ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Одесса: день за днём » 2-е мая. Правда. Мнения сторон. Итоги. Расплата.


2-е мая. Правда. Мнения сторон. Итоги. Расплата.

Сообщений 1 страница 10 из 91

1

Предлагаю все мысли о тех событмях собирать тут. Слишком всё разбросано по веткам...

http://sos-dnr.ru/wp-content/uploads/2017/04/in_article_c786e2c881-675x445.jpg

http://sos-dnr.ru/wp-content/uploads/2017/04/68023_original.jpg

Не готов утверждать, что это всё - правда...

Одесса мстит. Из разливавших «коктейли Молотова» нацистских РАГУЛЕЙ в живых осталось всего 5 тварей. Остальные ликвидированы.Последняя жертва- скрывалась в Самаре. Вот что пишет «Самарская правда»: «Недалеко от вокзала, рядом с железнодорожным полотном обнаружен труп молодой девушки.
Труп сильно обезображен, кости переломаны, лицо не тронуто, очевидно для простоты опознания.В половые органы была вставлена бутылка с зажигательной смесью. Как удалось установить следствию, данная гражданка, уроженка Украины, принимала активное участие в событиях 2 мая 2014 года в Одессе!.. По фотографиям установленно, что ОНА разливала горючую жидкость в бутылки.

Исполнителей данного „преступления“- установить не удалось». Еще одна жертва была выкинута с крыши много этажного дома! (для неверующих РАГУЛЕЙ даю адрес этого дома в Одессе -Днепропетровская дорога,68 ). Многих просто вырезают — прямо дома на глазах родных, тихо утром! Топят — причем тонут странно как-то, по двое, по трое, а списывают официально на алкоголь… Одесское подполье ведет постоянную работу по установлению местонахождения

НАЦИСТСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ, для последующей ИХ ЛИКВИДАЦИИ! УНИЧТОЖЕНЫ БУДУТ ВСЕ!!!

Ссылка

0

2

https://nahnews.org/uploads/2017/04/25/orig-149312603414275417820cd6fb26.jpg

Почему люди, не имеющие отношения к огню, получили ожоги? Стали известны шокирующие подробности трагедии 2 мая в Одессе. Как и чем жгли людей в Доме профсоюзов и сколько на самом деле человек пострадало от рук радикалов, которые и по сей день остаются безнаказанными.

2 мая исполняется три года с того дня, как в одесском Доме профсоюзов украинские националисты заживо сожгли 48 человек. Виновных в этих зверствах до сих пор не удалось наказать. Суд начался еще в ноябре 2014 года, но заседания постоянно переносятся, а в декабре прошлого года рассмотрение дела вяло началось заново, по причине смены состава суда.

Конечно, украинские власти не заинтересованы в поисках истины, ведь именно они сожгли тогда людей в Доме профсоюзов. Конечно, не лично, но это было сделано по их приказу. Поэтому Киев вот уже три года пытается скрыть все факты, свидетельствующие о том, кто совершал эти преступления. Но правда всегда рано или поздно выходит наружу.

Накануне в эфире ток-шоу «Специальный корреспондент» руководитель общественного движения «Союз матерей Украины», полковник милиции в отставке Галина Запорожцева раскрыла страшные факты о том, что на самом деле происходило в Доме профсоюзов в тот день.

По ее словам, у нее есть все основания полагать, что люди погибли в Доме профсоюзов не столько от огня, сколько от поражающих химикатов. Более того, есть доказательства причастности к этому СБУ, которые весь этот кошмар курировали.

"У нас есть доказательства причастности работников СБУ. Они там были, они наблюдали и курировали. Это неблагодарное дело без химической, биологической экспертизы давать какие-либо выводы, заключения. Предварительно мы, действительно, обратили внимание на то, что эти люди получили какие-то ожоги, не имеющие отношения к огню. Это химические ожоги, может быть, фосфорные. Но это не огонь, иначе сгорела бы одежда. А было только воздействие на кожу",

— сказала Запорожцева.


Видео смотреть с 1:40

По мнению Запорожцевой, все, что делалось после трагедии, это уничтожались следы. Кроме того, у руководителя общественного движения «Союз матерей Украины» есть сомнения, что тогда погибли 47 человек. По ее мнению, людей могло быть намного больше.

