ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Европы всякие » Но это же Европа!


Но это же Европа!

Сообщений 61 страница 70 из 95

61

МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Десятки бывших и действующих сотрудниц ООН обвинили организацию в игнорировании инцидентов с сексуальными домогательствами и изнасилованиями, пишет британская газета Guardian со ссылкой на результаты собственного расследования.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180118/1512894551.html

Кто их насиловал?
Эти?
http://s7.uploads.ru/puwjk.jpg
Английский дизайн для мужиков.

0

62

Мария Дегтерева
12 января в 14:46 ·
Беседовала с феминистками, почерпнула изумительное русское слово "харасят". То есть, понимаете, да? Пока вы здесь сидите, ничего не делаете, авторок харасят!

Одна из участниц подняла важную для всех нас тему - защиты проституток от харассмента. Проституток! От харассмента!

После третьего комментария в дискуссии зародился спонтанный флешмоб "меня тоже щипали за ж*пу в метро", призванный оградить женщин всего мира от насилия.
Страшно подумать, что дальше.

На всякий случай всех забанила, надела шапочку из фольги, сижу.

Мария, 33 года, сексистская свинья.

0

63

Франция оплачивает "Северный поток — 2" деньгами украинцев
https://cdn3.img.ria.ru/images/150723/25/1507232523.jpg

История строительства "Северного потока — 2", по сути, является сагой о борьбе европейской жадности с американской русофобией. Первая пока не только побеждает, но и создает уникальные по своей фантасмагоричности сюжеты, в которых в качестве главной пострадавшей стороны выступает или Украина, или рядовой украинский потребитель.

*
Аналитики американского агентства Блумберг подсчитали, что за следующий год европейские компании потеряют миллиард долларов недополученными доходами по поставкам на Украину, а виноват в этом Стокгольмский арбитраж, который принудил Киев к покупке голубого топлива у "Газпрома" в соответствии с принципом "бери или плати".
Многих наблюдателей удивил вердикт суда, вставшего на сторону российской компании в споре с "Нафтогазом", хотя политическая логика диктовала совсем иное решение (которого и ожидали в Киеве). Дело в том, что перед арбитрами стоял выбор между краткосрочной и долгосрочной выгодой. Несправедливый приговор, направленный против "Газпрома", навсегда уничтожил бы доверие к шведскому арбитражу, на создание и развитие которого было потрачено огромное количество времени, сил и средств. Выбирая между политической конъюнктурой и стратегической перспективой, Стокгольм предпочел последнее, и сейчас европейские компании считают недополученную прибыль из-за сорвавшихся поставок на Украину, которая теперь будет вынуждена закупать российский газ.

В контексте этого важного судебного решения журналисты Блумберга обнаружили забавный факт: главным европейским поставщиком газа на Украину (то есть фактически основным продавцом газпромовского голубого топлива на словацкой границе) является французская компания Engie. Ирония заключается в том, что та же Engie — акционер "Северного потока — 2" и одна из компаний, финансирующих строительство трубопровода. Таким образом, получается, что те деньги, которые Украина переплатила за иллюзию энергетической независимости от России (то есть потратила на закупку "европейского газа" по завышенным ценам), на самом деле пошли на строительство магистрали, которая должна "убить" газотранспортную систему страны.

Французская компания не просто акционер "Северного потока — 2", а довольно громкий критик любых попыток заблокировать его строительство по политическим соображениям. Президент Engie Жерар Местралле на Гайдаровском форуме даже заявил, что будет продвигать проект несмотря ни на что: "Мы являемся партнерами по Nord Stream 2, мы поддерживаем и будем продолжать поддерживать его при любых условиях".

Впрочем, руководство французского энергетического гиганта не считает, что "Северный поток — 2" действительно попадет под американские санкции, и ссылается на разъяснения Госдепа США, который официально заявил, что ограничения не будут распространяться на проекты, запущенные до 1 августа 2017 года.

