ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Экономика НэпЭрэможнои » Здобулы (наскаклили)?


Здобулы (наскаклили)?

Сообщений 11 страница 20 из 114

11

Кошка Груза написал(а):

Следующая власть не отвечает за условия договора подписанные предыдущей. Не верите? Смотрите как отдают 3-х  миллиардный долг России.

Кошка Груза написал(а):

В смысле "кто"? Кто давал эти деньги, пусть у него голова и болит.


Нет, неправильно. Одно дело с Россией дело иметь по кредитам...уж сколько тянули, а потом еще в суд подали(Украина).
А другое дело у МВФ брать кредиты. Дело в том, что у буржуинов  давно отработанная тактика "давания" и, они не Россия, смотреть и откладывать никто не будет в долгий ящик отдачу бабла. А, так же ИХ не волнует, кто предыдущий брал, должна Украина и точка. А раз должна и отдавать нечем, значит будут решать вопрос по другому...способов разных много, например, те предприятия, которые дают прибыль(если они конечно остались на гос.уровне), земли, дома, тянуть с населения(повышая, что угодно, хоть вдох и выдох)..да малоли.

0

12

ОДЕССА написал(а):

Нет, неправильно. Одно дело с Россией дело иметь по кредитам...уж сколько тянули, а потом еще в суд подали(Украина).
А другое дело у МВФ брать кредиты. Дело в том, что у буржуинов  давно отработанная тактика "давания" и, они не Россия, смотреть и откладывать никто не будет в долгий ящик отдачу бабла. А, так же ИХ не волнует, кто предыдущий брал, должна Украина и точка. А раз должна и отдавать нечем, значит будут решать вопрос по другому...способов разных много, например, те предприятия, которые дают прибыль(если они конечно остались на гос.уровне), земли, дома, тянуть с населения(повышая, что угодно, хоть вдох и выдох)..да малоли.

Я это понимаю. Логически правильно. Но у нас уже больше 60% населения не может оплатить коммунальные услуги. Да, можно за долги отбирать и продавать жильё неплатильщиков. Во-первых это очень большой гемор. Во-вторых лишних денег на покупку этих квартир нет. Будет ли человек с деньгами влаживатся в спорную недвижимость? Думаю нет, слишком рискованно. То есть получается, что рисовать цены они могут до опупения, платить больше чем может народ не будет.
Я буду очень смеяться, если (не сейчас, через время) Украина подаст в суд на Америку с Европой, за разжигание и спонсирование государственного переворота. и ведь шанс есть... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Кстати за МВФ. Они давали кредит власти пришедшей с помощью переворота! То есть на счёт легитимности сией власти есть вопросы.  При хороших адвокатах....

0

13

Наскакали знатно.

Киевский метрополитен начнет продавать вагоны для покрытия задолженности

На официальном сайте Киевского городского совета опубликован проект решения, согласно которому, коммунальному предприятию «Киевский метрополитен» будет разрешено продать два вагона на сумму 12 млн гривен, чтобы рассчитаться по задолженности.

«Разрешить КП „Киевский метрополитен“ на списание путем продажи на аукционе по начальной стоимости, определенной по результатам надлежащей оценки транспортных средств, относящихся к коммунальной собственности города», — сказано в тексте проекта.

Согласно документу, на продажу выставляются два вагона 1979 и 1980 года выпуска, общей стоимостью 12 млн гривен. Средства от продажи вагонов «Киевский метрополитен» обязан будет перечислить в бюджет города.

В документе указано, что целью продажи является улучшение финансового положения коммунального предприятия путем отчуждения имущества, которое не задействовано в его хозяйственной деятельности.

Напомним, 23 марта мэр Киева Кличко заявил о возможной остановке киевского метро. Позже, в апреле глава Департамента транспортной инфраструктуры Майзель заявил, что киевский метрополитен работает за счет накопленных ресурсов, через месяц подземка может остановить свою работу.

От себя.

И кто же купит эти два вагона 1979 года за 12 мильонов украинских денех?
Неплохо будут смотреться на даче, в качестве каморки для сторожа.

