ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Элтон Джон посоветовал Украине присоединиться к гей-сообществу


Элтон Джон посоветовал Украине присоединиться к гей-сообществу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старенькое, но - сбывающееся...

http://universe-tss.su/uploads/posts/2015-09/1442288660_1442185178_680x370_13_20150913205704196.jpg

https://pp.vk.me/c624229/v624229215/4768b/w63bl6xFRDU.jpg

Певец подчеркнул, что любая страна, которая хочет построить демократическое общество, не может игнорировать этот вопрос.

Известный американский певец Элтон Джон выступил на форуме Ялтинской Европейской Стратегии, где посоветовал Украине присоединиться к гей-сообществу.

- Любая страна, которая хочет построить демократическое общество, не может оставаться в стороне, когда речь идет о геях, лесбиянках, трансгендерах. Украине тоже нужно присоединиться к гей-сообществу, - сказал он.

Певец признался, что ему тоже поначалу приходилось скрывать от общества свою ориентацию. Однако, как он утверждает, страх ему помогли перебороть друзья и родственники.

- В том году мы с моем партнером поделились своим счастьем. Перестали скрывать свои отношения. Через несколько месяцев в США легализовали гей-браки во всех штатах. Даже Папа Римский спрашивает себя, «кто я такой, чтобы их критиковать,

- отметил он.

Напомним, на Украине единственный гей-парад прошел при президенте Януковиче еще в мае 2013 года. Тогда охранять порядок пришлось тысяче сотрудников «Беркута». Без беспорядков не обошлось.

Ссылка

Стырено с просторов Рунета...

Оргия вчера была веселой. Единственная мысль, которая крутилась в голове проснувшегося утром Петра Алексеевича, - "Пить!".

С трудом приподняв веки, президент хриплым, скрипучим голосом позвал прислугу. Никто не откликнулся.

Хорошо, что хоть до постели вчера добрался, - подумал Петр Алексеевич, приметив вчерашних собутыльников вповалку лежащих на дорогом паркете. Под звуки умиротворяющего храпа кое-как попытался выползти из-под одеяла стоявшей в углу зала раскладушки.

Петр Алексеевич, в поисках стола с напитками, или на худой конец туалета с краном холодной животворящей воды, огляделся на следы вчерашнего пиршества. И вдруг обнаружил на полу использованный презерватив.

О, Боже! - пронеслось в голове. Проституток никто не приглашал, это Петр Алексеевич точно помнил. Вечеринка устраивалась по случаю приема дорогого гостя из Англии, не терпевшего женского общества. Тогда в каком смысле здесь презерватив?!

В ужасе Петр Алексеевич запустил руки под одеяло, и от сердца сразу отлегло - трусы были на месте. Вот позор-то был, если бы по пьяни так перед приближенными оконфузился! Да и гость, хоть и дорогой, но не без придури.

Смело откинув одеяло, Петр Алексеевич рванулся к двери санузла. И только тогда осознал всю трагичность происходящего: трусы на нем были чужие. Хуже того - женские.

+1

2

Админ написал(а):

- Любая страна, которая хочет построить демократическое общество, не может оставаться в стороне, когда речь идет о геях, лесбиянках, трансгендерах. Украине тоже нужно пр
исоединиться к гей-сообществу, - сказал он.

У нас гей сообщество в Раде, в банках  и других руководящих местах.

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Элтон Джон посоветовал Украине присоединиться к гей-сообществу