Часть 1. «Вытирайте ноги. Делайте вид, что мы ничего не хотим»
Итак, новость об очередном «окончательном решении» о предоставлении Украине безвиза с Европой, продержалась в топе главных событий недели немногим более пары суток.
Эйфория от случившегося довольнобыстро сменилась ни то чтобы разочарованием. А так - пофигизмом. «Знающие люди» довольно быстро разложили все по полочкам. И провели ликбез на тему – «эмиграция» и «получение открытки с приглашением в гости» – две большие разницы.
А тем временем, Верховная Рада следуя правилу «работать в праздники – грех», отправилась на Пасхальные каниклы.
Продолжение в Видео…

Часть 2. Стабилизец пришел. Впереди – стабилизун

На этой неделе Владимир Борисыча, было реально «с избытком». Его пламенные речи без конца и края крутили по телеящику.
Их самозабвенно комментировали «правильные эксперты», и друзья-оптимисты из неофициальной секты «Гройсман-молодец».
Избранные фрагменты выступлений «Великого Винницкого Кормчего», публиковали в бюджетной прессе. Сам он, в редкие свободные минутки, успевал писать постики в Фейсбуке.
Главный посыл всей этой суеты, прост. Обыватель должен был «зарубить на своем носу» - «стабилизец пришел, дальше будет стабилизун»…
Продолжение в Видео…

Часть 3. Побольше пафоса. Или, «мама коррупции» против «пупырышки»

Главное побольше пафоса. Побольше правильных слов. Побольше блеска в глазах. И, обязательно – загадочная улыбка на лице.
Короче. У нас тут новый тренд нарисовался. Спасибо очередной группе пиарщиков поработавших над свежими образами актеров.
Владимир Борисыч, в очередной раз наехал на Юлию Владимировну. Ну раздражает она его. Как и Арсения Петровича, как Миколу Яныча и т.д.
Юля молчать не стала и ответила…
А до Евровидения-2017, на сцене в форме «кокошника» осталось меньше месяца…
Продолжение в Видео…

Ссылка