А в это время у небратьев..................

Московский метрополитен переходит на новые вагоны.

С сегодняшнего дня на Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена началась эксплуатация составов новой модели 81-765/766/767 «Москва», изготовленных ОАО «Метровагонмаш» (Мытищи). Новые составы имеют сквозной проход и более широкие дверные проёмы, а также новую систему светового оповещения открытия и закрытия дверей.

Впервые вагоны модели 81-765/766/767 «Москва» были показаны на ВДНХ в День города в сентябре 2016 года, а в январе 2017 года первый восьмивагонный состав поступил в метро на испытания. К сегодняшнему дню «Метровагонмаш» передал Московскому метрополитену 7 составов «Москва», а всего по двум контрактам до конца 2020 года столичная подземка должна получить 114 составов этого типа.

http://s0.uploads.ru/5peW1.jpg
http://s6.uploads.ru/vprhc.jpg

0

14

Djighit написал(а):

На официальном сайте Киевского городского совета опубликован проект решения, согласно которому, коммунальному предприятию «Киевский метрополитен» будет разрешено продать два вагона на сумму 12 млн гривен, чтобы рассчитаться по задолженности.

Предлагаю начать продавать руководителей. Можно целиком, можно и... 
Транспорт это "живые" деньги, ежедневный доход. Причём налом.  "Где деньги Зин?"

0

15

Перемога: Украина добилась права беспошлинного экспорта кукурузы в Кению

Украинские компании получили право беспошлинного экспорта кукурузы в Кению.

Об этом сообщили в пресс-центре Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

«Украинские компании получили право беспошлинного экспорта в Кению зерна желтой (кормовой) кукурузы до 30 августа 2017 года в объеме 363 тыс. тонн», — говорится в сообщении.

Согласно письму Министерства сельского хозяйства, животноводства и рыбного хозяйства Кении, определяются 22 компании Кении, имеют право беспошлинного импорта желтой кукурузы.

Отмечается, что государственное казначейство Кении 12 апреля 2017 смягчило требования к содержанию ГМО в импортированной кукурузе.

В частности, импортированная в Кению кукуруза должна соответствовать стандартам ЕС (допускается 99,01% отсутствия ГМО).Ссылка

0

16

В кению по стандартам ЕС? Я ничего не перепутал? Кения уже в ЕС, а маленькие украинцы ещё нет?

Кукурузу! В Кению!!!
Мда. Китай помницца тоже хотел купить кукурузки, даже денег дал, а кукурузки, почему то, до сих пор нет, хотя прошло три года. Денег тоже не возвращают.
Настало время разводить на бабки доверчевых кенийцев.

Когда же начнут бить морды онижедетям?!

0

17

Djighit написал(а):

Когда же начнут бить морды онижедетям?!

Ни в коем раз не относится к тебе! Это шутка над всеобщим желанием подержаться за горло, либо бить морды, онижедетям, онижеактивистам, онижеминистрам, оножепрезиденту.

0

18

Опять Зрада!

http://sf.uploads.ru/cS5xh.png

Кто покупает российскую «экзотику»?

Более 40% фруктовых поставок от нас отправилось на украинский рынок – свыше 51 тысячи тонн продукции.
Украинцы находятся на первом месте среди покупателей «российских» арбузов и дынь, цитрусовых, киви, фиников, авокадо и манго.
Беларусь закупает четверть экспортируемых Россией фруктов: по итогам года, закупила 31,67 тысячи тонн продукции. Наибольшим спросом среди белорусов пользуются «российские» кокосы, бананы и ананасы

К слову, именно Россия стала главным продавцом бананов в Беларусь по итогам прошлого года – на её долю пришлось больше половины всех поставок.

От себя
гы-гы-гы! Просрала Украина свой флот - покупай у России.

http://s0.uploads.ru/NTPVe.jpg

Карельские бананы
А может ананасы,
А может быть картофель,
А может и арбуз.

На ель она взлетела,
А может не взлетела?
А может быть на пальму
С разбега взабралась?
И там она позавтракать,
А может пообедать,
А может и поужинать
Спокойно собралАсь.

