ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » ЕВРОПАРЛАМЕНТ ОДОБРИЛ БЕЗВИЗ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ


ЕВРОПАРЛАМЕНТ ОДОБРИЛ БЕЗВИЗ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

За это решение проголосовал 521 европарламентарий


http://image.112.ua/original/2016/11/15/270572.jpg

Европарламент сегодня, 6 апреля, проголосовал за предоставление Украине безвизового режима с ЕС.

За это решение проголосовал 521 европарламентарий. Против – 75. 36 - воздержались. Во время голосования произошла путаница - не все сразу поняли, есть ли безвиз у Украины, или нет. Сначала депутаты голосовали за поправку против безвиза, которую внесли несколько парламентариев от Германии, Франции и Великобритании. Депутаты ее не поддержали.

Теперь 26 апреля это решение должны утвердить послы ЕС.

Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинцев в ходе Киевского форума по безопасности.

"Только что поступила новость, 521 голос в Европейском парламенте за безвизовый режим с Украиной. Я поздравляю Арсения Петровича (Яценюка, - ред.), я поздравляю Владимира Борисовича (Гройсмана, ред.), я поздравляю всех, кто приложил к этому максимум усилий. И я поздравляю тебя, украинский народ, я поздравляю тебя, Украина", - сказал он.
Напомним, 5 апреля в Европарламенте прошли дебаты по поводу безвизового режима для Украины. Во время дебатов большее количество депутатов выступили за безвиз для Украины, подчеркнув, что Украина выполнила все условия.Ссылка

Дождались .... безвизнаш ...Житуха начнетсяhttp://forumodessa.com/images/smilies/facepalm.gif

0

2

http://s020.radikal.ru/i712/1704/82/1bafc152d8c6.jpg

0

3

Ну ВСЁ! теперь на радостях на кОленках запрыгают. :rofl:
Шо он им даст, а ничего...только они это наконецто поняли(мож.и не все), а ж вот только недавно, и трех лет не прошло.

0

4

СМИ сообщили об «обвале» сайта по выдаче загранпаспортов на Украине
На фоне новости о том, что Европарламент проголосовал за отмену визового режима с Киевом, на Украине перестал работать сайт по выдаче загранпаспортов. Об этом сообщает «УНИАН».

Сайт госпредприятия «Документ», по данным на 16:27 мск, все еще не работает. По информации «УНИАН», сайт не работает из-за превышения лимита запросов. Госпредприятие «Документ» входит в сферу управления Государственной миграционной службы Украины и предоставляет услуги по оформлению загранпаспорта и ряда других документов, отмечает агентство.

Ранее в четверг, 6 апреля, депутаты Европарламента проголосовали за отмену виз для граждан Украины. Законопроект поддержал 521 депутат, 75 проголосовали против, 36 воздержались.

Решение должно быть подтверждено на заседании комитета постоянных представителей стран — членов Евросоюза (COREPER), а затем должно быть утверждено Советом ЕС. Окончательное решение о безвизовом режиме вступит в силу в июне этого года.​

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58e640e19 … m=newsfeed   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Ломанулись!!!

0

5

Безвиз: обратная сторона медали
http://politikus.ru/uploads/posts/2017-04/thumbs/1491485387_4469296.jpg

Не успели украинцы ещё получить долгожданный «безвиз», как их вновь постигло разочарование. Оказывается, у безвизового режима с Европейским союзом есть и некоторые минусы, об одном из которых вы сейчас узнаете. После того как Грузии был предоставлен безвизовый режим с ЕС, эта государство также получило и обязательство платить по 2 тысячи евро за каждого своего гражданина, который будет уличен в нарушение миграционного законодательства Европейского союза. То есть с помощью такого механизма предполагается предупреждать разгул нелегальной рабочей миграции из Грузии в богатые европейские страны. Экс-спикер посольства Грузии на Украине и грузинский журналист Бачо Корчилава в эфире 5-го канала заявил, что, весьма вероятно, что Украине будет предложен аналогичный механизм регулирования нелегальной трудовой миграции, или же ещё более жесткий. Президент Порошенко, несомненно, знает о подобных «подводных камнях», но не желает афишировать информацию об этом, дабы лишний раз не заострять внимание и без того недовольной политикой действующей власти украинской общественности на грядущих бюджетных расходах. А теперь давайте попробуем представить, какое количество нелегальных трудовых мигрантов может хлынуть в богатые европейские страны из уже обнищавшей донельзя «европейской» Украины? Но ведь самое забавное заключается даже не в этом! Каждый гражданин Украины, ставший причиной увеличения государственных расходов на 2 тысячи евро (а таких, поверьте, будет немало), будет обязан возместить эти средства в казну государства. То есть все горе-мигранты не только вряд ли найдут себе работу в Европе на положение нелегала (даже при всем желании), но и останутся должны украинскому государству пару тысяч евро если вдруг сильно увлекутся поисками. Ну а так, в целом, конечно, все хорошо! От всей души поздравляем «свободных нерабов» с получением долгожданного безвизового режима! Оно того стоило…
Евгений Радугин

Источник: http://politikus.ru/events/92929-bezviz … edali.html
Politikus.ru

0

6

0

7

Свидетели Безвиза, шо, теперь пёрышко в кастрюльку, которая на голове, вставят, на радостях?

+1

8

Админ написал(а):

Свидетели Безвиза, шо, теперь пёрышко в кастрюльку, которая на голове, вставят, на радостях?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Чё сразу в кастрюльку? Они не этим местом думают. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

9

ОДЕССА написал(а):

Шо он им даст, а ничего...только они это наконецто поняли(мож.и не все), а ж вот только недавно, и трех лет не прошло.


Ты думаешь - понялм? Сумлеваюсь. Очень. Дай им наскокаться на радостях.

0

10

Три тонкости по безвизу:
- в случае одной жалобы хотя бы одной страны, входящей в Евросоюз, на поведение украинцев, безвиз может быть аннулирован в течение 24 часов.
- за каждого гражданина Украины, решившего нелегально остаться в Европе, Киев заплатит штраф 2 тысячи евро (вот тут уже можно смеяться).
- на каждый день пребывания украинцам необходимо иметь на банковской карте минимум 45 евро. Плюс обязательным является наличие биометрического паспорта, обратного билета, ваучера на проживание с целью подтверждения конкретного места и медицинская страховка.

(с) нэта.

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Жизнь в Украине: день за днём » ЕВРОПАРЛАМЕНТ ОДОБРИЛ БЕЗВИЗ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