ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Украина vs Россия » Противостояние


Противостояние

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Путин назвал Украину одним из основных поставщиков наркотиков в Россию
Одним из основных поставщиков наркотиков в Россию являются преступные группировки из Украины, заявил президент Путин. Ранее МВД сообщало, что по объему поставок наркотиков Украина обогнала Китай
Основными поставщиками «синтетических наркотиков и новых психоактивных веществ» в Россию являются зарубежные преступные группировки, в том числе украинские. Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета безопасности, передает «РИА Новости».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/28/04/2017/59 … aebce67a7d

0

2

Предлагаю новую ветку. Актуальна...

+1

3

Заместитель главы Администрации Президента Украины Петра Порошенко Дмитрий Шимкив заявил, что российский президент Владимир Путин "пытался ввести в заблуждение" французов, назвав Анну Ярославну "русской".

Об этом Шимкив написал на своей странице в Facebook.

"Мои дорогие французские друзья, президент России Владимир Путин пытался ввести вас в заблуждение - Анна Киевская, королева Франции, из Киева, не из Москвы (Москва даже не существовала в то время)", - подчеркнул Шимкив.

Анна Киевская, она же Анна Русская. Ну почему французы не называли ее Анной Украинской?  Вот бы сейчас поперло!

0

4

Админ написал(а):

Заместитель главы Администрации Президента Украины Петра Порошенко Дмитрий Шимкив заявил, что российский президент Владимир Путин "пытался ввести в заблуждение" французов, назвав Анну Ярославну "русской".

Я понимаю, что набирали их по принципу "тупой, но преданный". Вопрос, нафига они рот раскрывают, позорятся?
Историю по видимому учить не будут, разве что в интерпретации ... этого как его, холопа... о! Вятровича.  Галюцинации это, а не история, "чайчик майдановский" это.https://image.prntscr.com/image/cabb4ab431a44db281661552b8428132.png

Отредактировано Кошка Груза (30-05-2017 14:45:26)

0

5

Посмеялся...

Россия реализует в Крыму уникальные проекты, о которых Украина даже не может мечтать в силу своей отсталости.

Такое мнение у себя в Facebook высказывает координатор гражданской платформы «Успішна країна» Павел Себастьянович.

«Я не интересовался керченской переправой, пока не увидел в ленте радостные посты о каком-то проседании какой-то арки на 2 метра. Набрал в YouTube керченский мост и охренел. Там реальная стройка века. Они будущий мост называют крымским. В сети куча инфографики и видео. 19 км длиной. 4 полосы для авто. 2 ж/д ветки. Запуск автомобильных полос в следующем году, а ж/д — в 2019-м. И старая паромная переправа продолжит работу. Как так? Ведь наши ура-патриоты обещали, что мост развалится.

Лучше б я не смотрел. Россияне теперь полностью контролируют доступ к портам Азовского моря. Не знаю, как сейчас работают порты Мариуполя и Бердянска. А что у нас в 2018 — 2019? Посмотрел план реформ кабмина. Гройсман пообещал внедрить контроль за доходами-расходами граждан в 2018–2019. Ну что сказать? Тоже большой инфраструктурный проект.

Меня во всей этой истории удручает экономическое отставание Украины. Всё ждём, когда мордор развалится. И ничего не предпринимаем для своего развития»,

— сокрушается Себастьянович.

Позже он добавил к своей записи обновление, в котором попытался оправдаться.

«Это не пост зрады. Что у нас плохо — шапкозакидательство и урапатриотизм. Зачем постить бравурные посты про то, что там всё пропало, когда там всё почти закончено? Что совсем плохо — у нас нет никаких масштабных проектов. Никаких. Мир разрывает от денег. Деньгам тесно. Нужно просто создать условия. И все будут здесь.

Но создание условий искусственно сдерживается. Во что не верю — что война как-то негативно сказывается на экономике. Война — это вызов. Самое время для радикальных реформ. Но у нас же ничего не сделано для экономического рывка.

Поэтому на меня информация о почти построенном мосте произвела эффект холодного душа. Вся дальнейшая перспектива Крыма с такой транспортной артерией кардинально меняется»,

— признает координатор ГП «Успішна країна».

Ссылка

0

6

http://i12.pixs.ru/storage/2/8/1/Screenshot_1168839_27413281.png
http://i12.pixs.ru/storage/2/9/6/Screenshot_5530919_27413296.png

0

7

Отличие русских от украинцев. Hardcore-версия

Цитата:

Наш великий президент Леонид Данилович Кучма в свое время сформулировал одну из ключевых идеологем — Украина — не Россия. Однако, на этом Кучма остановился, потому что очень любил деньги. А потом он потерял власть, а его преемники не были столь сильны в идеологии, хотя деньги любят не меньше, а то и больше. Поэтому, тезис Украина — не Россия не получил должной систематизации и развития. Данный материал с лихвой восполнит этот пробел.

Сразу скажем, что к нему нужно отнестись с известной долей юмора и иронии. Однако, нам порядочно надоело перманентное самоунижение и нытье. Потому мы будем вносить здоровую струю критического отношения к себе и окружающим нас народам.  Украинцы — прекрасный народ и «Хвиля» не будет уставать это говорить, даже пиная  и издеваясь над нашими национальными комплексами. Способность смеяться над самими собой является признаком любого великого народа.

Данный текст будет мощным идеологическим оружием для продвинутых агроэльфов,  ведущих тяжелые виртуальные бои в дебрях Интернета с оголтелыми адептами Русского мира. На них работает вся мощь ОРТ. Сила агроэльфов же неустанно куется их собственными усилиями. Позади них Москва. Позади нас Москва и страшное дыхание сексуальных европейских меньшинств. В общем, мы сможем выигрывать только классом выше. Поэтому, когда  поток креатива иссяк и аргументы на нуле, то всегда можно будет обратиться к данной статье Адриана Яланского.

Полностью об агроэльфах читать тут.

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Украина vs Россия » Противостояние