Кошка Груза написал(а):Будешь смеяться, я без ничего запекла (забегалась, забыла что надо, так поставила), смесью покрыла, вкусно получилось
МаладЭц!
Синие соленые, чи маринованные знаешь? Не ответила.
Готовим в микроволновке.
Я тут на работе извращаюсь).
Оказывается в обычной микроволновке можно готовить почти ВСЁ. Я честно говоря не знала. Готовила в навороченной, там, где гриль и т.д. А вот в простой, думала, что только разогревать можно. Ан нет.
Вот супчик сделала. Мясо запекаю, овощи, картошку и т.д. Каши девки наши готовят
Супчик.
Берем пиалку с водой в расчете, что бы со всем вброшенным в неё от края оставалось см 2-а, что бы не выливалось при закипании, закидываем горсть куриных сердечек, ставим на 20(30, пробуйте, должны быть почти готовы) мин, достаем, солим, перчим . Закидываем(режем, как нравится. Я мелко кубиками нарезаю) любые овощи, лук и грибы(крупно режу грибы, они ж вкусные, их хочется ощущать))), ставим еще мин. на 10-15, за 5 мин. до готового состояния, закидываю лапшу мивину- половинку от пачки,( но только лапшу, без специи и масла). Можно без неё, как бы овощей и так хватает, суп будет насыщенным. Достаем из микро. посыпаем зеленью и выдавливаем зубчик-два чесночка. А! я еще острый перец нарезаю туда, два-три кружочка. НО эт на любителя. А я люблю - вырви глаз))).