Отредактировано Djighit (18-05-2017 22:57:19)

0

19

Боевик АТО дорвался до микрофона на Крещатике: На фронте – потери, нищета, а Порошенко жирует!
В Сети появилась запись выступления боевика АТО во время недавнего митинга под Киевсоветом на Крещатике с требованием предоставить социальные льготы «побратимам».

«Герой АТО» начал выступление с критики полиции и Нацгвардии, которые, защищая режим Петра Порошенко, бьют на митингах дубинками «патриотов».

Сами же боевики АТО чувствуют себя обманутыми – «на фронте большие потери», цены и тарифы выросли, безвиз оказался бесполезным в условиях нищеты, а окружение Порошенко продолжает жировать.

«Четвертый год войны. Нацики, полиция. А у нас антитеррористическая операция. Почему они не там, а бьют тут нас, в Киеве?

У меня вопрос к Министерству обороны, к президенту – ему дали возможность управлять страной, так будь достойным, а не барыгой. Торгует Ахметов, а его каналы, они же против Украины выступают. Коммуналку, суки, подняли. Пенсионеры плачут – нечего дать детям и внукам своим. А эти уроды торгуют, нас рабами делают. Украинцы, выходите на майданы, боритесь за свое…

Хочется жить по-европейски: как работаешь, так и зарабатываешь. А мы, как рабы, на пана работаем и ничего не имеем…

Безвиз. Что такое безвиз? Те, у кого денег нет, они и так не поедут – есть безвиз или нет его…

Реформы у нас – люди за гречку продаются, и их не критикую, потому что народ обнищал. Не за что есть, поэтому они за гречку вынуждены голосовать за тех барыг и врагов. На фронте большие потери… У меня вопрос к президенту – почему не признается война войной? У нас война, на самом деле происходит, каждый день гибнут парни и девушки. Но наш барыга-президент не хочет признавать…».

0

20

Тука: Итогом блокады Донбасса стала утрата предприятий и дефицит угля  

http://img.vz.ru/upimg/m87/m873847.jpg

Блокада Донбасса не принесла Украине никаких позитивных результатов, а ее главным итогом стала потеря почти 50 предприятий, заявил заместитель украинского министра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука.

«Что достигнуто, позитив какой? Потеря практически 49 предприятий, которые были национализированы на неподконтрольных территориях. Пусть мне хоть один человек назовет позитив»,

– заявил Тука в эфире телеканала Zik. Его слова приводит украинское издание «Вести».

Тука заявил, что ситуация с обеспечением станций углем на Украине «очень непростая». Он указал на то, что подконтрольный украинским властям Алчевский меткомбинат остановил работу, так как не поступает сырье. Он сказал, что до начала конфликта на Юго-Востоке были инвестированы средства в покупку нового оборудования для этого предприятия. Тука выразил уверенность в том, что если решения с работой комбината найдены не будут, то «оборудование будет демонтировано и вывезено в Россию».

Кроме того, по его словам, 10 шахт затоплены, а вопрос об откачке воды даже не стоит, восстановить их практически невозможно. «Шахты, которые добывают коксовый уголь, будут переориентированы на Россию», – заявил он. «Шахты, которые занимаются добычей антрацита – крест», – добавил Тука, отметив, что мелкие «распилят на металлолом», а крупные – «демонтируют аккуратненько и вывезут в Россию».

«Год-полтора – и там мы получим заповедник», – заключил Тука.

Напомним, после введения блокады Донбасса энергетические предприятия республик были национализированы, после чего уголь с шахт региона начал поступать в Россию. На Украине в энергетике были введены чрезвычайные меры в связи с дефицитом антрацита.

Ссылка

Проклятый Мордор! Во всём аиповат и даже не серывает этого! А если серьёзро, то раз сам Тука об этом заговорил... У эльфа Шоколадного уже даже не колокольчик, набат под самым ухом гремит!

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Экономика НэпЭрэможнои » Здобулы (наскаклили)?