ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » ВС Украины » Армия победюнов!


Армия победюнов!

Сообщений 71 страница 76 из 76

71

Симисинова повеселила:

http://f1.s.qip.ru/cMfvXvCI.png

0

72

Прозрели?

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/164147/pub_5a4dfdf2c5feafa49c210a1b_5a4dfe0779885ec8f3b67ad2/scale_600

0

73

0

74

Украинский военный рассказал о провале на танковом биатлоне в Германии.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/8/0/11657084.jpg
Украинские танкисты заняли последнее место в танковом соревновании Strong Europe Tank Challenge. Участник команды из 14-й волынской механизированной бригады ВСУ капитан Роман Багаев рассказал изданию "Новинарня" о причинах поражения.

По его словам, украинских танкистов подвело незнание натовской специфики, проблемы с речью и отставание в тактике. Кроме того, Багаев пожаловался на техническое состояние новейшего украинского танка Т-84 "Оплот", который военные получили вместо старого Т-64. Новые машины, по его словам, сломались в первый же день.

Мы поехали на четырех Т-84. Во время "операции в наступлении" (один из этапов — ред.) выстрелил только один танк. На остальных трех снаряд или не до конца загрузился в пушку, либо не сработали датчики. Система показала, что танк не до конца зарядился, поэтому пушка с гидростопора не снялась

— заявил Багаев.

По признанию танкиста, команде пришлось решать эту проблему вручную прямо во время соревнований. Кроме того, капитан возмутился отсутствием стабилизации пушки.

После каждого выстрела она была подвижная: пульт управления не трогаешь, а она трясется. Как с этим попадать на 1,5 километра?

— возмутился Багаев, отметив, что инженеры с Харьковского завода имени Малышева, который является производителем танка, уверяли в готовности машины.

Среди других причин неудачи, по признанию капитана, стало недостаточное время изучения английского языка, а также то, что было уделено мало времени тренировочным стрельбам на новом танке.

Один танк дали в марте. Мы с него выстрелили пять раз, потом он вышел из строя, его забрали на завод. На заводе учить нас не хотели — сказали, что учения не проплачено. Один раз допустили на тренажеры
— заявил украинский танкист. Ссылка

0

75

Как на Tank Challenge у украинских Т-84 клинило механизм заряжания, горела проводка и прочее (ВИДЕО)
Эксклюзивные видеозаписи с соревнований, те самые, где зафиксировано, как клинит механизм заряжания Т-84, искрится проводка (танк чуть не сгорел) и ходит ходуном пушка.

Улётные (18+) комментарии из уст украинских танкистов)))


https://www.ukrmilitary.com/20...

0

76

Порошенко подписал закон о призыве на военную службу негодных по здоровью
https://novorosinform.org/wp-content/uploads/2018/06/psisd.jpg

Президент Украины Порошенко подписал закон, предусматривающий ряд мер, призванных повысить мотивацию граждан Украины к службе в рядах ВСУ. Об этом сообщается на официальном сайте президента Украины.

Согласно новому закону, повышается возраст приёма граждан в военные высшие учебные заведения с 23 до 30 лет. Предполагается, что это позволит большему числу ветеранов боевых действий поступать в военные вузы и получать звания сержантов и офицеров.

Закон также повышает возраст военнообязанных женщин до 60 лет. Эта мера должна обеспечить «гендерное равенство» и повысить мобилизационный ресурс страны.

Также изменения коснулись правил заключения контрактов на прохождение военной службы. По новым правилам военнослужащим, признанным негодными к военной службе по состоянию здоровья, будет позволено продолжать службу в войсках.

«Боевой опыт, морально-деловые качества и мотивация к военной службе таких военнослужащих, несмотря на их физическое состояние, могут быть реализованы на воинских должностях, не требующих физических нагрузок», — говорится в заявлении.

Напомним, что в конце января украинская журналистка заявила о переполненных боевиками «АТО» психиатрических больницах.

Осенью прошлого года Украина заняла первое место в Европе по количеству психических расстройств среди населения.

Напомним, что главный психиатр Минобороны, начальник клиники психиатрии ГВКГ полковник Олег Друзь 19 сентября на комитете по вопросам охраны здоровья заявил, что «93% участников АТО являются потенциальной угрозой для общества и нуждаются в лечении». В результате на следующий день Друзь был уволен приказом министра обороны Украины Полторака.

Отметим, что накануне, 18 сентября, на базе Украинского научно-исследовательского института социальной и судебной психиатрии и наркологии Министерства здравоохранения был создан реестр суицидов среди военнослужащих и демобилизованных из зоны так называемой АТО.

Добавим также, что в декабре 2016 года Кабмин Украины существенно упростил выписку душевнобольных из психоневрологических интернатов.

Годом позже командование ВСУ приняло решение о мобилизации алкоголиков и наркоманов.

При этом в августе в Нацгвардии Украины создали спецчасти для алкоголиков.

Наконец, в конце мая главный военный прокурор Украины Матиос заявил, что четвертая часть украинской армии — преступники.

Ранее Матиос рассказал о еженедельных самоубийствах украинских солдат в зоне «АТО».
Ссылка

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » ВС Украины » Армия победюнов!