ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Прочий мир » У Канарских островов паром врезался в пристань


У Канарских островов паром врезался в пристань

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У одного из Канарских островов паром, направлявшийся по маршруту Гран-Канария — Тенерифе, врезался в пристань, сообщает La Vanguardia.

Когда судно выходило из порта Лас-Пальмас, на корабле внезапно отключилось электричество, что привело к невозможности включения двигателей. В связи с этим паром по течению отнесло к пристани.

При столкновении на борту находились 140 человек. Некоторые из пассажиров получили легкие ранения.

В результате инцидента пристань и паром получили серьезные повреждения. Полиция и экстренные службы работают на месте происшествия.
Ссылка

0

2

Кошка Груза написал(а):

...на корабле внезапно отключилось электричество...

Не не корабле, а на судне. И шой-то верится с трудом в отключение электричества... Там должны быть дублирующие системы. Ввиду того, что сейчас массово используется дешёвая рабочая сила, могли и нанять братьев славян. А наши, сами понмаете, ни разу бухануть не любят. Небось перебрали лишку http://www.yaplakal.com/html/emoticons/alik.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/alik.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/alik.gif  ...

0

3

Админ написал(а):

Не не корабле, а на судне. И шой-то верится с трудом в отключение электричества... Там должны быть дублирующие системы. Ввиду того, что сейчас массово используется дешёвая рабочая сила, могли и нанять братьев славян. А наши, сами понмаете, ни разу бухануть не любят. Небось перебрали лишку         ...

А вот это не надо на наши экипажи бочку катить!!! Наших всегда и везде (практика такая по миру) набирают что бы отремонтировать судно и не просто так, в доке, а на ходу с пассажирами или с грузом. Насчёт "с пассажиров" я не преувеличиваю, была в такой ситуации (но молчок!). Нашего мужика никакой проблемой не испугаешь и пашут они (когда надо) аки пчёлка.
А это экипаж без нашей команды скорее всего был филипки, латиносы. Вот это очень ленивые работники. Птицы гордые, пока не пнёшь, не полетит. А пнуть низзя! У них такая защита государством, контрактами, нам и не снилось...

0

4

Кошка Груза написал(а):

пашут они (когда надо) аки пчёлка

Ключевое слово - когда надо. А кто такие латиносы и прочие азиаты-моремане, знаю от первых лиц. Но и как наши бухают и строят всех налево и направо, тоже наслышан...

0

5

Ну с филипинками я сразу нашла общий язык. Классные девчёнки оказались.  Если к ним по-человечески, то и они со всей душой.  С парнями не общалась, но наши говорили очень ленивые они были (филипки). Правда, чуть что в лондри (прачечной) ныкались, там развалятся и неторопливо общаются между собой. А наши пашут. За то покушать ... нет, не так пожрать(!!!) они очень любили. Наши на завтрак особо не ходят, те в очереди  со срання стоят, да побольше набирают. И куда в эти тщедушные тельца влазит?

Отредактировано Кошка Груза (23-04-2017 21:54:28)

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Прочий мир » У Канарских островов паром врезался в пристань