ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » ВС Украины » Армия победюнов!


Армия победюнов!

Сообщений 11 страница 20 из 81

11

cуровые будни

https://www.balancer.ru/cache/sites/com/us/userapi/pp/c840232/v840232571/95ca/640x640/00vNity9hmQ.jpg

+1

12

Админ написал(а):

cуровые будни

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Вши заели?

0

13

Кошка Груза написал(а):

Вши заели?

мож сала пережрал?

0

14

Админ написал(а):

мож сала пережрал?

А мож за вилкой заскучал. Снится она ему понимашь. Устал руками есть.

0

15

Ещё любопытное нашёл...

Вскрылась информация о ВСУ, которую Киев тщательно скрывает

Командование вооружённых сил Украины выдаёт за суицид насильственные убийства украинских военнослужащих своими командирами и сослуживцами.

Такую информацию в интервью агентству «Укринформ» огласил Анатолий Маркевич, ранее занимавший пост заместителя военного прокурора Центрального региона Украины. По его данным, за время боевых действий только в ВСУ, не учитывая бойцов Нацгвардии и других военных формирований, зарегистрировано около трехсот случаев добровольного ухода из жизни.

При этом, подчеркнул Маркевич, во многочисленных случаях самоубийства имеют явные признаки умышленных убийств или доведения до суицида путём издевательств и унижения. Бывший заместитель военного прокурора привёл конкретные примеры.

Маркевич отметил, что родственники бойцов ВСУ, которых выдали за самоубийц, находят многочисленные телесные повреждения на теле погибших. Правоохранительные органы, несмотря на требования родителей, отказывают в проведении повторных медицинских экспертиз.

Ссылка

+1

16

АТОшники перекрыли трассу Киев — Чоп и требуют землю: хотим крови и зрелищ!
В полдень 11 июля около полусотни участников АТО перекрыли автотрассу Киев — Чоп возле села Левков в Житомирской области.
http://timer-odessa.net/uploads/2017/07/1499779997_5491.jpg

Как передаёт «Житомир.info», на дороге образовался затор, однако машины с детьми и маршрутки проезжают беспрепятственно.

Издание также отмечает, что утром того же дня у здания регионального управления Госгеокадастра собрались примерно 500 АТОшников из Житомира и области, объявившие о намерении перекрывать трассу. Требование протестующих — земельные участки.

«Полностью приостановлена выдача земли, оформление документов. Это всё заключается в постановлении Кабинета министров №413 от 7 июня, где "царьки" решили не выдавать людям землю. Каких-то десять человек хотят решать за всю Украину… Президент и премьер решили, что они здесь короли. Пока мы делаем предупредительную акцию, но ребята уже хотят крови и зрелищ», — сказал журналистам зампредседателя ОО «Атошник» Сергей Артёмов.
http://timer-odessa.net/uploads/2017/07/1499780012_6895.jpg

По словам военнослужащего Юрия Ковальского, он добивается получения земли с самого «начала войны» на Донбассе, с 2014 года.

«Всё глухо, как в танке. У нас такая бюрократия… Собираем документы, бегаем, ищем эту землю, а в Госгеокадастре нам шлют отказы, потому что вроде у нас неправильные документы», — жалуется участник АТО.

Он и его «побратимы» также намерены защищать свои права под Верховной Радой, предусмотрительно запасшись вещами и продуктами.

«По нашим данным, около 15 тысяч человек должно быть ориентировочно за два–три дня... Сегодня в ручном режиме происходит управление геокадастром, мы не за это воевали и проливали кровь», — заявляет военнослужащий Александр.

*****
Муж-АТОшник перерезал горло своей жене
В Киеве участник АТО Олег Кривец убил свою супругу Светлану, работавшую медсестрой в Центре детской кардиологии и кардиохирургии.

Об этом сообщило издание «Обозреватель».

Конфликт между Кривцом и его супругой, возможно, произошёл на почве ревности, поскольку рядом с телом женщины был найден её вдребезги разбитый телефон. В порыве гнева мужчина нанёс ей 40 ножевых ранений, а затем перерезал себе вены и распорол живот.

По словам соседей, пара не была конфликтной и не демонстрировала пристрастия к алкоголю.
http://timer-odessa.net/uploads/2017/07/muj_atoshnik_pererezal_gorlo_svoey_jene_7612.jpg

0

17

Кошка Груза написал(а):

тем перерезал себе вены и распорол живот

самурай, туды его, в качель?

0

18

Админ написал(а):

самурай, туды его, в качель?

Хреновый из него самурай. Недорезал говорят, выжил.

0

19

Сообщение от ополченца с позывным "Батыр".

"ВСУ продали ополчению ДНР БПЛА из США. Напротив нас давненько уже стоят укропы. Они там обжились, позиции оборудовали, но воевать особо не тянет — мы то тоже не сложа руки сидели. Если надо им бк слить — предупреждают, если знают, что их арта работать будет — тоже. Нормальные соседи, в общем. Пока голодные) С бк-то у них порядок, а со жратвой наоборот, приходится с нами меняться. Мы конечно не против — у нас с бк всегда жопа была. А недавно может их совсем прижало, а может ротация у них скоро, короче предложили амерские беспилотники купить. Решили, что лучше скинуться, чем потом сбивать, ну и вот результат. До этого были соседи как соседи, за жратву у нас на бк меняли, стреляли по расписанию, а тут прям оборзели. И беспилотник этот отвратительная вещь, летает тихо, высоко, и палит походу теплаком — арта уж очень точно работать начала. Мы один сбили с трудом за неделю, а они все летают. Что делать — хер его знает. Придумали такое: позвали укров поговорить и предложили нам продать парочку. Типа мы все равно их посбиваем, а так вы хоть заработаете. И вот что вышло".

0

20

Пьяный боец бросил две гранаты под ноги обидчикам — в больницу попали все
Семеро украинских военных были ранены в ночь на 20 июля в Песках (Ясиноватский район Донецкой области) в результате пьяной ссоры.

Об этом сообщило издание LB.ua со ссылкой на свои источники в полиции.

Один из бойцов бросил две гранаты РГД-5 под ноги своим обидчикам. В результате и он, и шесть других бойцов получили осколочные ранения и были срочно отправлены в военный госпиталь в Покровске.

Открыто уголовное производство по статьям 15 и 115 Уголовного кодекса — покушение на убийство.

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » ВС Украины » Армия победюнов!