"Я была в Одессе в это время, заходила в Дом профсоюзов, видела дырки от пуль, которыми стреляли с улицы по тем, кто находился в Доме профсоюзов. Я видела ту замурованную дверь. Буквально 4 мая уже была зацементирована дверь в подвал – туда, куда ринулись люди. 47 человек – это официальные данные. Мы не знаем, сколько людей было в подвале и почему уже 4 мая эта дверь была зацементирована. Почему туда сразу же пустили журналистов, которые затоптали следы преступления, которые должны были быть зафиксированы на осмотре места происшествия. Почему четырехэтажное здание, где было место преступления, было осмотрено за одни сутки",

- рассказала Запорожцева.

Кроме того, полковник в отставке отметила, что до сих пор Киев боится, что Одесса отомстит за гибель такого количества людей. А также добавила, что все копии доказательств она обязательно предоставит суду и рано или поздно убийцы получат по заслугам.

Напомним, ранее сообщалось, что 2 и 9 мая Одессе готовят ад, город могут накрыть беспорядки, на провокации выделен миллион долларов.

Ссылка

0

3

Волонтер Роман Доник, помогающий ВСУ убивать мирных жителей Донбасса, сожалеет о том, что украинские националисты не устроили расправу над жителями Донецка и Луганска, как это было в Одессе 2 мая 2014 года.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Про его словам, события 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов - это не трагедия, а "победа Украины". Также он призвал жестоко расправляться с теми людьми, которые не поддерживают нынешний киевский режим, пришедший во власть на волне майдана.       

«Перед 2 мая, дескать нельзя нагнетать и провоцировать. Может хватит уже? В Одессе 2 мая, был задавлен сепаратизм. И это не трагедия. Трагедия что этого не было в Донецке и Луганске. Просто «мр*зи» начали терять страх. И если сейчас их не додавить, то будут качать дальше»,

- заявил он.

Далее Доник пишет, что если киевские власти начнут считаться со всеми несогласными, то через несколько лет уголовные дела будут возбуждены против каждого участника так называемой антитеррористической операции в Донбассе. По его словам,

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1487370904628199&set=pcb.1487371144628175&type=3

0

4

Украинские националисты озвучил рецепт, как заставить одесситов забыть о трагедии 2 мая, а заодно и о Дне Победы: ввести в город спецназ МВД, огородить Куликово поле и парк Шевченко, чтобы устроить «сафари на сепаратистов».

Годовщину трагедии в Одессе (2 мая), когда украинские радикалы жгли и убивали жителей города, киевские власти встречают уже традиционно: в адрес активистов «Куликова поля» поступают угрозы, чтобы люди не выходили к Дому профсоюзов. Также к украинским властям подключились националисты, которые угрожают одесситам расправой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. 

«Патриоты тогда в Одессе действовали очень активно, решительно. Где-то даже доходило и до криминальных действий, но это была защита самого государства»,

— цитирует издание главаря одной из неонацистских группировок Евгения Карася, напомнившего о событиях 2014 года.

Далее националист заявил, что нужно заставить одесситов забыть о своей боли, а заодно и о Дне Победы. Для этого радикал предлагает ввести в город спецназ Министерства внутренних дел, огородить Куликово поле и парк Шевченко, прилегающие к Дому профсоюзов, и устроить «сафари на сепаратистов», как он делал это со своими друзьями 2 мая 2014 года.
Также к данной акции намерен приобщиться депутат Рады, комбат «Азова» Андрей Билецкий.

0

5

Ну, что, народ, сегодня - годовщина... Мой прогноз: будет напряжённо, но - спокойно. Бардак не выгоден ни кому. Ну разве что, отморозкам, которых хватает и там и там. В любом случае, будьте сегодня внимательны в городе!

0

6

Одесские правоохранители сомневаются в своей возможности обеспечить безопасность на акциях второго мая
Пока в среде одесских правоохранителей нет гарантии, что они смогут обеспечить безопасность в день 2 мая. И одновременно показать лояльность в отношении киевской власти. Именно так можно расценить следующую информацию.

«Одесситов просят по возможности ограничить свое участие в массовых акциях 2 мая. По оперативной информации полиции, возможны акты агрессии против групп людей. Речь может идти даже о диверсии или теракте». Об этом в эфире 7-го одесского канала указал советник управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк.