Нежелание жертвовать доходами своих компаний ради реализации американских и украинских политических амбиций свойственно не только Франции, но и Германии. Как сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на копию юридического заключения, немецкие власти выступают против попыток передать переговоры по строительству "Северного потока — 2" в ведение Еврокомиссии.

Более того, правительство Германии заявляет, что в ЕК не смогли представить "никаких объяснений или понятных аргументов, которые показали бы, как предложенные изменения могут способствовать целям энергетического союза".  Если бы вопрос строительства и доступа к "Северному потоку — 2" решался Еврокомиссией в соответствии с положениями "третьего энергетического пакета ЕС" (на чем активно настаивала Польша), то сооружение газопровода зашло бы в институциональный тупик, а его перспективы оказались бы как минимум туманными. Однако юристы немецкого правительства справедливо считают, что польские (на самом деле — американские) требования в отношении магистрали "не применимы ни с точки зрения европейского, ни с точки зрения международного права".

Несмотря на то что в Германии сейчас нет дееспособного правительства, политическая бюрократия продолжает упорно оборонять позиции немецких энергетических концернов. Этим и отличаются функциональные государственные системы от несостоявшихся стран постсоветского образца: политики уходят, а национальные экономические интересы остаются.

Стоит также отметить, что шансы США на блокировку "Северного потока — 2" были бы значительно выше, если бы американские банки разделяли русофобские настроения определенной прослойки политической элиты. На практике же получается, что прагматизм финансистов берет верх над указаниями Госдепа.

Например, в ноябре 2017 года банк JP Morgan Chase совместно с японскими Mizuho Bank Ltd. и Sumitomo Mitsui Banking Corp. выдал "Газпрому" кредит размером в миллиард евро. Это говорит о том, что возможности Белого дома по ограничению доступа российских корпораций к международному финансированию очень ограничены.

По мере того как даже самые упорные оппоненты "Газпрома" приходят к выводу, что им выгоден "Северный поток — 2", а российский сжиженный природный газ появляется на рынках Британии и США, становится ясно, что американская стратегия сдерживания Москвы в энергетической сфере находится на грани провала. Это не значит, что нам везде будут рады, но это свидетельствует о том, что Россия успешно выдержала довольно жесткий геополитический экзамен. Помимо этого, можно констатировать, что результатом американского политического давления на Европу стал бунт немецких и французских энергетических компаний.

Это также не значит, что нам можно почивать на лаврах и верить в то, что "труба заплатит за все". Однако успехи на энергетическом рынке позволяют надеяться, что у страны будут финансовые возможности для обеспечения стабильности и модернизации других секторов экономики.

Организатором Гайдаровского форума —2018 "Россия и Мир: Цели и ценности" выступает Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС).Ссылка

0

64

Кошка Груза написал(а):

Франция оплачивает "Северный поток — 2" деньгами украинцев..........Таким образом, получается, что те деньги, которые Украина переплатила за иллюзию энергетической независимости от России (то есть потратила на закупку "европейского газа" по завышенным ценам), на самом деле пошли на строительство магистрали, которая должна "убить" газотранспортную систему страны (укры)....

Я подозревал шо буит какое то западло, из етай ситуации для укры, от
''бальшова'' ума йе йо кэрэвныкыв.http://s5.uploads.ru/y1caI.gifhttp://s5.uploads.ru/y1caI.gifhttp://s5.uploads.ru/y1caI.gif

+1

65

Stealthy Glanse написал(а):

Я подозревал шо буит какое то западло, из етай ситуации для укры, от
''бальшова'' ума йе йо кэрэвныкыв.

Но красиво взули, правда?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

66

Andrey Korotkin
29 мин. · Германия, Bayern, Мюнхен ·
Когда читаешь такие новости с утра, настроение портиться на весь день.
В Берлине, 13ти летний беженц, изнасиловал 4ех летнюю девочку в приютившей его семье.
Это преступление, а теперь собственно почему я о нем пишу, уголовная ответственность за изнасилование наступает с 14 лет и уголовное дело не было возбуждено, криминальная полиция отправила запрос на установление реального возраста беженца, но прокуратура Берлина отказала в разрешении определить РЕАЛЬНЫЙ возраст.
Итог истории, изнасилованная 4ех летняя девочка, идиоты родители что будут проклинать себя до конца жизни и 13ти летний беженец насильник, который живёт теперь в Швеции.
Слава Меткель.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

67

Кошка Груза написал(а):

Но красиво взули, правда?

