ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Военная кафедра » Тонкий намёк: Россия может уничтожить США ядерной ракетой


Тонкий намёк: Россия может уничтожить США ядерной ракетой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Россия может уничтожить США ядерной ракетой, направленной в тектонический разлом

http://eer.ru/sites/default/files/styles/690/public/uploads/apocalypse-pic-2.jpg?itok=PW6rgohj

Ответный ядерный удар России по Соединённым штатам может сразу уничтожить всю страну, если направить ракеты в определённое место.

О том, что США готовятся к внезапному ядерному удару по России сообщили в Генштабе РФ. Это подтверждает множество фактов: и расположение американской ПРО в Европе, и наращивание военно-морских сил в морях и океанах около российских границ, а также озабоченность Пентагона “российской угрозой” и изучение ядерного российского потенциала.

Но стоит помнить, что на территории Соединённых штатов есть тектонические разломы, попадание в которых ядерной ракеты может спровоцировать как мощные землетрясения, извержения супервулканов и разрушительное цунами.

О том, может ли Россия таким образом ответить на ядерный удар, рассказал изданию «НьюИнформ» генерал-майор, кандидат технических наук, военный эксперт Владимир Александрович Попов:

“Я думаю, что нет, Россия не станет этого делать, хотя такое оружие есть, оно называется оружием природного воздействия. Последствия такого удара трудно просчитать, это может очень сильно откликнуться не только на американском континенте, но и на территории Евразии. Также пока никто не знает, как это отразится на Мировом океане, возникнет ли большая волна, куда она пойдёт”.

Эксперт также напомнил, что Россия всегда выступала против ядерных испытаний, ядерное оружие служит только для сдерживания противника, но никак для нападения или возмездия.

Ссылка

И в тему:

Что станет с Америкой после одного залпа с российской подлодки

http://eer.ru/sites/default/files/styles/690/public/uploads/%25D0%25AE%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25B9%2520%25D0%2594%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B3.jpg?itok=OOWzg41a
Российская атомная подлодка «Юрий Долгорукий» может отправить ядерную ракету в любую точку США.

Атомная подводная лодка стратегического назначения «Юрий Долгорукий» была спущена на воду 10 лет назад в Северодвинске. Это первая субмарина, которая может поражать ядерными ракетами любую цель на территории Америки. Это первый и головной корабль проекта «Борей», стратегических крейсеров последнего поколения.
Военно-морской флот России отмечает юбилей. В составе стратегических подлодок есть еще два серьезных крейсера:  «Владимир Мономах» и «Александр Невский». Их задача – служба в Тихом океане. Скоро их будет три, присоединится «Князь Владимир».

Глава НИИ вооруженных сил Норвегии Кристиан Отланд заявляет, что Россия делает все возможное, чтобы к 2020 году на 100% усовершенствовать стратегическое ядерное оружие страны.  На севере она уже сейчас имеет перевес, что ставит под угрозу все страны НАТО.

Отланд понимает, что один залп с «Юрия Долгорукого» может вернуть США в период Великой депрессии.  Хотя, для Великой депрессии Штатов не нужны российские подлодки – они сами себя загоняют в нее. Уже сейчас госдолг США по отношению к ВВП составляет 77%. Это максимальный уровень с периода Второй мировой войны. С такой тенденцией в 2047 году он составит 150%, что будет крахом для США.

http://s6.cdn.eg.ru/upimg/photo/204069.jpg

Ссылка

0

2

Админ написал(а):

Но стоит помнить, что на территории Соединённых штатов есть тектонические разломы, попадание в которых ядерной ракеты может спровоцировать как мощные землетрясения, извержения супервулканов и разрушительное цунами.

Это будет писец шарику. И не важно с какой стороны  хорошие, с какой плохие, кто первый начал... просто не важно...
Думаю, обе стороны это понимают.

0

3

Скоро очередь занимать будут для того что бы уничтожить Америку:
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p526x296/18194851_1336331056452580_6039794965849749821_n.jpg?oh=c6212118d55462e45e6a2cbc9c65bd3a&oe=59BF480C

0

4

Кошка Груза написал(а):

Скоро очередь занимать будут для того что бы уничтожить Америку:


Лет пять назад прочитал об одном забавном случае, который произошёл во времена Горбатого. Наша делегация, во главе в одним генералом, поехала осматривать ядрёные объекты в штаты (пиндосы, соответственно, на наши ядрёные объекты). Летят они на самолёте над местностью Сан-Андреас (кто помнит, там есть гигантский разлом, который стал одним из главных "героев" одноимённого фильма-катастрофы).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/38/San_Andreas_poster.jpg/235px-San_Andreas_poster.jpg

Так вот, летят они, значит, над этим разломом (а местность, как и у нас, закрытая, режимная, там какой-то пиндосовский ядрёный объект).
Генерал смотрит на этот разлом в люмитер и задумчиво говорит: мда... Знакомая местность...

Америкосовский представитель: Как же знакомая? Вы же тут никогда не были м быть не могли?!!

Генерал (спокойно, и, как будто, с ностальгией): так мы много раз на картах и спутниковых снимках варианты ядрёного удара по этой территории рассматривали. Если соответствующим зарядом влупить в район вон той водонапорной башни, под которой проходит одна из слабых точек разлома, то высока вероятность мощнейшено землетрясения, которое нахрен снесёт пол-штата и плюс получится гигантское цунами... Много и воевать с вами не надо, если знать - как...

Амер смотрел на генерала с ужасом...

+1


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Военная кафедра » Тонкий намёк: Россия может уничтожить США ядерной ракетой