И здесь сразу возникает вопрос о профессионализме. Если 2-3 тысячи вооруженных силовиков с целым беспилотником не гарантируют безопасность одесситов, то кто же сможет это сделать? Неужели не помогли  колонны броневиков с пулеметами, движущиеся по Одессе, массовые построения бойцов на Куликовом поле и мужественные селфи с красивыми одесситками? Даже ВМС Украины в ура-патриотической эйфории почему-то сделали заявление о том, что готовы обеспечивать порядок в городе. Лучше бы они так на море боевой задор показывали.

На само  деле, одесские силовики могут многое. Речь идет об обычной перестраховке. Как оправданной оперативной, так и сиюминутной политической. Что в головах радикалов — не знает никто. Но любой масштабный эксцесс в Одессе может повлиять на ход будущего Евровидения в Киеве и общую репутацию конкурса. Со всеми выходящими организационными и кадровыми выводами.

Что же касается политического аспекта, то здесь особые опасения. То, что 2 мая на Куликово поле придет много одесситов, будет означать определенный вотум недоверия политической линии киевской власти. За это местное руководство, причем не только силовиков, не похвалят в еще большей степени. Ситуацию усиливает тот факт, что по информации Иваси, 2 мая на Куликово поле придет владыка Агафангел с духовенством для совершения панихиды. Также ожидается много наблюдателей от различных международных организаций. Так что любые инциденты будут выглядеть очень неприлично.

Отсюда и стремление любым способом ограничить число участников поминальных акций на Куликовом поле.Ссылка

0

7

0

8

Полиция начала эвакуацию людей с Куликова поля в Одессе
Москва. 2 мая. INTERFAX.RU - Полиция эвакуировала людей с Куликова поля в Одессе после поступления в полицию информации о находящемся на площади взрывном устройстве.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области, в настоящее время на Куликово поле выехала следственно-оперативная группа и кинологи.

Людей вывели за оцепление. Пиротехники проверят участок.

Позднее в отделе коммуникации полиции Одесской области уточнили, что проверяется сообщение неизвестного о минировании Дома профсоюзов.

Как сообщалось, одесситы собирались на Куликовом поле, чтобы почтить память погибших в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

В украинской полиции уточняли, что желающие возложить цветы проходят к месту через металлоискатели. Также сообщалось, что полицейские зафиксировали "инцидент": наряд патрульной полиции заметил у гражданки георгиевскую ленту. С женщиной была проведена разъяснительная работа, лента изъята.

https://pp.userapi.com/c837324/v837324461/3ee5e/CNBWl8SFQmc.jpg
Перекрыли въезды в город...

0

9

родственников погибших 2 мая одесситов, задержала полиция и закрыла в автобусе возле РОВД

0

10

https://pp.userapi.com/c638831/v638831710/3a9ae/5CcHGeEr-T0.jpg

https://pp.userapi.com/c638831/v638831710/3a99c/84g_DLuZHNM.jpg

https://pp.userapi.com/c638831/v638831710/3a9a5/nBYlZ2Juvus.jpg

https://pp.userapi.com/c638831/v638831710/3a9b7/iLOf7eV0yms.jpg

https://pp.userapi.com/c638831/v638831710/3a9c0/PFHPyKbhArw.jpg

https://pp.userapi.com/c638831/v638831710/3a9c9/5ef5ghpInSY.jpg

https://pp.userapi.com/c638831/v638831710/3a9db/lo1hHL5DgkQ.jpg

https://pp.userapi.com/c638831/v638831710/3a9e4/STW63i-XD9Y.jpg

https://pp.userapi.com/c638831/v638831710/3a9ed/6eMn2gQ5cME.jpg

Куликово поле сейчас около 5.000 человек уже, почти полная площадь. Люди всё идут и идут!
Спасибо Одесса, спасибо одесситы за память и смелость!
Хоть власть и запугивала одесситов, но горожане массово пришли почтить память погибших!
Одесса жива... Одесса помнит... Мир помнит...

Отредактировано Кошка Груза (02-05-2017 16:11:40)

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Одесса: день за днём » 2-е мая. Правда. Мнения сторон. Итоги. Расплата.