ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Прочий мир » Война на пороге?


Война на пороге?

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

США направят ударную группу в район Корейского полуострова‍
США перебросит в район Корейского полуострова ударную группу под названием «Карл Винсон» военно-морских сил США. Об этом, со ссылкой на американского чиновника, сообщает агентство Reuters. Ударная группа будет переброшена из Сингапура.
АСН (Украина)

п.с. в общем 3-я мировая началась. ППЦ.

0

2

Russia Warns North Korean Sub Ready To Attack US, Orders Northern Fleet To Sea http://www.whatdoesitmean.com/index2279.htm

Субмарины КНДР готовы к атаке на США. Россия подняла по тревоге Северный флот.
http://infomaxx.ru/perevodika/submar...nyiy-flot.html
https://cont.ws/@bigone/583664

Варяг  уже в южнокорейском порту Пусан: https://ria.ru/defense_safety/20170411/1491962468.html

Отредактировано Кошка Груза (12-04-2017 10:58:22)

0

3

http://s02.yapfiles.ru/files/964008/aQp3r67_460sa_v1.gif
испытание северо-корейской волшебной палочки
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/0/6/9577604.jpg
Красиво, и по доброму даже как-то...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/1/6/9577617.jpg
Всю Америку в труху. Наступать будем здесь

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/2/6/9577625.jpg

0

4

- Китайцы вроде как приостанавливают полеты в Пхеньян.
- Северная Корея готова к нанесению превентивного удара по объектам США, сообщили в Пхеньяне. Причиной подобной меры могут стать «провокации» со стороны Вашингтона
- РИА НОВОСТИ. В СЛУЧАЕ АГРЕССИИ США КНДР НАНЕСЕТ УДАР ПО АМЕРИКАНСКИМ ВОЕННЫМ БАЗАМ В ЯПОНИИ, ЮЖНОЙ КОРЕЕ И РЕЗИДЕНЦИИ ПРЕЗИДЕНТА В СЕУЛЕ —  ГЕНШТАБ КНДР
- КНДР заявила, что готова потопить американский авианосец

(с)просторов нэта

0

5

Вроде, как Трампушка даёт заднюю.
Чо та у Рыжего первый год царства идёт через жопу пень-колоду.

Отредактировано Djighit (15-04-2017 10:03:57)

0

6

Djighit написал(а):

Вроде, как Трампушка даёт заднюю.
Чо та у Рыжего первый год царства идёт через жопу пень-колоду.

Очень сложно остаться самим собой и следовать изначально выбранной тактике, особенно когда государство имеет космический долг, стагнирующую экономику. Для того что бы как-то выбраться из той ямы, куда они себя на протяжении стольких лет загоняли. Необходимо либо мир погрузить в войну, а самим стать островком стабильности. Что они уже который год безуспешно пытаются провернуть. Либо  кто-то должен напасть на Америку ( тут именно не она, а на неё). Но это в идеале. Как воюющая страна, все свои долги она прощает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 
Но видишь-ли какая штука, не нападают на Америку как бы не провоцировали. А время поджимает...
И всё равно, мне так кажется, войны не будет. Америка сама ещё не воевала. Чужими руками, это да. С кем-то, точнее кого-нибудь подставить, это с превеликим удовольствием. Но так что бы на её территории боевые действия... Разве что гражданская, между севером и югом была. Могут конечно виртуальную войнушку забабахать... Писк, визг во все стороны - " помогите, убивают!". А на самом деле тишина и спокойствие. Не знаю... Будем посмотреть...

0

7

Ядерная война? США и Северная Корея предупредили о возможности превентивного удара
Вероятные ядерные испытания в КНДР могут стать спусковым крючком первой в истории Человечества войны между ядерными державами.

Так, американское издание NBC со ссылкой на источники в Пентагоне сообщает: армия США может нанести упреждающий удар по Северной Корее в случае, если получит информацию о том, что страна всё–таки планирует провести очередные испытания ядерного оружия. Предположительно, провести эти испытания КНДР может уже в ближайшие выходные.

Предположительно, удар по Северной Корее будет нанесён неядерными средствами — скорее всего, будут использованы крылатые ракеты «Томагавк», размещённые на кораблях первой ударной авианосной группы ВМС США.
http://timer-odessa.net/uploads/2017/04/yadernaya_voyna_ssha_i_severnaya_koreya_predupredili_o_vozmojnosti_preventivnogo_udara_9442.jpg
Авианосец Carl Vinson — ядро ударной авианосной группировки ВМС США у берегов Северной Кореи

В Северной Корее заявляют: к войне готовы. Так, Генштаб Корейской народной армии уже назвал цели ответных ударов: им подвергнутся американские военные базы в Южной Корее и Японии, ударная группировка ВМС США у берегов Северной Кореи, а также резиденция президента Южной Кореи «Чхонвадэ». Эти объекты КНДР грозит «превратить в пепел в считанные минуты», что может указывать на готовность применить ядерное оружие в ходе «удара возмездия». Кроме того, в КНДР заявили, что корейские ракеты также нацелены на объекты на территории США.

