ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Мариуполь и Одесса ментально готовы на выход из состава Украины


Мариуполь и Одесса ментально готовы на выход из состава Украины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Население Мариуполя и Одессы ментально готово поддержать выход своих городов из состава Украины. При определенных обстоятельствах население этих городов это обязательно предпримет. Так считает украинский военный эксперт Олег Жданов,

http://antifashist.com/images/jimg/5/5ec253d4dbf621c9a6a557fe56d7a3c3.jpg

слова которого передает киевский "Обозреватель".

"Как я понимаю, Мариуполь практически готов, ментально готов. Обратите внимание на пакет телевидения, который смотрит Мариуполь. Если будет дана команда, люди выйдут на улицы с триколорами. Тот же металлургический комбинат в Мариуполе, тот же порт и другое", - заявил эксперт.

"За Украину в Мариуполе будет бороться только "полк патриотов", - полагает Жданов, добавляя, что "у них уже создана муниципальная полиция – практически это частная военная компания, которая в нужный момент получит оружие".

Фактически, Мариуполь в составе Украины можно удержать только страхом и понуждением в виде военной силы, признал Жданов.

"Все будет зависеть от руководства страны, ведь это вопрос политических договоренностей. Может быть вариант, как в Крыму: отдадут приказ огонь не открывать, организуют гуманитарный коридор для выхода на подконтрольную территорию. А может быть, если будет политическая воля, в город войдет Национальная гвардия, и тогда вообще никто оттуда не выйдет с триколорами – все будут сидеть по домам и ситуация будет под контролем", - заявил он.

Говоря об Одессе, эксперт заявил, что там также не очень хорошо с проукраинскими настроениями.

"Там не столько проукраинские, сколько вольнодумские настроения. Они с удовольствием выйдут, если Одессе подвесить морковку в виде свободной экономической зоны", - заявил Жданов.

Он также посетовал, что вместо того чтобы заниматься вопросами контрпропаганды или патриотического воспитания населения, Министерство информационной политики занимается "вопросами затыкания ртов".

Что касается Днепра (Днепропетровска), то за него "следует переживать меньше всего", - убежден военный эксперт. Он назвал этот город "самым проукраинским" из всех перечисленных. Прежде всего, потому что "они не забыли ту патриотическую волну", а также потому, что многие жители города погибли в составе добровольческих батальонов в начале войны на Донбассе.

Между тем, по мнению главы ДНР Александра Захарченко, Одесса без сомнений, но и Днепропетровск все же будет частью Новороссии.

Ранее об опасности для власти дуги от Мариуполя до Одессы предупредил главарь "Азова" Андрей Билецкий. Если не подавить восставший Донбасс силой, то гражданское противостояние на этих территориях может вспыхнуть в самое ближайшее время, заявил он, и население перейдет на сторону ДНР и ЛНР.

В свою очередь в бандеровской "Свободе" про Мариуполь вспомнить забыли, а вот Одессу и Харьков потребовали очистить от "сепаратистской кодлы" и "антиукраинских синдикатов".

Ссылка

+2

2

Хероям страаашно?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

3

Похоже готовится почва для накачки этих городов патриётами - ведь впереди 2 и 9 мая...

+1

4

Stealthy Glanse написал(а):

Похоже готовится почва для накачки этих городов патриётами - ведь впереди 2 и 9 мая...


Думаешь, будет весело?

+1

5

Админ написал(а):

Думаешь, будет весело?

Информации у мене нет, но такие мысли приходят...

+1

6

Рабинович предупредил о проплаченных провокациях в Одессе 2 мая
Народный депутат Вадим Рабинович заявил, что определенные силы попытаются дестабилизировать ситуацию в Одессе 2 и 9 мая. Об этом председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии "За життя" сообщил в воскресенье, 16 апреля, вечером в прямом эфире одного из украинских телеканалов.
"По имеющимся у меня данным – и это очень серьезные данные, – громадные деньги выделены на то, чтобы дестабилизировать ситуацию в Одессе 2 мая и 9 мая… Туда поедут специальные эмиссары, будут оплачивать эти провокации молодым людям с разных сторон, чтобы создать "иллюзию конфликта" – и воспользоваться этой ситуацией", - сказал он.
Рабинович уточнил, что для дестабилизации ситуации определенные силы выделили почти 27 миллионов гривен.
"Речь идет об огромных суммах, примерно, как говорят, до 27 миллионов гривен выделяется для раздачи разного рода провокаторам", – подчеркнул парламентарий.
Также народный избранник обратился к правоохранительным органам с требованием предотвратить незаконные действия в Одессе.
"Я прошу считать произнесенное мною с экрана официальным депутатским обращением к правоохранительным органам страны: нельзя допустить таких вещей в Одессе, принимайте срочные меры! Правоохранителей такая информация накануне майских праздников должна интересовать в первую очередь!", – добавил Рабинович.Ссылка

+1

7

Кошка Груза написал(а):

Рабинович предупредил... нельзя допустить таких вещей в Одессе, принимайте срочные меры! Правоохранителей такая информация накануне майских праздников должна интересовать в первую очередь!", – добавил Рабинович.Ссылка

Чего и следовало ожидать...
10 апреля на аллее Славы был ''спектакль''!!!  для...  иметь повод на 2 и 9 мая!

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » Мариуполь и Одесса ментально готовы на выход из состава Украины