года, в противоправном вторжении в здание телеканала "Имеди" и незаконном присвоении имущества бизнесмена Бадри Патаркацишвили. Кроме того, его обвиняют в организации нападения на депутата Валерия Гелашвили в 2005 году, препятствовании расследованию убийства банкира Сандро Гиргвлиани и растрате госсредств в 2009-2012 годах. На заочном процессе в Грузии ему уже назначен арест.
В середине августа этого года грузинский телеканал "Имеди" опубликовал официальный ответ Главной прокуратуры Грузии, в котором говорилось о направлении в Киев официальных документов на экстрадицию Саакашвили.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4685371

0

3

Саакашвили рассказал, как зарабатывает на проживание .

https://newsone.ua/wp-content/uploads/2017/11/saakashvi-1000x750.jpeg

Бывший руководитель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили зарабатывает проведением лекций. Об этом сам третий президент Грузии, передает ATR.

"В роскоши я не живу и никогда к ней не стремился. Я живу очень скромно и нормально. У меня нет никаких незаконных доходов, нет и не было никакого бизнеса, у моих родственников нет бизнеса и никогда не было. Но члены моей семьи получают хорошую зарплату. У меня бабушка работает, мама работает, жена работает, я работал", - заявил Саакашвили.

В то же время он указал, что доход от чтения лекций может превышать заработок его родственников за год.

Как сообщал NewsOne ранее, третий президент Грузии Михаил Саакашвили заплатил штраф в размере 3,4 тысячи гривен за незаконное пересечение границы Украины.
https://newsone.ua/ru/saakashvili-rassk … ozhivanie/

:D Так воот чем зарабатывает Саакашвили))). Лекциями! Интересно, о чем он там говорит и сколько стоит его послушать).

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Грузин в своём репертуаре