В КНДР также предупредили, что рассматривают возможность превентивного удара «в случае военных или экономических провокаций».

В Японии выразили крайнюю обеспокоенность в связи с событиями в КНДР и около неё. Правительство страны выразило опасение, что территория страны может стать целью ответного удара КНДР, в т.ч. с использованием ядерного и химического оружия. В Японии надеются, что США, как союзник Японии, проконсультируется с Токио перед нанесением удара.
http://timer-odessa.net/uploads/2017/04/yadernaya_voyna_ssha_i_severnaya_koreya_predupredili_o_vozmojnosti_preventivnogo_udara_6045.jpg

От применения силы просит воздержаться и Китай. «Есть ощущение, что в любой момент может взорваться конфликт. Если будет война, результатом станет ситуация, в которой проигрывают все, победителя не будет», — заявил глава МИД Китая Ван И после встречи со своим французским коллегой Жан–Марком Эро в Пекине.

Как бы там ни было, северокорейский кризис, который претендует на звание наиболее грозного ядерного обострения последнего десятилетия, должен разрешиться тем или иным образом в ближайшие дни.

0

8

Американцы Корею бомбить не будут, что ещё надо дедушке для хорошего настроения.
США отказались наносить удары по КНДР в случае новых испытаний ядерного оружия или баллистических ракет.
Об этом заявило агентство Associated Press.
При этом в Вашингтоне оставляют за собой право нанести удар по Северной Корее, если она запустит ракеты по Южной Корее, Японии или США, сообщает «Интерфакс».
Кроме того, в администрации президента Дональда Трампа надеются на поддержку России и КНР, если встанет вопрос о введении более жестких санкций к Пхеньяну, если тот проведет новое испытание ядерного оружия. Далее: https://news.rambler.ru/world/365707...ource=copylink
http://s8.rimg.info/0e0780a6c3d31c92e7cd0c467c0d542e.gif

0

9

В США отказались наносить удары по КНДР в случае новых испытаний
Администрация Дональда Трампа рассматривала сценарий военного вмешательства из-за потенциальной ядерной угрозы КНДР, но в итоге выбрала политику давления. Об этом сообщает Associated Press.

Источники из окружения Трампа отметили, что советники президента рассматривали признание КНДР в качестве ядерной державы. Они обсуждали сценарий военного вмешательства, но позже решили отказаться от подобных действий, а вместо этого усилить давление.

Таким образом, американские военные в настоящее время не планируют наносить удары по КНДР в случае, если эта страна проведет новое ядерное или испытание ракет.

Однако при этом источник заявил, что если КНДР попытается запустить ракеты по территории Южной Кореи, Японии или США, то планы могут измениться.

Также сообщается, что власти США рассчитывают, что России и Китая поддержат введение более жестких санкций в отношении Пхеньяна.

"Страна" ведет хронику событий ядерного кризиса в Северной Корее. В Южной Корее и Японии утверждают, что располагают данными о подготовке КНДР к проведению очередной провокации - речь идет об испытании баллистических ракет дальнего радиуса действия или шестому по счету ядерному испытанию, которые могут произойти 15 апреля в 105-ю годовщину со дня рождения основателя страны Ким Ир Сена или 25 апреля в 85-ю годовщину со дня основания Корейской народной армии.

Как сообщала "Страна", Совет национальной безопасности Японии намерен эвакуировать 57 тысяч граждан страны из Южной Кореи, в случае обострения отношений с КНДР.

А бывший министр обороны США и экс-директор ЦРУ Леон Панетта заявил, что президенту США следует быть более осторожным в решениях и в выборе слов, чтобы не спровоцировать власти КНДР и не начать ядерный конфликт.

0

10

Сначала пиндосы заявляли, что жахнут, если КНДР проведёт ядерные испытания. Теперь условия изменились, теперь обещают жахнуть, если северяне нанесут удар ракетами по южным.
Тихо, так сказать, дают заднюю, так как понимают, что в обычной ситуации КНДР ни по южанам, ни по Японии стрелять не будут.

Что касается санкций, то КНДР это пофиг, так как они под этими санкциями уже 60 лет, а выживаемость обеспечивается Китаем, под крышей которого и существует экономика Северной Кореи.

Китай использует Северную Корею в качестве тарана и ответных мер против США. Как только обостряются отношения между Китаем и США, будь то острова или другие вопросы, как тут же начинаются резкие заявления КНДР в отношении США, Японии и Южной Кореи. Амеры понимают, что в случае конфликта, северяне сгорят в пламене напалма, но потянут за собой южан и Японию, так как шарахнут из всех видов оружия одновременно - Ким Чен Ыну уже будет пофиг на свою жизнь и на страну в этой ситуации, унесёт в могилу и южан и япошек. Так что проблема у США, это вероятность потери самых верных союзников в регионе. Вот отсюда и шаг вперёд и две назад.

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Прочий мир » Война на пороге?