Да... по самые муда гланды ды ды ды ды.http://sg.uploads.ru/xWMLI.gifhttp://sg.uploads.ru/xWMLI.gif

+1

68

Тяжёлые времена наступили,  для...  ''клоуноф'' из ПАСЕ.

Совет Европы требует от России заплатить взнос в бюджет

Выплата взносов в бюджет Совета Европы (СЕ) является юридическим обязательством всех стран — участниц организации, и Россия наравне со всеми обязана уплатить свою долю до февраля.
Как передает ТАСС, об этом заявил на открытии январской сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) генеральный секретарь СЕ Турбьёрн Ягланд.
Он отметил, что таков финансовый регламент СЕ он ожидает, что РФ выполнит свои обязанности.
Говоря о дальнейшем развитии общения с России Ягланд оперировал уклончивыми терминами. По его словам, Совет Европы изучает правила и ему кажется, что процесс протекает в позитивном ключе.
Говоря же о нынешнем положении дел, глава СЕ назвал ситуацию с РФ неприемлимой, поскольку по его словам, она "находится наполовину внутри организации, наполовину вне ее, когда страна не может принимать участия в выборах высших должностных лиц организации, и когда эта страна не вносит свой вклад в бюджет".
Он отметил, что его организация не может позволить такой странный статус-кво одной из стран, поскольку ЕС устроен одинаково для всех.
После присоединения Крыма к РФ и событий на востоке Украины делегация Россия в ПАСЕ была лишена полномочий в апреле 2014 года. Ее лишили права голоса, отстранили от участия в работе руководящих органов ассамблеи и ее миссий по наблюдению за выборами на пространстве Совета Европы. В ответ российские представители заявили, что отказываются работать в таких условиях.
В конце июня 2017 было объявлено, что Россия приостанавливает выплату своего взноса в Совет Европы, предложив принять параграф о том, что никто не имеет права лишать полномочий никакие национальные делегации.
11 января 2018 года руководитель думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий сообщил, что РФ не будет направлять заявку на подтверждение полномочий делегации РФ в ПАСЕ в 2018 году и не поедет на январскую сессию.
Вместе с тем с рабочей поездкой в Страсбург на время сессии ПАСЕ приедут вице-спикер Госдумы Петр Толстой и глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, для участия 23 января в заседании специальной комиссии по гармонизации органов Совета Европы.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2979014

0

69

Stealthy Glanse написал(а):

Тяжёлые времена наступили,  для...  ''клоуноф'' из ПАСЕ.

Тут два варианта, либо они меняют своё хамское отношение к России. Либо становятся абсолютно не нужной организацией,  фиктивной.

0

70

Кошка Груза написал(а):

В Берлине, 13ти летний беженц, изнасиловал 4ех летнюю девочку в приютившей его семье.

а чё удивляться?

В Швеции женщинам разрешили ходить по улице «топлес».
Разрешение ходить без верхней части купальника вызвало много споров. В законе для обозначения женщин употребляется формулировка «человек, который воспринимается как женщина». Несмотря на то, что первоначально документ был направлен на разрешение проблемы трансгендерности, теперь он воспринимается как первый шаг к легализации нудизма. При этом отмечается, что, согласно опросам общественного мнения, около 61% шведов выступают за предоставление женщинам такого права.

http://f4.s.qip.ru/cMfvXA69.jpg

http://f3.s.qip.ru/cMfvXA6b.jpg

http://f4.s.qip.ru/cMfvXA6d.jpg

http://f6.s.qip.ru/cMfvXA6e.jpg

Пы Сы

А мне нравится!

(вспомилось)

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Европы всякие » Но это же Европа!